Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Наступающим всех 2009 годом !
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Что случилось ? Кризис повлиял на умы форумчан или все тянут до последнего ? ))
Не дадим кризису испортить настроение и тянемся к позитиву. wink.gif
Хочу поздравить всех, вся и даже баннер в углу проекта с Наступающим Новым Годом!
Половинку своих пожеланий подарите друзьям и близким. Так будет справедливо и ровненько, когда они сбудутся ))
Виктор Маленев
Присоединяюсь.
Всем в наступающем году удачи, и побольше адекватных(и платежеспособных) клиентов, и никаких проблем с органами 8-)
ComfoPlace.com
+1
Хороших клиентов, побольше "бобла" и всего всего всего! smile.gif
Poverennov Sergey
Поздравляю гостей и участников форума с наступающим Новым годом.
Клиентам - стабильной работы сайтов, хостерам - по-меньше проблем с серверами smile.gif
Ну а в целом хочу пожелать успехов и новых свершений в предстоящем 2009 году.
Удачи!
Александр Ивашков
Поздравляю всех с Новым годом.Желаю всем здоровья и семейного благополучия.И помните - "существует жизнь за монитором"
Admin
Цитата(cron @ 30.12.2008, 15:36) *

Что случилось ? Кризис повлиял на умы форумчан или все тянут до последнего ? ))

Нет, готовятся smile.gif "Сколько не бери, всё равно два раза бегать" в этот праздник не срабатывает. Бежать то, кроме как к соседу, больше будет некуда. А если сосед опередит? Вот и приходится всем сейчас несколько раз бегать smile.gif. А о кризисе никто и не вспомнит до окончания праздников.

Спасибо, cron!
wp-host.com
+1
Partizansk Telecom
Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством!

Желаю Вам счастья, радости и успехов! И пусть символ Нового 2009 года – быка (коровы) приверженности традиций, работоспособности, властности - принесёт Вам отзывчивость, бесконечную доброту и трудолюбие.

Встретимся в Новом Году! wink.gif
Цитата(Admin @ 31.12.2008, 00:05) *

...А о кризисе никто и не вспомнит до окончания праздников...

А праздники у нас всегда wink.gif Так что шансов у него нет. Вот как только время свободное появится, лично обязуюсь посидеть и погоревать )) Может даже слезу пущуsmile.gif
Еще раз поздравляю и погружаюсь в нирвану rolleyes.gif
Пусть близкие Вам люди поддерживают все Ваши начинания. Тогда можно и горы свернуть и обратно поставить.
A. Mansurov
С Наступающим!
NonaHost.Ru
С наступающим!
Бычок пока что маленький,но скоро подрастет, и много-много радости и счастья принесет!
Yworld
Хочу присоединится к поздравлениям.
Я являюсь простым клиентом хостинг компаний и так сложилось, что мне не попадались " не адекватные " компании. Вопросы возникали, но вопросы так сказать момента и всегда находили своё решение.
Спасибо вам огромное, за ваш труд. По большей части не самый благодарный и получающий опять же оценку в моменте, когда всё работает.
Пользуясь давно услугами хостингов я вижу насколько Вы стараетесь быть актуальными и предоставлять действительно качественные услуги.
Хочу пожелать Вам дальнейшего процветания, клиентов без мего претензий.

Всех пользователей и администрацию проекта, так же поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Спасибо за очень адекватный и интересный ресурс, без него многие вопросы остались бы без ответов.
Amigo Vitaly
От лица всего коллектива компании Ru@Hosting, поздравляю всех с Наступившим Новым 2009 Годом и Наступающими новогодними праздниками!

Самые искренние пожелания!
rustelekom
От всей души поздравляю всех с приближающися новым годом и желаю приумножения бизнеса и здоровья!
lazutov
C праздниками!
Чтоб все было!!
A. Mansurov
В Екатеринбурге уже 2009!
Привет вам из будущего ))))
С Новым Годом, Господа!
Alexander V Fedyashov
С наступающим всехsmile.gif
Admin
Цитата(cron @ 31.12.2008, 13:19) *

Вот как только время свободное появится, лично обязуюсь посидеть и погоревать )) Может даже слезу пущуsmile.gif

Я присоединюсь, но больше пары секунд горевать не смогу smile.gif. Ну их на фиг, с их кризисом, нам работать надо.

В общем, желаю всем присутствующим, чтобы ни у кого не появилось повода назвать ушедший год белой полосой в своей жизни по сравнению с наступившим smile.gif. Во как завернул smile.gif.
Boris A Dolgov
Урррра!!!
Поздравляю с новым годом! Желаю всем радости, счастья, здоровья, успеха, любви!
nairobi1
С наступившим новым 2009 годом!!! Всем успехов в поставленных целях!!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.