Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пришла abuse сегодня от американцев на русском
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
svits
Здравствулте!,

Я буду инженером обеспеченностью сети для зон креню, после того как я
размещен в birmingham, Алабаме, США.

Оно приходило к нашему вниманию что будет web server будучи хозяйничанными
в вашем месте для адреса (показанном выше) или зарегистрированное с вашей
компанией. Это web server связано с обманным website, которое purports быть
наш on-line login банка. Мы получали emails от потребителей, сообщая нас
этого обманного web page.

Мы официально спрашиваем что ваша компания извлекает это web site как можно
скорее и выводит это ip address из строя, по мере того как оно активно
включено в очковтирательстве крена, так же, как контрафакции авторского
права/товарного знака на зонах затаврит и логосы.

Я спросил бы что ваша компания извлекает этот материал, и сообщает меня
через email когда оно выполнен. Он также помог бы нам в нашем исследовании
если вы смогли email я экземпляр содержания этого места. Мы учим может
помочь нам определить и сообщить клиентов информация была украдена.

Большое спасибо для вашего проворного внимания!

ex-SavaHost
Цитата(svits @ 13.05.2008, 16:32) *
Пришла abuse сегодня от американцев на русском, смеялись всем офисом
Гм... biggrin.gif
Вы уверены, что аналогичный машинный перевод с русского на английский звучит намного лучше?
svits
Цитата(SavaHost.com @ 13.05.2008, 19:52) *

Гм... biggrin.gif
Вы уверены, что аналогичный машинный перевод с русского на английский звучит намного лучше?

Я уверен что мне не придет в голову посылать машинный перевод, если не владешь языком то шли на международном
Andriy
Цитата(svits @ 13.05.2008, 18:32) *

очковтирательстве крена

звучит то как smile.gif))))
ComfoPlace.com
Цитата(Andriy @ 13.05.2008, 19:20) *

звучит то как smile.gif))))

+1
Т.С: Вы не даёте людям работать! laugh.gif
Aleksey A Potaneyko
Цитата(svits @ 13.05.2008, 12:00) *

Я уверен что мне не придет в голову посылать машинный перевод, если не владешь языком то шли на международном

На таком?
Цитата
滥用报告

ex-SavaHost
Цитата(svits @ 13.05.2008, 17:00) *
Я уверен что мне не придет в голову посылать машинный перевод
Вы оптимист и педант.
А я получал из СНГ такое, что хоть стой, хоть падай... blink.gif
Admin
А я бы проникся. Ведь как могли, хоть и неуклюже, но старались продемонстрировать уважуху к получателю.
gylys
Хорош, но такое письмо достойно уважение.
Из своей практики, я один раз посторался и собрав всех кто только якобы кругом умели немецкий чтобы написать письмо в один немецкий датацентр, чтоб они наконец то поняли, чего от них требуется. В ответ, немец написаал, что он вобще ничего не понял, что я хотел ему сказать laugh.gif Хотя я с переводчиком всё понял о чём мы написали laugh.gif
А я то хотел как лучше biggrin.gif
rustelekom
наш иностранный язык имеет место быть. сами знаете где smile.gif но, должен сказать, что в общем то если дело идет о стандартных оборотах а не о томкакая страна лучше и у кого жена в каком магазине что покупает вполне можно обойтись очень очень небольшим словарным запасом - 500 слов - выше крыши + штук 100-200 стандартных оборотов речи. Не так уж много ей богу даже для немецкого smile.gif
ex-SavaHost
Цитата(rustelekom @ 13.05.2008, 20:08) *

наш иностранный язык имеет место быть. сами знаете где smile.gif но, должен сказать, что в общем то если дело идет о стандартных оборотах а не о томкакая страна лучше и у кого жена в каком магазине что покупает вполне можно обойтись очень очень небольшим словарным запасом - 500 слов - выше крыши + штук 100-200 стандартных оборотов речи. Не так уж много ей богу даже для немецкого smile.gif
Вспоминается старое: "О зохен вэй - и танки наши быстры!"
А если серьёзно - я восемь лет жил в Германии, но последние 9 лет не имел никакой практики и нынешняя речь моя на языке Гёте недалеко бы ушла от того образца, что нам продемонстрировал ТС.
Стоит ли удивляться, что люди, которые не только "не разу" не носители русского, а и вообще его скорее всего не слышали никогда, поверили компьютеру на слово и отправили белиберду...
Ведь из лучших побуждений, поди, переводили. Чтобы получателю удобнее было. wink.gif
2175
Цитата(SavaHost.com @ 13.05.2008, 23:26) *

Вспоминается старое: "О зохен вэй - и танки наши быстры!"
А если серьёзно - я восемь лет жил в Германии, но последние 9 лет не имел никакой практики и нынешняя речь моя на языке Гёте недалеко бы ушла от того образца, что нам продемонстрировал ТС.
Стоит ли удивляться, что люди, которые не только "не разу" не носители русского, а и вообще его скорее всего не слышали никогда, поверили компьютеру на слово и отправили белиберду...
Ведь из лучших побуждений, поди, переводили. Чтобы получателю удобнее было. wink.gif

Интересно, а почему в хвосте не приложили оригинал на аглицком ? - почему админ в зоне ру должен читать на русском ?
о немецком - вполне могу долго поддреживать беседу на темы искусства, литературы, но объяснить что - либо технарю не берусь, там очень специальный лексикон и если просить переводчика, то он должен кроме того быть "в теме", иначе сам не передет обратно
gylys
Цитата(SavaHost.com @ 13.05.2008, 22:26) *

Да всё в этом переводе понятно - какая то крень, куда то залезло и её надо срочно извлекать laugh.gif
MIRhosting.com
У нас был прикол, пришла abuse подобная от иностранного агенства по борьбе со всяким таким, по поручению yandex.money
Т.е. цепочка такая
русский yandex.money -> английский то агенство -> русский нам в abuse
Ну разъяснили что вобщем с английским проблем нет, пришлите на нем, чтобы понять что вообще надо smile.gif Но было забавно.

p.s. ладно хоть крень а не хрень)
A-l-e-X
Это для нас такое письмо "улыбно" а они уже привыкли к нашему ломаному. smile.gif
WebXL
Если надо написать что-то с эл.словарем (например в германский датацентр ибо германского языка совсем не знаю) то перевожу сначала на "ихний", а потом, тем же словарем обратно "с ихнего" на русский и смотрю - понятно или поправить чего smile.gif

P.S. А письмо улыбнуло smile.gif
P.P.S. Недавно понял, что со старнами у которых язык не русский и не английский лучше всего общаться как раз на английском - и тут и там "ломаный", взаимопонимание полное biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.