Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Реклама
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
OlegK
***Host.Ru - ХОСТИНГ с большой буквы 'Х'!

(1 место на liveinternet.ru)
ООО "Арт Стайл"
Вы чего-то напутали.

PeterHost.Ru - ХОСТИНГ с большой буквы 'Х'!

Это я там сейчас увидел. А в чём суть то шутки?
MHN
Не знаю, может у меня просто плохое настроение и этим все объясняется. Но мне надоело читать на форуме подобный флуд (прошу прощения, но другого слова подобрать не могу). Кто-нибудь может объяснить зачем создан этот топик, что тут интересного/смешного?

ЗЫ Прошу прощения если кого обидел.
OlegK
"Х" большая в России - отдельная тема.

А вообще, интересно, когда идут на скандальную рекламу. Например, одно время наш город развлекал такой щит wink.gif, рекламирующий общероссийскую сеть магазинов:
"Сосу за копейки!" (был нарисован пылсос).

Типа, из области, всё зависит от Вашего воспитания. Провокаторы ..ы.
OlegK
QUOTE(Imperio @ 02.02.2005, 00:19)
Не знаю, может у меня просто плохое настроение и этим все объясняется. Но мне надоело читать на форуме подобный флуд (прошу прощения, но другого слова подобрать не могу). Кто-нибудь может объяснить зачем создан этот топик, что тут интересного/смешного?

ЗЫ Прошу прощения если кого обидел.
*

На каком основании назвали тему флудом?
Не забывайте, это общий форум, по теме "юмор".
Если же Вас смущает моя подпись, то могу зарегистрироваться под другим ником для постинга подобного "флуда".

Если у человека нет чувства юмора, то это не смешно. (C забыл)
mishutka_s
У меня видать тоже настроение ни ахти.
Ну да, буква Х в России национальная гордость.
Сосу за копейки, ну все уже знают что это эльдорадо
Цена просто оХ***ь это евросеть.
Назвывается сий вариант рекламы как "шоковый".
Самому мне он не нравится... Ну ладно мужик лет за 20 будет слушать такое произведение, а если ребёнок маленький? Эт ж труба потом, сколько придётся объяснять, что нельзя в садике петь "евросеть, евросеть, цены просто оХ***ь"
ССылка по теме:
http://virk.ru/journal/article.aspx?nodeid...0c-0e23a46ee49a
Ещё где-то про евросеть читал...но найти не могу, хоть убейте smile.gif
OlegK
Так давайте каждый анекдот раскладывать по полочкам. Тогда, смею заверить, будет мало смешного даже в самых убойных анекдотах.

Веселье, как бы там не говорили, в подобной рекламе есть. Я привёл пример рекламы во вполне подходящей теме.

Просто когда Петерхост так себя рекламирует, это одно. А рекламируй таким образом себя какой-либо другой хостер, могут воспринять и буквально. Это и обидно, не правда ли, серьёзные Вы наши?
mishutka_s
Что обидного?
Питерхост - все знают что это не шарашкина контора.
А на самом деле мы не серьёзные, по крайней мере я smile.gif
Но если честно, особого повода у вас тут смеятся не нашёл.
OlegK
Я сам тоже не смеялся особо, но улыбнулся от души.

Короче, шутить впредь будем только над клиентами, уже не раз проверенными смешными шутками.
Admin
Что-то вы, ребята, слишком серьезно подходите к вопросам юмора smile.gif. Не в состоянии переключиться хоть на несколько минут? Серьезные разделы - выше!!!
MHN
По крайней мере 3 человека не сразу не уловили смысла "шутки".
У меня просьба, если кто будет подобное постить, не могли бы вы в скобках писать пояснение для тех кто в танке, т.е. как минимум для меня smile.gif
Admin,
Серьезные разделы - выше!!!

А я и ниже нашел пару серьезных разделов smile.gif
OlegK
Советую свой танк с бронёй трёхслойной сменить на более лёгкий и почаще люки открывать. Я лично так делаю.
Admin
QUOTE(Imperio @ 02.02.2005, 14:57)
Admin,
А я и ниже нашел пару серьезных разделов smile.gif

Мы просто с разных точек посмотрели. Вот отсюда - http://forum.hostobzor.ru/index.php?showforum=38 - ниже получается только один раздел "Слухи со сплетнями", который тоже на 90% состоит из фельетонов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.