Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуется администрирование
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
McMEN
Доброго времени суток!

Нужны администраторы(контора или организация), которые будут администрировать 2 сервера(и 1 сервер для бэкапов, но там тоже клиенты есть), на которых расположены клиенты хостинга и реселинга, требование:

1) круглосуточный мониторинг, ребут максимум в течении 5 минут, если что-то упало.
2) опыт администрирование, отзывы, узнаваемый бренд.

Предложение и цены в эту тему.
lazutov
мирхостинг, видимо.
eSupport.org.ua
Если сервер грамотно настроен, он сам по себе падать небудет, так что пункт 1 под вопросом smile.gif
McMEN
Цитата(lazutov @ 03.12.2008, 00:43) *

мирхостинг, видимо.

мирхостинг хорошо конечно знаю, но их описание не очень внушает на серьёзность, т.е. проблему они гарантируют исправить в течении часа, а для меня и моих клиентов это много времени простоя

Цитата(eSupport.org.ua @ 03.12.2008, 00:55) *

Если сервер грамотно настроен, он сам по себе падать небудет, так что пункт 1 под вопросом smile.gif

а если аккаунты были перенесены автоматически с WHM на DA, то после возникают ошибки у апача и он часто падает каждый день?
different
То надо брать в руки конфиг апача, логи и выяснять, почему он часто падает каждый день.
DIPCo-Host)net
Цитата(McMEN @ 02.12.2008, 23:04) *

мирхостинг хорошо конечно знаю, но их описание не очень внушает на серьёзность, т.е. проблему они гарантируют исправить в течении часа, а для меня и моих клиентов это много времени простоя
Попробуйте внимательнее перечитать их условия, разберитесь, что у них подразумевается под словом гарантия и поймете, что искать лучшее или даже подобное предложение - утопия.
Вот если Вам кто-то даст "гарантию" решить проблему за 5 минут, тогда действительно - "не очень внушает на серьёзность" )
eSupport.org.ua
Цитата(McMEN @ 02.12.2008, 23:04) *

а если аккаунты были перенесены автоматически с WHM на DA, то после возникают ошибки у апача и он часто падает каждый день?

Значит проблема в апаче и она не связана с переносом и конфигами. Если бы была проблема с конфигами, то он бы вообще не стартовал.

Еще раз - делайте грамотную настройку сервера и забываете о всех проблемах связанных с простоем.

kpv
Цитата(McMEN @ 02.12.2008, 22:04) *

т.е. проблему они гарантируют исправить в течении часа

это нормально

Цитата

, а для меня и моих клиентов это много времени простоя

тогда у вас должн быть кластер как минимум под такие требования
eSupport.org.ua
Кстати, на DRBD из двух серверов - кластер вполне реально
remsys
можем предоставить триал
admin-sys.net
Цитата(McMEN @ 02.12.2008, 22:28) *

Доброго времени суток!

Нужны администраторы(контора или организация), которые будут администрировать 2 сервера(и 1 сервер для бэкапов, но там тоже клиенты есть), на которых расположены клиенты хостинга и реселинга, требование:

1) круглосуточный мониторинг, ребут максимум в течении 5 минут, если что-то упало.
2) опыт администрирование, отзывы, узнаваемый бренд.

Предложение и цены в эту тему.

Предлогаю наши услуги.
http://admin-sys.net.ru
большой опыт.
нашими клиентами являються
- ЧП «Украинский хостинг» - http://ukrainehosting.com/
- NAMEMAIL.RU
- Компания ITSoft - http://itsoft.ru/
- Компания Вебеби - http://webaby.ru
- Студия Интернет-проектов 8000 - http://8000.ru/
- Хостинг компания - VIp-Hoster.RU
- ShopCms.ru
- Хостинг компания - ZeosHost.ru
- А также десятки постоянных клиентов держащие свои сервера под хостинг для своих проектов.
gylys
Цитата(eSupport.org.ua @ 03.12.2008, 06:35) *

Еще раз - делайте грамотную настройку сервера и забываете о всех проблемах связанных с простоем.

Вы не всегда правы, в этом случае на 100% не правы wink.gif Так что просто если нет информации, то иногда лучше помолчать.

Для ТС нужна не одноразовая настройка, а ежедневный присмотр нагруженного сервера. При том не детский и из расчёта не менее часа в сутки.
Денис
Цитата(gylys @ 08.12.2008, 13:17) *

Для ТС нужна не одноразовая настройка, а ежедневный присмотр нагруженного сервера. При том не детский и из расчёта не менее часа в сутки.

Может просто не стоит доводить серверы до состояния такой нагруженности, которая требует ежедневного недетского присмотра ;)
eSupport.org.ua
Цитата(gylys @ 08.12.2008, 13:17) *

Вы не всегда правы, в этом случае на 100% не правы wink.gif Так что просто если нет информации, то иногда лучше помолчать.

Я с ТС общался - у него апач сконфигурирован на большее потребление памяти что есть в реале.
Так что я прав wink.gif

gylys
Цитата(eSupport.org.ua @ 08.12.2008, 12:23) *

Я с ТС общался - у него апач сконфигурирован на большее потребление памяти что есть в реале.
Так что я прав wink.gif

Вот и не прав, так как это сделанно специально, почему додумайтесь сами biggrin.gif Не всегда делается всё по теории, иногда по практике.

Дело не в том, что и как есть, дело в том, что ТС действительно нужен хороший админ на постоянныю работу, а не на одноразовые настройки. Вернее нужен больше админ, чем сисадмин.
2175
Цитата(McMEN @ 02.12.2008, 22:04) *

Гарантируют за час? берите такое - это на ( или уже за) гранью возможного.. особенно если за час подписываются. Надо просто понять, что устранение неторых проблем, просто займет минут 30 процессорного времени, а настроить сервер так что он не будет никогда виснуть и глючить - невозможно, весь вопрос в тупости клиента, который учудить может самые безумные вещи, если кто - то говорит что предусмотрел все - врет (или потенциальный исполнитель - Господь Бог).
eSupport.org.ua
Настроить можно все, и клиента ограничить лимитами, чтоб не творил безобразий smile.gif
McMEN
Цитата(Денис @ 08.12.2008, 15:37) *

Может просто не стоит доводить серверы до состояния такой нагруженности, которая требует ежедневного недетского присмотра wink.gif

Достаточно сервер было оптимизировать и всё заработало.

Цитата(eSupport.org.ua @ 09.12.2008, 12:22) *

Настроить можно все, и клиента ограничить лимитами, чтоб не творил безобразий smile.gif

Обращался к Вам, к сожалению Ваши настройки не исправили мои проблему, сегодня 10 декабря в icq Вас не было, а к вечеру сайты чуть ли не каждые 5 минут выдавали ошибку БД, вынужден был искать других администраторов.

Писали мне здесь в личку, обращался туда в асю, к сожалению не ответили во время, наверно из-за позднего времени.

На серче случайно нашёл в подписи ссылку, обратился к http://ras.su/, их человек был в сети, и оперативно исправил проблему на сервере. Так что рекомендую их, если кому-то нужно будет.

Всех благодарю за внимание, тему можно закрыть.
MIRhosting.com
McMEN, мелких проблем не будет возникать, или они будут исправлятся сами. Более менее серьезное видится на мониторах и тех. поддержка приступает в решению вопроса в течение нескольких минут.
Если надо быстрее - как уже и сказали, это уже вопрос организации кластера и общей инфраструктуры, а не вопрос админства.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.