Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам бизнес по регистрации доменов
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Viktor-1
Продается успешный бизнес по регистрации доменов и хостингу.

Регистрация и хостинг осуществляется через наунет, прямой договор цена ru 90/90, su 400/400.

Пользователей составляет более 500 человек, которые зарегистрировали более 10000 доменов по ценам от 500 до 95 рублей. Многие домены подошли к продлению (продление стоит от 120 рублей)

Ежемесячный доход составляет около 30000 рублей в месяц.
За апрель 2008 года зарегистрированно 3000 доменов, 40 продлений
За май 2008 года зарегистрированно 3000 доменов, 100 продлений

Перезаключение договора с регистратором пройдет без проблем, регистратор препятсвовать не будет.
Стоимость продажи - 500000 рублей (т.е. клиенты перечилили за услуги 160000 рублей, но их не использовали)
160000 рублей на счету у регистратора.
Проект продам тому, кто быстрей отреагирует.
в эту стоимость также входит домен pwx.ru (в гугле на втором месте по регистрации доменов, в яндексе на 4 странице sad.gif )

Если Вас заинтересовало предложение, пишите на email info@pwx.ru, или звоните по телефону (495) 6430377
MasterDedicated
Чего это многие кинулись продавать свои аккаунты в Наунет? запахло жареным? smile.gif
Viktor-1
Цитата(Andrey Sumarokov @ 30.05.2008, 20:22) *

Чего это многие кинулись продавать свои аккаунты в Наунет? запахло жареным? smile.gif

Просто никто не хочет весь пакет забирать, приходится по частям продавать, но если ктото - то захочет, то всего осталось два пакета по 500000 рублей. параметры одинаковые
Lawman
Интересно, каковы будут последствия для клиентов?
Viktor-1
Цитата(Lawman @ 30.05.2008, 20:35) *

Интересно, каковы будут последствия для клиентов?

никаких, если бы скупил один человек все пакеты, то может быть что-то и изменилось, а так мне кажется все останется также как и было
skpnm
хаха pwx.ru значит по запросу "регистрация доменов" в гугле на 2-ом месте???
вообще то на первом nic.ru на втором reggi.ru и так далее вашего даже не нашел.
eSupport.org.ua
Гугль - он разный
У меня по запросу на первом месте - правда.ру

skpnm
еще больше ухаха ну если руки дрожат и буквы скачут когда их вводиш то и не только правда.ру будет на первом месте.(только плиз без обид)
skpnm
Ладно, видимо вы меня не поняли. Что значит гугль разный? .ru,.com.,.eu так???
наверно мы с вами в России и основной клиент идет через .ru?
я прав? тогда я не вижу поэтому запросу домен ТС в выдачи.
Напишите в чем я не прав?
Урсу Юрий
Локализации гугла действительно разные, и разные позиции одного и того же сайта в них. Клиенты идут со всех локализаций.

Отвечаю на вопрос:
Вы не правы в том, что основной клиент идёт через .ru (исходя из нашего опыта)
skpnm
ну ладно ну ведь не через .eu ?
в google.com его домен тоже не найти по запросу.
и все таки...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.