Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ресселинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Коммерческие предложения хостерам
arturexp
Хочу заняться ресселингом, нужен хорощий тарифный план, чтобы кроме ограничения дискового пространства, все остальное было анлим.
для начала мин 10гб винт
не дороже 7-8 баксов.
сПанель для клиентов, и панелька для меня
+ регистрация доменов, но рег в ру зоне не дороже 200р.
Если есть предложения пищите сюда, либо в ПМ!
gylys
Да бросьте эту затею, если дополнительно не представляете каких либо услуг. Я имею в виду создание сайтов, какие то другие похожие услуги.
el periodista
Лучше не начинайте. smile.gif
arturexp
Доп услуги будут. И у меня совсем другие идеи! Так что нужен хорощий ресселинг пакет!
Кстати что скажете насчет фирмы resel.ru ? кто нить работает или работал с ними?
gylys
Цитата(arturexp @ 08.12.2008, 19:52) *

Кстати что скажете насчет фирмы resel.ru ? кто нить работает или работал с ними?

На 100% уверен, что те кто пользуется, не скажет ни слова biggrin.gif По сути, если ребята давно специализируется именно в продаже реселинга и нет на них жалоб и даже отзывов, значит работают нормально и действительно стоит брать услугу там. Так как я замечаю, хорошие услуги именно у тех, о которых мало кто говорит biggrin.gif
arturexp
Цитата(gylys @ 09.12.2008, 00:18) *

На 100% уверен, что те кто пользуется, не скажет ни слова biggrin.gif По сути, если ребята давно специализируется именно в продаже реселинга и нет на них жалоб и даже отзывов, значит работают нормально и действительно стоит брать услугу там. Так как я замечаю, хорошие услуги именно у тех, о которых мало кто говорит biggrin.gif

Да но самое странное что там на форуме кроме админов больще никто не пишет! Что для меня очень странно. Все таки может кто сталкивался с ними! Или как проверить то?
Ru-hoster.Com
Цитата(arturexp @ 09.12.2008, 04:28) *

Да но самое странное что там на форуме кроме админов больще никто не пишет! Что для меня очень странно. Все таки может кто сталкивался с ними! Или как проверить то?

Форум поддержки пользуется популярностью только у вирт. клиентов... Милое дело - сказал номер заказа и проблему, на которую другие клиенты и ответят. А реселлер обычно пишет напрямую и все по пунктам, а в запросах его содержатся ценные данные, который ну ни как не могут быть опубликованы на форуме smile.gif

По теме, можете к нам обратится, но 10 ГБ за 8$ не будет smile.gif За 8$ я вообще сомневаюсь что будет хороший реселлер-аккаунт. А так вообще, у нас это будет стоить около 20-30$
WebXL
Цитата(gylys @ 08.12.2008, 20:45) *

Да бросьте эту затею...

Цитата(el periodista @ 08.12.2008, 20:48) *

Лучше не начинайте. smile.gif

Хехе biggrin.gif Это как курящий человек, рассказывающий своему ребенку, что курить вредно smile.gif
Kabanov Aleksey
Здравствуйте.

Можете посмотреть наши тарифны
http://rz-host.ru/reseller.php

Но как сказал Ru-hoster.Com. Хорошие планы с таким количеством места будут стоить соответственно хорошо....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.