Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Умом индейцев не понять...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Maxim Volgin
И это блин еном довольно успешная компания...:

if($Server == '1'){
$host = 'resellertest.enom.com';
} elseif($Server == '0'){
$host = 'reseller.enom.com';
} else {
}

WebXL
Цитата
if($Server == '0'){
} else {
}

Так конечно лучше, только зачем же придираться к таким мелочам - на быстродействие скрипта это совершенно не влияет, а так уж как нравится кодерам так и пишут, некоторым разработчикам ведь приходится писать многометровые скрипты, а это бывает очень.. муторно.
Maxim Volgin
Цитата(WebXL @ 12.12.2008, 12:57) *

Так конечно лучше, только зачем же придираться к таким мелочам - на быстродействие скрипта это совершенно не влияет, а так уж как нравится кодерам так и пишут, некоторым разработчикам ведь приходится писать многометровые скрипты, а это бывает очень.. муторно.

Это не мелочи (7 строчек кода всемто 3х), просто надо вдуматься в глубину и красоту мысли: такая красивая лаконичная черезсрачность...

if((int)$Server == 0){
}

DIPCo-Host)net
Цитата(Maxim Volgin @ 12.12.2008, 15:34) *

Это не мелочи (7 строчек кода всемто 3х), просто надо вдуматься в глубину и красоту мысли: такая красивая лаконичная черезсрачность...

if((int)$Server == 0){
}

а почему бы "глубине и красоте мысли" не учесть в поправках результата, что если
Цитата
это блин еном довольно успешная компания...
, как Вы грустно заметили, то указанная Вами проблема является не их проблемой, а Вашей? smile.gif
Только не воспримите в прямом смысле первоисточника: "плохое зрение носорога является не его проблемой, а проблемой окружающих..")

P.S. За "глубину и красоту мысли" - пять очков! Спасибо )
WebXL
Цитата(Maxim Volgin @ 12.12.2008, 14:34) *

Это не мелочи (7 строчек кода всемто 3х)

Можно написать и одной строчкой, но какая разница? Не вижу абсолютно никакой разницы в практическом плане, поэтому ИМХО все же мелочи, хотя навязывать свое мнение конечно не буду - понятия "мелочей" являются субъективными, жизнь вообще складывается из мелочей.
deMone
тогда уж:
Код
if(!$Server) $host = 'reseller.enom.com';

А ещё лучше
Код
$host = $Server ? 'resellertest.enom.com' : 'reseller.enom.com';
Maxim Volgin
Цитата(DIPCo-Host)net @ 12.12.2008, 13:51) *

как Вы грустно заметили, то указанная Вами проблема является не их проблемой, а Вашей? smile.gif

У меня нету проблемы, у енома с грамотностью персонала, скорее, всего есть. Но дело не в этом просто один простой ИФ а в него вложена вся глубина таинственной индийской души… Кто доводил до ума индийское творчество особенно когда дедлайн на вчера меня поймет.
DCUA
Цитата(Maxim Volgin @ 12.12.2008, 15:17) *

У меня нету проблемы, у енома с грамотностью персонала, скорее, всего есть. Но дело не в этом просто один простой ИФ а в него вложена вся глубина таинственной индийской души… Кто доводил до ума индийское творчество особенно когда дедлайн на вчера меня поймет.

Если подумать что строковые переменные могли быть когда-то разными, то всё становится более чем логичным, ведь продукт не есть просто кодинг.

п.с. об индийском кодинге наслышан, но вживую не видел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.