lazutov
08.01.2009, 10:51
И "штамп" этот называется:
Собственно очень часто признаки у них у всех одни.
1) Анлим сайтов за 1$
2) Что-то типа: "Благодаря наличию собственного дата-центра..." причем без информации о юрлице.
3) гарантии 100% аптайма.
Продолжайте. Интересны другие типажи и образы.(school-host?)
Надпись на сайте типа "мы самый лучший хостинг".
А еще интереснее надпись вида "
мы лутший хостинг" (не помню где конкретно видел, но где-то видел)
Maxim Azarov
08.01.2009, 13:46
Где-то попадалось
Наши серверы: Intel Core 2 Duo Xeon 4Ghz 4 ядра
"Intel Pentium Celeron" я видел на сайте реального датацентра, только не вспомню на каком
Maxim Azarov
08.01.2009, 13:56
Цитата(WebXL @ 08.01.2009, 13:53)

"Intel Pentium Celeron" я видел на сайте реального датацентра, только не вспомню на каком

Это Агава в свое время разводила так лохов. Даже на этом форуме проскакивало. Сейчас вроде убрали этот позор. А тогда говорили, что типа "чем Вам Celeron не Pentium?"
Poverennov Sergey
08.01.2009, 14:14
Цитата(WebXL @ 08.01.2009, 11:35)

мы лутший хостинг
Продвижение сайта по очепяткам - также хорошо как и по низкочастотникам
Например по такому запросу "ltitdsq [jcnbyu" много переходов

По делу : многие пишут -
наша компания (хотя сложно назвать компанией - больше проект

),
мы (хотя 1 человек работает), кучу email адресов (хотя ни один не обрабатывается)
lazutov
08.01.2009, 14:39
а потом некоторые разорившиеся г-нохосты покупают.
Вместе с такими же клиентами.
lazutov
08.01.2009, 20:11
не все.
но вместе с ними можно получить пучек варезников и чего похлеще, особенно при переносе на сервера в сша
Roman Hirauka
09.01.2009, 03:49
Чаще пишут, поддержка 24/7... Ответ на письмо может прити через сутки.. Был случай, когда звонил в фирму с такой поддержкой, надо было уточнить вопрос по серверам... 19.15 долгие гудки, поднимает трубку женщина и говорит, все ушли домой звоните в рабочее время... Я говорю, что у вас же поддержка 24/7? Да, отвечает мне она, но звоните в рабочее время! =)))
О компании: Наша компания лидер услуг хостинга, у нас свои дата-центры, каналы связи мегапуперные, серверы такие-то (налепят всего что можно)..
И что самое главное, что кроме мыла и аськи никаких контактов. Оплата только на веб-мани и Яндекс.Деньги...
Клиенты не виноваты тут, они просто были введены в заблуждение реселлером школьником/студентом. Нечего гнаться за хостингом 1$ в год. И слава Богу, если найдется компания которая выкупит этих клиентов и даст то, что наобещал реселлер...
Я уже с первого взгляда определяю г-хост это или нет. Хотя реселлер реселлеру рознь. Может быть вполне нормальный человек оформленный ИП, заключивший договор с большей хостинг-компанией. И будет работать, и может работать даже лучше чем та компания, у которой он берет реселлинг. Потому что клиентов маловато, поддержка будет лучше, потому что он будет из кожи лезть чтобы понравится клиенту....
Я вообще за то, чтобы не продавать реселинг направо и налево школьникам, от которых потом страдают люди..
Anatoly Bogdanov
12.01.2009, 02:42
Цитата(lazutov @ 08.01.2009, 14:39)

а потом некоторые разорившиеся г-нохосты покупают.
Вместе с такими же клиентами.
сегодня поступило предложение о покупке отнюдь не г-хоста...
американские "товарищи" выходят из бизнеса... русские говорите не сдаются? ещё как... как макулатура в "Стимул"...