Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение для хостеров
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
OTAMaN
Сайт музыкальной тематики с хорошим посещением ищет спонсора для предоставления vps/vds для трансляции онлайн радио в интернет. От нас - реклама в списке файлов для трансляции. Айскаст. За ссылкой в пм, там же и аську дам
Урсу Юрий
Т.е. вы предлагаете хостерам такую вывеску "Наш хостер "такой-то" с гордостью предоставляет нам площадку под размещение вареза!". Ну-ну...
OTAMaN
нет, я предлагаю рекламу хостера, у которого будет крутится наше радио.
ultrasparc
Радио коммерческое? какой формат музыки? откуда музыка будет браться?
OTAMaN
радио не коммерческое. сайт типу electropeople.org и радио тоже
Алексей Семенюта (AleVS)
Пишите в личку
Урсу Юрий
Цитата(OTAMaN @ 06.07.2008, 18:19) *

нет, я предлагаю рекламу хостера, у которого будет крутится наше радио.

Права на трансляцию этой музыки имеются?
OTAMaN
а у electropeople.org есть? у меня так же как и у них

ресурсов по началу будет не много требоватся, максимум 50 чел онновременно будет слушать, но потом больше, но не сразу
Урсу Юрий
Цитата(OTAMaN @ 06.07.2008, 21:19) *

а у electropeople.org есть? у меня так же как и у них

ресурсов по началу будет не много требоватся, максимум 50 чел онновременно будет слушать, но потом больше, но не сразу

Что за детский лепет? "А вот они тоже забор ломают", "а вот он первый начал". С уголовным кодексом ознакомьтесь, в суде ваши "а у них..." не будут иметь никакого веса.
mchost.ru
Цитата(Урсу Юрий @ 08.07.2008, 23:37) *

Что за детский лепет? "А вот они тоже забор ломают", "а вот он первый начал". С уголовным кодексом ознакомьтесь, в суде ваши "а у них..." не будут иметь никакого веса.

Юрий, а дизайн все же не надо тырить=)
Наиль Байков
Цитата(OTAMaN @ 06.07.2008, 15:33) *

Сайт музыкальной тематики с хорошим посещением ищет спонсора для предоставления vps/vds для трансляции онлайн радио в интернет. От нас - реклама в списке файлов для трансляции. Айскаст. За ссылкой в пм, там же и аську дам

Здравствуйте!
Проект аналогичный электропиплу может размещаться только на выделенном сервере. Никакие виртуальный фишки ему не подойдут. А это совершенно другие деньги.
не вводите общество хостинг-провайдеров в заблуждение. потом сами же начнете жаловаться, что Вас просят перейти на выделенный сервер.
Урсу Юрий
Цитата(mchost.ru @ 09.07.2008, 11:09) *

Юрий, а дизайн все же не надо тырить=)

Ну не дизайн, а один блок. Чес слово не моя вина, дизайнер по шапке уже получил smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.