Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прошу срочно подсказать адрес для абузы!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
pioneer
Господа! Прошу разбирающихся людей подсказать мне, куда и на каком языке писать абузу на сайт shanson-e.tk
Заранее очень признателен!
gylys
info@data-xata.com
phone: +380 44 360 23 03

Русский поймут wink.gif
pioneer
Они у них хостятся? Это точно?
gylys
Сети ихние.
rustelekom
на сайт куда нибудь сюда

person: Alexander Kulinich
address: Ak. Yangelya str. 16/2 office 206
phone: +380 044 755 47 48
e-mail: rulez@rulez.kiev.ua
nic-hdl: RUL-RIPE
remarks: talk rulez@abaddon.ntu-kpi.kiev.ua
mnt-by: DATAXATA-MNT
source: RIPE # Filtered

person: Vlad V. Teterya
address: Herojiv Dnipra st. 45/200
address: 04214 Kyiv
address: Ukraine
phone: +380 50 672 62 24
phone: +380 44 360 23 03
phone: +380 44 426 34 10
fax-no: +380 44 280 88 24
e-mail: vlad@vlad.uz.ua
nic-hdl: TET-RIPE
remarks: xmmp:vlad@vlad.uz.ua
mnt-by: DATAXATA-MNT

на домен сюда http://www.dot.tk/ (инглиш онли)
pioneer
Мне надо не на сайт. Мне надо туда, где хостится сайт Shanson-e.tk, чтобы компания-хостер приняла меры по моей жалобе.
Partizansk Telecom
Цитата(pioneer @ 27.06.2008, 10:33) *

Мне надо туда, где хостится сайт Shanson-e.tk, чтобы компания-хостер приняла меры по моей жалобе.

Сообщение №2. smile.gif
pioneer
Поразительно странная контора... Домен только в 2007 зареган... Адресов типа noc или abuse не существует... Если не ответят они - куда писать выше? Народ! Очень надо!
ComfoPlace.com
pioneerх
Дата-хата - Киев.
В "Дата-Хату" лучше звонить:
+380 (44) 360-23-03
+380 (44) 280-88-24

Можно писать http://www.data-xata.com/rus/feedback.html
Всё зависит от уровня жалобы.
pioneer
Незаконное размещение альбома в mp3. Нарушение клиентами авторских и смежных прав и по сути варез. Написал жалобу. Линк с форума убрали. Всем спасибо за помощь.
Admin
Цитата(pioneer @ 27.06.2008, 16:45) *

Незаконное размещение альбома в mp3.

Не забудьте сразу приложить к абузе неопровержимое свидетельство того, что размещение незаконное. Хостер экспертизу за Вас заказывать не станет. А еще лучше, сначала связаться с ворами, многие по собственной дури размещают, даже не подозревая об уголовной ответственности за кражу.
pioneer
А зачем мне это? Ну был один сайт, хостеры которого мне тоже самое сказали. Правда, владельцы сайта и хостеры мне также не могут предоставить документы, по которым им разрешено размещать альбомы исполнителей в mp3. Да и все обычно по письму решается. Сначала правда бычить начинают, было дело, когда сам певец звонил хостерам, но быстро все решают обычно.
Lawman
Цитата
Правда, владельцы сайта и хостеры мне также не могут предоставить документы, по которым им разрешено размещать альбомы исполнителей в mp3

Вам это кому? И на основании какой нормы права первому проходящему мимо обязаны предоставить все документы, подтверждающие легальность контента?
Admin
Цитата(pioneer @ 27.06.2008, 21:41) *

А зачем мне это?

Ну, а хостеру зачем? Хотите цивилизованного к себе отношения, поступайте тоже цивилизованно.
pioneer
Цитата(Lawman @ 27.06.2008, 22:05) *

Вам это кому? И на основании какой нормы права первому проходящему мимо обязаны предоставить все документы, подтверждающие легальность контента?

Повторяю еще раз для особо одаренных: НОРМАЛЬНЫЕ клиенты компаний решают подобные вопросы по письмам от доменов на офиц. сайтах. Это раз. У меня есть оригиналы на бумаге и в эл. виде, а также копии авторских договоров (в моем случае - эксклюзивных) от рекорд-компании, которая запрещает выкладывать подобные вещи в интернет.
Админ, я поступаю цивилизованно. Если вы считаете иначе - это исключительно ваше личное мнение, не имеющее ничего общего с реалиями. Для начала неплохо бы тем, кто эти записи выкладывает, знать одну Божью заповедь: не укради! Я бы слова не сказал, если бы варезники и абузоустойчивые хостеры (которые мне постоянно свой хостинг в виде спама предлагают) были правы. В данном случае я расцениваю это как воровство и доказывать вам что-то или объяснять более не намерен. Я вообще в корневом посте спросил ТОЛЬКО про адрес абузы. В остальных случаях, позвольте я как -нибудь сам разберусь, как мне выполнять свои должностные обязанности.

Всем удачи!
ex-SavaHost
Цитата(pioneer @ 27.06.2008, 22:47) *
Повторяю еще раз для особо одаренных: НОРМАЛЬНЫЕ клиенты компаний решают подобные вопросы по письмам от доменов на офиц. сайтах. Это раз.
Для не очень одарённых: Вася Пупкин любой емайл адрес подделывает быстрее, чем сигарета скурится. Это два.
А pioneer - вообще не имя. Имеете документы, подтверждающие Ваши права - так и спрашивать надо по человечески, с документами и именем вместо клички. Получили бы ответ (хотя Вы его получили сразу, в первом же ответе).
Всё последующее больше похоже на понты. Причем беспонтовые. А концовка вообще немного хамоватая...
pioneer
Цитата
Вася Пупкин любой емайл адрес подделывает быстрее, чем сигарета скурится.

И в заголовках 822 будет виден реальный адрес? Ну-ну

Цитата
А pioneer - вообще не имя.

Это я здесь pioneer, в письмах и имя и фамилия есть. Хватит бред нести.

Цитата
Имеете документы, подтверждающие Ваши права - так и спрашивать надо по человечески, с документами и именем вместо клички.

У вас все нормально? Или вы выпили? Я В ПИСЬМАХ ПОДПИСЫВАЛСЯ, КЕМ НАДО! Клички - у собак, чтобы вы знали.

Цитата
Всё последующее больше похоже на понты. Причем беспонтовые. А концовка вообще немного хамоватая...

Недавно с кичи? Давайте вы своих детей будете воспитывать, а не меня, хорошо?
gylys
Цитата(pioneer @ 28.06.2008, 01:30) *

Это я здесь pioneer, в письмах и имя и фамилия есть.

Вы не пионер, а хамоватый незнайка, именно этому типажу свойственно права качать... Все кто тут отвечали, про авторские права знает 10 раз больше чем Вы. При том высказывались доброжелательно...

P.S. Ник - псевдоним - кличка, не только у собак, этим тоже стоит поинтересоватся....
P.S2. Если пионер с красным галстуком, то он должен быть вежливый, если пионер "первопроходец", то он должен быть осторожный, опасности на каждом углу может прятатся biggrin.gif
А если пионер по тому, что в машине Pioneer головное устройство установленно, то уже почти новый русский tongue.gif Подскажите модель, скажу кто Вы в этом плане wink.gif
pioneer
У мну плазменный ТВ Pioneer.
pioneer
Кстати, тему можно закрыть. Все ясно и обсуждать больше нечего. Проблема исчерпана.
pioneer
Как дети малые))))))))))))))))) Только что совершенно случайно увидел цифру 99. Честно сказать, даже не знал, что она означает, но вчера видел 100. Стало интересно. Оказывается, это типа мне рейтинг понизили, да еще и анонимно))))))))))))) УХАХАХАХА))))))))) Ребят, вам не хостингом заниматься, а в детский сад бить куличи друг у друга исподтишка в песоочнице)))

Лана, всем чао!
Moderator
У нас на форуме действует система репутации с возможностью оставления анонимного отзыва. Обсуждение полученных оценок запрещено. Предупреждение нарушителю выписано, во избежании дальнейшего флуда тему закрываю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.