Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обращаете ли Вы внимание на грамотность хостера?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
PantiL
Цитата
Хороший сетевой UpTime - свыше 99.5%(точка)
Всегда доступные каналы связи - каналы связи NOC всегда доступны и в случае необходимости, в эксплантацию запускаются резервные каналы связи (запятая) благодаря чем (запятая) сервера доступны постоянно (нет точки)
В аренду сдаётся современное оборудование - на всё оборудования (речевая ошибка - повтор слова) имеются сертификаты(точка)
Оперативка тех.(не хорошо делать такие сокращения) поддержка и круглосуточный мониторинг - специалисты ДатаЦентра следят за серверами 24 часа(в сутки или в месяц???), все обращения к ним (к серверам???) обрабатываются за считанные секунды (нет точки и явное вранье smile.gif, хоть к правописанию и не имеет отношения)

Сеть и География (почему с большой буквы?):

Серверы размещены в г. Скрэнтон (США) на площадке, обслуживающей свыше 2000 серверов и 200.000(зачем точка?) доменов для клиентов из 100 стран мира.

Сеть имеет несколько подключений через опто-волоконные(оптико-волоконные) каналы...

Этот текст я обнаружил на сайте одного из хостеров. Врядли это все опечатки.

Доверите ли Вы свой сайт такой хостинг-компании?
edogs
Зависит от сайта.
Некоторые сайты только к таким пихать и будем.
Возможно хостер нарочитыми ошибками отсеивает ненужную ему ЦА.
PantiL
Конечно, если будет написано вот так - http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=11087 , то это точно означает, что все отступления от правил русского языка, умышлены и сделаны для хохмы. А если, так как в приведенном мной примере, то скорее всего хостер "школьник с сервером"
WebXL
Русския язык - один из самых сложных языков в миреsmile.gif Я знаю несколько языков программирования, более-менее свободно общаюсь с американцами в ICQ (или в чате онлайн-игр) без словарей и переводчиков, а вот Русский язык выучить так и не смог smile.gif
На самом деле, что заметил - хорошо, или точнее "красиво" пишут те, кто с детства любил читать. Я например с того момента, как научился читать, не мог уснуть, не почитав на ночь книжку часик-другой и сохранялась эта привычка до того самого дня, как купил компьютер. Но это больше отражается на стиле, чем на грамматике smile.gif
duken
Цитата(PantiL @ 03.08.2008, 04:41) *

Доверите ли Вы свой сайт такой хостинг-компании?

Такой - нет biggrin.gif
gylys
Цитата(WebXL @ 03.08.2008, 09:30) *

более-менее свободно общаюсь с американцами в ICQ (или в чате онлайн-игр) без словарей и переводчиков

Вы попробуйте пообщатся с нормальными англичанами, вот тогда и пропадёт уверенность в том что словарь не нужен biggrin.gif
Andriy
Вот еще, наткнулся сейчас
Цитата
[xxxxxx].com создана 28 Апреля 2006года. Мы не быстро но уверенно идем по стопе Хостинга. Нас мало кто знает, но кто знает в большинства положительные отзывов и это радует. Мы тоже такие, как имеем свои сайт, вот взяли, надумали создать дешевый, качественный хостинг. Наш сервер установлен в США.

Создатель, на сайте, утверждает что ему 22 года.
PantiL
Жесть, такое ощущение, что это перевод с английского языка ПРОМТ'ом
Alexander V. Zinchenko
Цитата(Andriy @ 03.08.2008, 18:39) *

Вот еще, наткнулся сейчас

Создатель, на сайте, утверждает что ему 22 года.

Слабо верится. Очередной "школьник с сервером" (с).
Admin
Ответил "Да". Обращаю.

Русский для меня не совсем родной, поэтому могу и ошибаться, но мне кажется, что третий пункт опроса ("Мне нет разницы") меньше резал бы слух, если бы был написан немного иначе (ну, хотя бы - "Мне безразлично" или "Нет разницы" без "Мне").
PantiL
Цитата(Admin @ 03.08.2008, 22:07) *

Ответил "Да". Обращаю.

Русский для меня не совсем родной, поэтому могу и ошибаться, но мне кажется, что третий пункт опроса ("Мне нет разницы") меньше резал бы слух, если бы был написан немного иначе (ну, хотя бы - "Мне безразлично" или "Нет разницы" без "Мне").

Я как ТС, ожидал, что мои слова тоже подвергнутся внимательнейшему рассмотрению через призму правил smile.gif (хотя, ИМХО, я их не нарушил, возможно не слишком литературно выразился)

Может создать опрос для хостеров? Обращают ли они внимание на грамотность клиентов? biggrin.gif
Admin
Цитата(PantiL @ 04.08.2008, 01:17) *

Может создать опрос для хостеров? Обращают ли они внимание на грамотность клиентов? biggrin.gif

Сомневаюсь, что их это тревожит. Вполне достаточно, если грамотность клиента будет укладываться в рамки арифметики, т.е. чтобы не было ошибок при оплате услуг smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата(PantiL @ 04.08.2008, 01:17) *

Я как ТС, ожидал, что мои слова тоже подвергнутся внимательнейшему рассмотрению через призму правил smile.gif

А как же biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.