Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эстдомайнс? новый слух или право на жизнь?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
ural1983
Здравствуйте.
Как я прочитал на одном из ресурсов, директора «Эстдомайнс» обвиняется в мошенничестве. Но как говорят все на том же ресурсе его защитники, что при отставке
нынешнего руководства решать аккредитации регистратора незаконно.
Все-таки вполне возможно, что один из ведущих регистраторов не канет в пучину.
По возможности выложу ссылку на ресурс.
ComfoPlace.com
Выложите. Однако совершенно не понимаем что вы хотели добиться от этой темы. Смысл какой? Все в курсе тех действий что были 28-30 октября с "Эстдомейнс" (спасибо Andriy smile.gif) )
ex-SavaHost
Цитата(ural1983 @ 05.11.2008, 16:46) *
Здравствуйте....
1. Даже есть решение суда. Но на это решение подана аппеляция, до принятия решения по ней человек считается невиновным - из этого и следует исходить.
Кстати, всё это опубликовано на официальном сайте ICAAN, поэтому сплетни читать не обязательно.
2. "Один из ведущих" - это тоже сплетни, по количеству доменов далеко не лидер среди регистраторов. Но почти ~300тыс доменов - это всё же немало, что и обусловило резонанс этого дела...
ShahID
Чего-то я слышал, что отложили деаккредитацию...
Admin
Цитата(ex-SavaHost @ 05.11.2008, 23:30) *

2. "Один из ведущих" - это тоже сплетни

smile.gif
Ну, автор топика же не уточнял ведущих куда.
ural1983
Цитата(ex-SavaHost @ 06.11.2008, 01:30) *

1. Даже есть решение суда. Но на это решение подана аппеляция, до принятия решения по ней человек считается невиновным - из этого и следует исходить.
Кстати, всё это опубликовано на официальном сайте ICAAN, поэтому сплетни читать не обязательно.
2. "Один из ведущих" - это тоже сплетни, по количеству доменов далеко не лидер среди регистраторов. Но почти ~300тыс доменов - это всё же немало, что и обусловило резонанс этого дела...

Если это все-таки слухи, то очередной раздутый регистратор, как не как принес нам всем убытки, ну мне вот лично в размере 980 рублей. Так как регистрировал у их реселлера zonereg.ru а сейчас за перенос платить…
Admin, я Вам на email послал личную просьбу, связанную с этой темой.
Admin
Цитата(ural1983 @ 05.11.2008, 23:58) *

Admin, я Вам на email послал личную просьбу, связанную с этой темой.

Я получил. В 22:26 ответил, проверьте ящик. Правда, там просьбы не было, была только жалоба. Мы об одном и том же письме говорим?
ural1983
Цитата(Admin @ 06.11.2008, 02:14) *

Я получил. В 22:26 ответил, проверьте ящик. Правда, там просьбы не было, была только жалоба. Мы об одном и том же письме говорим?

Следом за ней и было разъяснение точки зрения.
Т.К схватить минут за то, что ранее не писалось на форуме, на мой взгляд, как то минимум странновато. Обсуждать тут не буду, так как можно и по правилам схапать.
ex-SavaHost
Цитата(ural1983 @ 05.11.2008, 20:58) *
Если это все-таки слухи, то очередной раздутый регистратор, как не как принес нам всем убытки, ну мне вот лично в размере 980 рублей. Так как регистрировал у их реселлера zonereg.ru а сейчас за перенос платить…
Оплатив за перенос, вы продлеваете домен еще на год. Поэтому убытком это называть нельзя. Предварительная оплата продления домена - так будет правильнее...
ultrasparc
Цитата(ex-SavaHost @ 06.11.2008, 03:04) *

Оплатив за перенос, вы продлеваете домен еще на год. Поэтому убытком это называть нельзя. Предварительная оплата продления домена - так будет правильнее...

я бы назвал это непредвиденная оплата продления, ведь если 5-10 доменов то еще ладно, а если 100-200 то тут уже в не маленькую копейку влетаешь. На сколько я понял многие решили просто с клиентов снять деньги за перенос и не мучатся с этим, а вот интересно кто из хостеров решил за свои средства произвести трансфер?
comm
Года два назад был скандал и лишение аккредитации регистратора registerfly. Так после лишения аккредитации домены данной регистратуры были бесплатно переданы регистратору GoDaddy, пользователям не пришлось платить за незапланированный трансфер. При этом количество доменов у registerfly было раза в 4 больше чем у этих эстов.
ex-SavaHost
Цитата(comm @ 06.11.2008, 04:48) *
после лишения аккредитации домены данной регистратуры были бесплатно переданы регистратору GoDaddy, пользователям не пришлось платить за незапланированный трансфер.
Но продлены они тоже не были, так что по деньгам ситуация 1:1.
P.S. Причем я на месте клиентов предпочел бы вариант платного продления и переноса^
1. туда, куда хочет клиент, а не бесплатного трансфера к неизвестно кому по выбору чиновника ICAAN.
2. при платном переносе меньше шансов, что вместе с тобою перенесут тысячи доменов фармы и кодеков, которые изначально и вызвали проблемы с Эстами.
3. Поэтому "белые" домены я бы переносил сам, платно и куда хочу...
ural1983
Приветствую.
Недавно приостановили их деаккредитацию с целью ожидания решения суда и разбирательств.
Трубят об этом на весь народ. По видимуму выживут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.