Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продается хостинг-компания
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
orderhost
Продается хостинг компания за 8300 руб. Свой индивидуальный дизайн ,панель управления Cpanel, 30 клиентов за небольшое время его существования, 1GB стоит для клиентов от 3$ , так же дешевые реселлинг пакеты, можно будет обращаться в суппорт, всегда ответят, сама аренда сервера выходит около 89 $ + 3.5$ лицензия на биллинг панель, Продам в хорошие руки, желательно такого человека который будет заниматься серьезно,неготивных отзывов нету, только положительные хотя мало но есть.
orderhost@mail.ru

место на самом сервере 80Гб HDD
стоимость дополнительного 80GB жесткого стоит 5$ ,
2175
Цитата(orderhost @ 08.06.2008, 17:15) *

Продается хостинг компания за 8300 руб. Свой индивидуальный дизайн ,панель управления Cpanel, 30 клиентов за небольшое время его существования, 1GB стоит для клиентов от 3$ , так же дешевые реселлинг пакеты, можно будет обращаться в суппорт, всегда ответят, сама аренда сервера выходит около 89 $ + 3.5$ лицензия на биллинг панель, Продам в хорошие руки, желательно такого человека который будет заниматься серьезно,неготивных отзывов нету, только положительные хотя мало но есть.
orderhost@mail.ru

Раскладку по тарифам, на сколько и что оплачено, условия аренды текущего тарифа ( сервера) в личку кидайте.
Phil Kulin

orderhost@mail.ru

Ответьте по тактико-техническим характеристикам и тарифам на schors@gmail.com (это я). Очень интересно.
Специально ответил здесь чтобы не объяснять кто и что.

Продается хостинг компания за 8300 руб.

Да, сколько чего оплачено и условия аренды интересуют мало. При хороших обстоятельствах всех индивидуально переведём в РФ и одарим.
Pleohost
напишите тарифы, сколько клиентов на каких, как надолго проплачены, реальную на данный момент загрузку жесткого диска.
ну и адрес сайта хостинга
info@pleohost.ru
EweX
В личные сообщения :
Сайт
Доходы/расходы.
Где размещается сервер
Тарифные планы клиентов.
UnixCity

Купим без дополнительных вопросов и условий.
ICQ 352-123
info@unixcity.ru
MasterDedicated
Цитата(UnixCity @ 08.06.2008, 20:56) *

ICQ 352-123
info@unixcity.ru

Тоесть котов в мешке тоже покупаете? wink.gif
Phil Kulin
Цитата(UnixCity @ 08.06.2008, 21:56) *

Набью себе цену rolleyes.gif Мне хочется видеть что я смогу удовлетворить клиента, а не набить себе статистику на два три месяца. Поэтому лично меня, как и коллег, всё-таки интересуют тарифы и технические характеристики wink.gif

О! Да, я так понимаю, что я пока единственный покупатель с хостинговой историей? smile.gif
orderhost
CELERON 2.4GHZ такого сервера уже нет у кого я приобретал, хотя он простенький, но сбоев не давал, ( т.е. у провайдера), 89$ , в эту цену входит и сама Спанель. Нагрузка пока не большая. места еще много, все без ограничений.

Сам сервер находится в США , жалоб в принципе нет, только необходимо оплачивать за 5-10 дней до окончания, кого интересует адрес просьба писать в личку или на Е-мэил. Повторюсь еще раз времени нет чтоб им заниматься, по поводу окупит или нет, скажу сразу что пока он дает баксов 70$ , но все будет зависить от вас. сам дизайн только обошелся в копеечку.

Вам необходима только реклама и следить за сервером, хостинг очень мало живет, но уже есть большие плюсы, так же учавстует в программе хостинг доброму делу, и расположил сайт.
2175
Цитата(orderhost @ 09.06.2008, 09:17) *

CELERON 2.4GHZ такого сервера уже нет у кого я приобретал, хотя он простенький, но сбоев не давал, ( т.е. у провайдера), 89$ , в эту цену входит и сама Спанель. Нагрузка пока не большая. места еще много, все без ограничений.

Сам сервер находится в США , жалоб в принципе нет, только необходимо оплачивать за 5-10 дней до окончания, кого интересует адрес просьба писать в личку или на Е-мэил. Повторюсь еще раз времени нет чтоб им заниматься, по поводу окупит или нет, скажу сразу что пока он дает баксов 70$ , но все будет зависить от вас. сам дизайн только обошелся в копеечку.

Вам необходима только реклама и следить за сервером, хостинг очень мало живет, но уже есть большие плюсы, так же учавстует в программе хостинг доброму делу, и расположил сайт.

Хороший кот в мешке, Вы считаете, что можно купит хостинг, который, как пример, обещал выплачивать всем своим клиентам по 10$ в мес, если они буду у него больше года ?
jinni
Цитата(2175 @ 09.06.2008, 10:10) *

Хороший кот в мешке, Вы считаете, что можно купит хостинг, который, как пример, обещал выплачивать всем своим клиентам по 10$ в мес, если они буду у него больше года ?

Начали появляться хостинги которые вместо того что бы брать деньги с клиентов, платят им за пользование их услугами? blink.gif Наконец в мире услуг хостинга появилось что-то новое, теперь хостинги делятся на платные, бесплатные и платящие! biggrin.gif
2175
Цитата(jinni @ 09.06.2008, 11:05) *

Начали появляться хостинги которые вместо того что бы брать деньги с клиентов, платят им за пользование их услугами? blink.gif Наконец в мире услуг хостинга появилось что-то новое, теперь хостинги делятся на платные, бесплатные и платящие! biggrin.gif

А черт его знает, все бывает.
Вообще это идея: завести хостинн с тарифами 20$ за 1Gb, заявением вида - тем кто с нами больше 1 года - возвращаем обратно 150 % абон платы-, проработать ( очень важно сделать это качественно) 7-8 месяцев и продать хостинг в хорошие руки вместе с клиентами.
Phil Kulin
Цитата(2175 @ 09.06.2008, 11:32) *

А черт его знает, все бывает.
Вообще это идея: завести хостинн с тарифами 20$ за 1Gb, заявением вида - тем кто с нами больше 1 года - возвращаем обратно 150 % абон платы-, проработать ( очень важно сделать это качественно) 7-8 месяцев и продать хостинг в хорошие руки вместе с клиентами.

А в чём прикол? На самом деле скорее всего уход будет не очень большой. Народ изначально скорее всего не поверит в реальность акции. Они УЖЕ заплатили. Вот в тех акциях где ЕЩЁ не заплатили - да, такое прокатит.
Гаврилин Павел
В ЖЖ сейчас появились спонсируемые аккаунты, почему бы не появиться спонсируемому хостинг smile.gif
Урсу Юрий
Пришлите, пожалуйста, все подробности на ursu[@]host4life.ru
Admin
Цитата(orderhost @ 09.06.2008, 09:17) *

так же учавстует в программе хостинг доброму делу, и расположил сайт.

Опаньки...
orderhost, огромная просьба: одним из условий продажи поставьте, пожалуйста, условие продолжения бесплатной поддержки этого сайта. Разочаруюсь в жизни, если новый хозяин его выкинет на улицу.
orderhost
Цитата(Admin @ 09.06.2008, 14:20) *

Опаньки...
orderhost, огромная просьба: одним из условий продажи поставьте, пожалуйста, условие продолжения бесплатной поддержки этого сайта. Разочаруюсь в жизни, если новый хозяин его выкинет на улицу.

Да конечно обязательно.
KAA
это я так понимаю nonahost.ru продан...? обидно, очень
NonaHost.Ru
Цитата
это я так понимаю nonahost.ru продан...? обидно, очень

А при чем тут мы? blink.gif
KAA
Цитата(NonaHost.Ru @ 10.06.2008, 09:37) *

А при чем тут мы? blink.gif

ну я просто предполагаю, я же письмо получил сегодня утром:

Уажаемые клиенты хостинга Nonahost.ru !
По независящим от нас обстоятельствам хостинг Nonahost.ru в ближайшее время
закрывается.
Все клиентские аккаунты передаются на обслуживание хостер-провайдеру unixcity.ru
NonaHost.Ru
Цитата
ну я просто предполагаю, я же письмо получил сегодня утром:

Уажаемые клиенты хостинга Nonahost.ru !
По независящим от нас обстоятельствам хостинг Nonahost.ru в ближайшее время
закрывается.
Все клиентские аккаунты передаются на обслуживание хостер-провайдеру unixcity.ru

Я к этой ветке не имею не какого отношения.

mak
А нет желания разобраться в этой ситуации ?
Почему нашу компанию порочат другие ? и как клиенты вашего хостинга могли получить уведомление, кроме как не от администратора ?
Урсу Юрий
Цитата(mak @ 10.06.2008, 11:07) *

А нет желания разобраться в этой ситуации ?
Почему нашу компанию порочат другие ? и как клиенты вашего хостинга могли получить уведомление, кроме как не от администратора ?

Похоже nonahost уже продались, но в этой теме речь не о них, т.к.:
Цитата(NonaHost.Ru @ 10.06.2008, 09:52) *

Я к этой ветке не имею не какого отношения.

proff
Цитата(jinni @ 09.06.2008, 11:05) *

Начали появляться хостинги которые вместо того что бы брать деньги с клиентов, платят им за пользование их услугами? blink.gif

А почему бы и нет? За рекламу на сайте.
orderhost
Продажа еще в силе

Адрес хостинга http://prof-server.com
gylys
Цитата(Admin @ 09.06.2008, 14:20) *

Опаньки...

К сожелению большинство спекулирует именем ХО и КХП. На это очень неприятно смотреть.
BuxarNET
Если еще актуально, интересует следующее:
1. Датацентр размещения и подробная характеристика сервера, адрес сайта
2. Цена за сервер и весь дополнительный софт установленные на нем (хост панели, биллиенг).
3. Купленное место каждым клиентом и дата на которую проплачено в перед каждым в отдельности.

Можно в ПМ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.