Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реселлинг-партнерство.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
kvazimoda-web
Здравствуйте!
У меня есть хорошее предложение для хосторев. Я готов стать вашим "реселером дилером"незнаю как правильно выразится. Тоесть я хочу продавать ваш хостинг от своего "имени" но за реселлинг я вам платить не буду /полностью или частично подробне потом обс./ так как все привлеченные мной клиенты будут ваши я лиш буду получать ~20% /взависимости от количества клиентов/ с каждого клиента. От ват требуется реселлинг панель. ns сервера .
Домен ,разработка саита,"поддержка" я сам занимаюсь ,предоставляю. Более подробно позже обсудим. Мой icq 675023.
Буду рад вашим предложениям!
Andriy
Интересно, как это Вы будете продавать мой хостинг под ваши именем на реселлерском аккаунте с вашими нс. Как Вы это себе технически представляете?
kvazimoda-web
Цитата(Andriy @ 04.04.2008, 04:40) *

Интересно, как это Вы будете продавать мой хостинг под ваши именем на реселлерском аккаунте с вашими нс. Как Вы это себе технически представляете?

да технически выйдет что все акуанты у меня но я ниодного аукуанта не заберу себе. Просто выйдет чисто формально что клиенты будут на мне. Но прибыль будет ити к вам не как от одного реселлера а от всех клиентов отдельно. Вы же сможете спокойна управлять рес. акуантом добавляя или уменьшая квоту. и.т.д. Можна более подробна договорится,разсматреть ваши условия работы. Всегда можна наити путь развития выгодным обом сторонам.
el periodista
Чего стоят одни только ник, e-mail и, главное, грамотность. Сразу видно: деловой и в высшей степени профессиональный партнёр наклёвывается.
Poverennov Sergey
А купить реселлинг не получается? Цены уже не кусаются - будет вам и панель, и свои ns, и все то, что идет в стандартной комплектации :-)

>> ... разработка сайта ....
Скачайте шаблончик :-)
Разработка сайта не очень дешевое удовольствие :-)
Adam
Просто кто-то хочет не из чего получать деньги.
Т.е. ему и панель, и нс-ки, и всё бесплатно.

p.s. А вы ещё насчет реселлеров что-то говорили, что мол цена входа в бизнес маленькая, тут даже её платить не хотят smile.gif. А потом получается ещё один "gotoxost.ru" или "rus-waphost.ru" smile.gif
kvazimoda-web
Цитата(el periodista @ 04.04.2008, 08:07) *

Чего стоят одни только ник, e-mail и, главное, грамотность. Сразу видно: деловой и в высшей степени профессиональный партнёр наклёвывается.

Я щитаю что название ника,мыла значение не имеет. Или вы думаете еслибы я имел ник "admin"мыло "admin@moihost.com.ua". То что то изменилось бы, я бы от етого нестал бы тупей или умней. За свой русский прошу извинения. Мне ближе украинский язык!
Andriy
Цитата(kvazimoda-web @ 04.04.2008, 06:49) *

да технически выйдет что все акуанты у меня но я ниодного аукуанта не заберу себе. Просто выйдет чисто формально что клиенты будут на мне. Но прибыль будет ити к вам не как от одного реселлера а от всех клиентов отдельно. Вы же сможете спокойна управлять рес. акуантом добавляя или уменьшая квоту. и.т.д. Можна более подробна договорится,разсматреть ваши условия работы. Всегда можна наити путь развития выгодным обом сторонам.

Забудьте эту идею, такой фигней никто страдать не будет
edogs
Цитата(Andriy @ 04.04.2008, 19:26) *

Забудьте эту идею, такой фигней никто страдать не будет
В общем-то это фигня по сути банальная партнерка, где по доп. соглашению аккаунты партнера кладут на отдельный аккаунт или очень похоже на хостикс от валуя.
Andriy
Цитата(edogs @ 04.04.2008, 19:44) *

В общем-то это фигня по сути банальная партнерка

17 часов назад отправил ТС'у письмо с предложением более "банальной партнерки", даже отрицательного ответа нету... попробую сделать вывод, что суть не в продаже хостинга.
В последнее время много желающих купить минимально-средний реселлерский аккаунт или хотиснг сроком на один-три месяца, с доменом типа blabla123.info - думаю не спроста это smile.gif
edogs
Цитата(Andriy @ 04.04.2008, 20:29) *
В последнее время много желающих купить минимально-средний реселлерский аккаунт или хотиснг сроком на один-три месяца, с доменом типа blabla123.info - думаю не спроста это smile.gif
И какие есть идеи?
kvazimoda-web
Мне лично ваш реселлинг вобще ненужен.Свой саит /для продажи хост./ могу вобще держать на другом хостинге если для вас так остро стоит проблема дискового пространства. Я просто хочу чтоб клиенты думали что я предоставляю отдельно хостинг , а не бональный рес. Как выше выразились. Выходит обычное партнерство ,но 'может' я хочу больше прав.Но почему то предложений практически непоступило ни каких. Неужели ни кому не нужны клиенты.
Andriy
Цитата(kvazimoda-web @ 04.04.2008, 21:46) *

Я просто хочу чтоб клиенты думали что я предоставляю отдельно хостинг , а не бональный рес. Как выше выразились.

В таком случае Вам надо оказывать поддержку клиентов самостоятельно, иметь собственный биллинг и прочую инфраструктуру, которая будет делать вид, что "Вы представляете отдельно хостинг".
Создавать видимость понтов, не вкладывая в них деньги - это из области фантастики переходного возраста.

p.s. Клиенты нужны всем, но не таким же извращенным способом...
kvazimoda-web
Цитата(Andriy @ 04.04.2008, 23:41) *

В таком случае Вам надо оказывать поддержку клиентов самостоятельно, иметь собственный биллинг и прочую инфраструктуру, которая будет делать вид, что "Вы представляете отдельно хостинг".
Создавать видимость понтов, не вкладывая в них деньги - это из области фантастики переходного возраста.

я не сказал что хочу все бесплатно и нехочу платить все ети факторы нада обсуждать лично.

Цитата(Andriy @ 04.04.2008, 23:41) *

я не сказал что хочу все бесплатно и нехочу платить все ети факторы нада обсуждать лично. Почему извращенным?
Poverennov Sergey
Цитата(kvazimoda-web @ 05.04.2008, 00:53) *

я не сказал что хочу все бесплатно и нехочу платить все ети факторы

Сколько вы готовы предложить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.