Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Программное обеспечение Parallels со скидкой
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
Dancy
Здравствуйте!

nthost.ru предлагает приобрести лицензии на ПО Parallels: Plesk 9.0, Virtuozzo 4.0, Sitebuilder 4.5, VoipNow 2.0 со скидкой до 25%.
Предложение действует до 31 декабря 2008 года.

Уникальность нашего предложения заключается в том, что Вы имеете возможность приобрести постоянную лицензию на ПО Parallels, оплатив единоразовый платёж. Производитель ПО Parallels в данный момент, предоставляет только возможность брать ПО в аренду (лизинг), либо покупать неограниченные пакеты ПО. Например Plesk Plus (неограниченное кол-во доменов) за 1399 у.е.
У нас же Вы можете приобрести Plesk на 10, 30, 100, 300, неогр. кол-во доменов со скидкой 25%.

Скидка на остальное ПО, включая Parallels Virtuozzo Containers составит 15%.

По всем вопросам: info@nthost.ru или +7 495 7874224 (с 10:00 до 18:00 - время работы отдела по работе с клиентами)

BSYS
Ну во первых Plesk 9 еще не вышел. А в стадии беты
http://www.parallels.com/products/plesk/

И потом озвучите цены.

т.к. у мастерхоста можно и побольше скидку выбить.

Alexander V Fedyashov
Честно говоря ожидал более интересного предложения с учетом названия темы.
BSYS
>Производитель ПО Parallels в данный момент, предоставляет только возможность >брать ПО в аренду (лизинг)
Что-то кстати подсказывает, что они SUS они сделаю точно таким же как и аренда.

Вы даете гарантию, что через ВАС можно будет продлевать лицензию в течение 3х лет по фиксированной ставке?

А то сейчас с народа соберем, а потом плавайте сами.
Dancy
Спасибо за комментарии, но, честно говоря, очень удивляет Ваш скептический настрой smile.gif Если Вас в целом не заинтересовало наше предложение и/или Вы знаете где можно приобрести аналогичные продукты и услуги на более выгодных условиях, то проще, наверное, не обращать внимания на моё сообщение smile.gif)

Постараюсь ответить на Ваши вопросы:
1. Plesk 9.0 действительно сейчас в стадии Beta, однако публичный релиз будет в течение ближайших 2 недель. Т.е. приобретая любую лицензию Plesk сейчас, вы сможете без проблем либо подождать эти 2 недели, либо впоследствие обновиться до последней версии.

2. Цены опубликованы на соответствующих страницах сайта: Цены на Plesk - скидка от указанных цен 25%, Цены на Virtuozzo - скидка от указанных цен 15%, цены на Sitebuilder - скидка от указанных 15%.

3. По поводу гарантии о продлении SUS по фиксированной цене в течение 3 лет.

Для тех, кто не знает что такое SUS - это, так называемый, Software Upgrade Service, доп.услуга, которая даёт возможность бесплатных обновлений ПО до новых версий в течение года. Цена SUS на год составляет - 25% от стоимости лицензии.
Гарантию на то, что та или иная цена не изменится в течение такого длительного срока Вам никто не сможет предоставить. И это касается не только SUS и Parallels wink.gif, а вообще любого продукта или услуги. Взять хотя бы меняющийся курс доллара или изменения условий со стороны вендора. Однако, являясь партнёром Parallels мы получили от них заверение, что возможность продления SUS или upgrade до лучших функциональных возможностей для уже приобретённых продуктов будет предоставляться.

Если у Вас возникают дополнительные вопросы по данному предложению, то прошу их направлять
на info@nthost.ru или звоните +7 495 7874224
BSYS
Ну я постараюсь объяснить свой скептицизм.

Во первых мы являемся активными пользователями 3 панели управления:
* Plesk
* cPanel
* DirectAdmin

Plesk за последние 3 года вообще не развивался, с версии 7 новых МАJOR функций НЕТ.
В 9 наконец то появились нормальные реселлеры и FTP пользователи.
Что фактически и ждали 3 года.

Цитата
Если Вас в целом не заинтересовало наше предложение и/или Вы знаете где можно приобрести аналогичные продукты и услуги на более выгодных условиях, то проще, наверное, не обращать внимания на моё сообщение

Я прошу прощенья, что сообщил конкурента. Ваше предложение будет интересно и нам, когда оно будет более экономически эффективно. Но сообщение уже не подправить.

Я объясню почему я и спрашивал про SUS.
Parallels давно толкают на IPO из-за кризиса они этого сделать не успели. Поэтому от его результатов может сильно меняться политика продаж.

И именно поэтому они постепенно толкают все на аренду приложений. Поэтому покупать приложения сейчас мне кажется не логично. Т.к. сейчас SUS может стоит 25%, а через год уже 50% и предложением перехода на аренду.

Цитата
Взять хотя бы меняющийся курс доллара или изменения условий со стороны вендора. Однако, являясь партнёром Parallels мы получили от них заверение, что возможность продления SUS или upgrade до лучших функциональных возможностей для уже приобретённых продуктов будет предоставляться.

Да в этом и есть смысл SUS, проблема в его будущей цене.

Я не наезжаю на вас, я лишь хочу предупредить других провайдеров о возможных проблемах в будущем.
Dancy
Как говорится, у пользователей всегда есть выбор. Я готов тоже порассуждать не тему ПО и опасений, что может случиться с тем или иным ПО в будущем, но это лучше сделать в другом топике smile.gif
Что касается нас (меня smile.gif, то имея более чем 3-х летний опыт сотрудничества с Parallels (SWSoft) - пока только положительные ощущения. Основное для нас это поддержка продуктов и полная линейка от одного производителя и каких-то проблем с этим не возникает.
Что в будет в будущем - вопрос риторически и он явно никак не связан непосредственно с Parallels. В наше время, мы не знаем даже что будет через месяц с нашими валютами, чего уж говорить о ПО smile.gif)))
AnRay
Цитата(Dancy @ 03.12.2008, 15:40) *

Как говорится, у пользователей всегда есть выбор. Я готов тоже порассуждать не тему ПО и опасений, что может случиться с тем или иным ПО в будущем, но это лучше сделать в другом топике smile.gif
Что касается нас (меня smile.gif, то имея более чем 3-х летний опыт сотрудничества с Parallels (SWSoft) - пока только положительные ощущения. Основное для нас это поддержка продуктов и полная линейка от одного производителя и каких-то проблем с этим не возникает.
Что в будет в будущем - вопрос риторически и он явно никак не связан непосредственно с Parallels. В наше время, мы не знаем даже что будет через месяц с нашими валютами, чего уж говорить о ПО smile.gif)))

Положительные ощущения были раньше от поддержки hsphere, когда она был psoft-овская. Поддержка swsoft чем-то напоминает isp-шную - за бесплатно даже баги не латают в своих продуктах.
Dancy
Цитата(AnRay @ 04.01.2009, 15:14) *

Положительные ощущения были раньше от поддержки hsphere, когда она был psoft-овская. Поддержка swsoft чем-то напоминает isp-шную - за бесплатно даже баги не латают в своих продуктах.

Ну нюансы они то всегда есть wink.gif Просто реальной альтернативы на текущий момент нет.
AnRay
Цитата(Dancy @ 05.01.2009, 03:41) *

Ну нюансы они то всегда есть wink.gif Просто реальной альтернативы на текущий момент нет.

Ничего себе ньюансы - 75 евро за инцидент, который, кстати, обычно заканчивается тем, что они пишут, что может быть в будущем залатают этот баг. Наглеют из-за безальтернативности виртуозы. Жалко только что сферу загубили - интересная разработка, но без нормальной поддержки не жилец из-за большой сложности панели.
Проще уж не связываться с виртуозой и пользоваться бесплатным openvz. А вот сферу реально жалко.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.