Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Деньги из воздуха.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм > О хостинге с любовью и юмором
Egorov Sergey
Возможно вы это не читали
http://www.ichip.ru/archive_chip/zip/2005/02/080_085.pdf
Бойтесь счаз как ломанется народ деньги из воздуха делать... smile.gif
MHN
Egorov Sergey, прикольно, но почему Вы не запостили это в "О хостинге с любовью и юмором".
Ну чтож, раз никто пока не комментирует - начну я.
Деньги из воздуха

Помотрел бы я на автора статьи как он делает эти деньги из воздуха.
Это не так и сложно, как кажется на
первый взгляд, а заодно может принести вполне ощутимый доход.

На лицо, незнание ситуации. ИМХО те кто так считает, очень быстро закрываются.
Чтобы зарабатывать в области хостинга, нужно действительно работать и делать это с полной самоотдачей.

На предыдущей странице утверждалось обратное.
Не исключено, что, если ваш бизнес будет развиваться успешно, вам потребуется переезд на более мощный сервер, однако практика показывает, что это вряд ли произойдет раньше, чем через год-другой.

Неправда! Утверждение актуально лишь в том случае, если этим занимается школьник/студент и услуги предлагаются друзьям/соседям.
Оптимальных тарифных планов должно быть не больше трех: начинающий (10–15 Мбайт, небольшой трафик, отсутствие PHP и MySQL), продвинутый (50–100 Мбайт, 2 Гбайт трафика, PHP и несколько MySQL-баз) и профессионал (200–500 Мбайт, все включено).

Вот так вот, оказывается я своих клиентов балую и веду неправильную маркетинговую политику.
Не забывайте резервировать данные хотя бы один раз в несколько дней — это избавит вас от множества проблем.

А горе-статья вроде бы про
как стать реселлером

Легко подсчитать, что, набрав несколько десятков сайтов, вы будете получать от $300 до 500 в месяц, и это при бюдже те в $250–300 в год и ежедневной работе не более трех-четырех часов довольно неплохо.

Интересно, а если я у себя для себя открою 10 реселлерок то получается 300*10=3000уе. Классно, и работать всего пару часов в день.
Тянет на 3, не более...хотя нет, все-таки нужно на 5 оценить, а то сейчас скажут что статью критикую потому что про меня там не рассказали. Статья супер, реселлерам на заметку! smile.gif)))))))))
SitePark.Ru
хотя нет, все-таки нужно на 5 оценить, а то сейчас скажут что статью критикую потому что про меня там не рассказали. Статья супер, реселлерам на заметку!

Меня тоже это немного смутило...Но только из-за того, что не написали в этом блоке "Хостинг для реселлеров предлагают и множество других компаний.", а то если бы я прочитал эту статью, то думал бы что кроме этих 3-х другие такие услуги не предоставляют.
Egorov Sergey
Тогна, адины перенесите тему в раздел юмор плиз smile.gif)

Пойду дальше делать деньги из воздуха...
Илья Субочев
QUOTE(Egorov Sergey @ 12.03.2005, 21:19)
Возможно вы это не читали
http://www.ichip.ru/archive_chip/zip/2005/02/080_085.pdf
Бойтесь счаз как ломанется народ деньги из воздуха делать... smile.gif
*

Вот нефиг над нашим журналом !!!!
MHN
Илья Субочев, как Вы говорите?
ООО "Арт Стайл"
QUOTE(Илья Субочев @ 15.03.2005, 16:55)
Вот нефиг над нашим журналом !!!!
*

Над чьим журналов??? Чего-то он не открывается. ohmy.gif
Илья Субочев
все открывается...
над Chip
я прекрасно понимаю что автор явно не в теме
Den1ska
QUOTE(Илья Субочев @ 16.03.2005, 12:26)
все открывается...
над Chip
я прекрасно понимаю что автор явно не в теме
*

А теперь по русски -)
MHN
Илья Субочев, что за ахинею Вы несете?
Не могли бы Вы формулировать свои мысли более четко.
Илья Субочев
сори немного переклинило...
AbcHost
Ребята, может просто я чайник? Но! Co-location это сомвещенное размещение. дословный перевод. Т.е. свой сервер кидаешь на техническую площадку.
А аренда выделенного сервера это dedicated (посвященный, выделенный кому-то).
Постоянно эти понятия путают. Вот в статье опять.
Или я не прав?
MHN
Вы правы
AbcHost
Дык я даже на сайтах ДЦ встречал рекламу: "Услуга co-location (аренда серверов)" :-)
ООО "Арт Стайл"
Где вы такое видели? Dedicated, возможно?
AbcHost
Постараюсь найти и дам ссылку. Какой-то русский ДЦ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.