Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: У кого купить VPS?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
x2com
Нужен VPS-сервер, по параметрам пока не определились, точно нужна WHM/Cpanel - или ее аналог. Есть нормальные хостеры, у которых есть данная услуга? ISPServer и Arbatek - не предлагать. У первого - дороговато, у второго - тормозно, да и вообще услуга как пару месяцев недоступна smile.gif

Заранее благодарен.
Noda.Ru
QUOTE(x2com @ 18.02.2005, 18:47)
Нужен VPS-сервер, по параметрам пока не определились, точно нужна WHM/Cpanel - или ее аналог. Есть нормальные хостеры, у которых есть данная услуга? ISPServer и Arbatek - не предлагать. У первого - дороговато, у второго - тормозно, да и вообще услуга как пару месяцев недоступна smile.gif

Заранее благодарен.
*

rusonyx.ru

а CPanel/WHM смысла ставить на VPS нет.
x2com
QUOTE(Noda.Ru @ 19.02.2005, 14:52)
а CPanel/WHM смысла ставить на VPS нет.
*

Почему нет смысла? Практичная вещь с клиентскими панелями управления для каждого аккаунта? Плюс управление сервисом... Я не прав?
Ivan
Много почему.
1) Она сама себя обновляет и фиг ты ее пообновляешь теплейтами. То есть вырастет зоопарк.
2) Жрет много. Действительно, есть смысл купить железку.
3) Стоит даже для вдсов дофига.

Могу сказать еще н+1 причин
x2com
QUOTE(x2com @ 19.02.2005, 17:31)
Почему нет смысла? Практичная вещь с клиентскими панелями управления для каждого аккаунта? Плюс управление сервисом... Я не прав?
*

Допустим, а как тогда поддерживать эту систему, создавать аккаунты и т.д. ?
Через что?
Ivan
Не цпанелью единной .
Большинство панеле умеют делать все необходимое.
Noda.Ru
QUOTE(x2com @ 19.02.2005, 19:06)
Допустим, а как тогда поддерживать эту систему, создавать аккаунты и т.д. ?
Через что?
*

Лучше за такую же цену арендовать сервер целиком вместе с CPanel
ООО "Арт Стайл"
Noda.ru, за туже цену не получится.

Есть не только cPanel, но и Plesk, DirectAdmin, ISPmanager, Helm и ещё куча панелей управления. cPanel самая дорогая и популярная, но уже не раз говорилось о её безопасности и качестве.
Если хватает денег - можете и сервер арендовать, тогда и с cPanel можно уже. Она у большинства даётся к серверу за 25-30 долларов или вообще некоторые ДЦ дают бесплатно.
По серверам могу помочь, если требуется или обращайтесь напрямую в ДЦ.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.