Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аренда сервера с администрированием.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
brhost
Хотим взять ещё один сервер в аренду.

Обязательно с полным администрированием (наши потребности около 30 аккаунтов, 30 тикетов в месяц), чтобы у нас не было головной боли по техническим вопросам. Нам достаточно прав для доступа в WHM. Время реакции на тикет - не более 3х часов. Уровень саппорта: 24/7/365

ПО: WHM, cPanel, rvSkin
География: Центральная Россия, Европа. Для нас важна надёжность и хорошие каналы на Россию.

Готовы платить в пределах 6500 рублей ежемесячно. Если есть возможность, то по безналу.

Что можете предложить товарищи?
A-l-e-X
Какая конфигурация нужна?
Денис
Я не советую искать аренду и администрирование в одном месте по одной простой причине. Если Вы разочаруетесь в ДЦ, то Вам придется искать и новых специалистов на обслуживание. А если Вы имеете отдельного админа, с которым уже завязаны отношения, то с ним можете прыгать по ДЦ сколько угодно. Мне кажется, что это одно из больших заблуждений, что надо пользоваться услугами администрирования конторы, в которой держишь сервер. Мои клиенты нередко меняли ДЦ и никаких дополнительных проблем это им не приносило. А так может дойти вплоть до того, что при смене ДЦ придется менять ОС, так как специалисты нового ДЦ не работают с прежней ОС. С таким я тоже встречался.
deadzone
Цитата(brhost @ 09.02.2009, 14:56) *

Хотим взять ещё один сервер в аренду.

Обязательно с полным администрированием (наши потребности около 30 аккаунтов, 30 тикетов в месяц), чтобы у нас не было головной боли по техническим вопросам. Нам достаточно прав для доступа в WHM. Время реакции на тикет - не более 3х часов. Уровень саппорта: 24/7/365

ПО: WHM, cPanel, rvSkin
География: Центральная Россия, Европа. Для нас важна надёжность и хорошие каналы на Россию.

Готовы платить в пределах 6500 рублей ежемесячно. Если есть возможность, то по безналу.

Что можете предложить товарищи?

здравствуйте. насчёт сервера пишите в аську пожалуйста - 456-557-два девять один. обсудим)
ural1983
Здравствуйте, все возможно, расширенный пакет администрирования есть. Сервера в Европе смотреть тут там же и icq
VladimirS
Обращайтесь - sales()trunk.net.ua
Сервера размещаем в Украине на новой площадке Укртелекома

http://www.dc.ukrtelecom.ua/datacentre/generalinfo
Saturn-Host.Ru
brhost, просмотрите варианты: http://saturn-host.ru/Content-View-4.html

Подробнее можете узнать-> support@saturn-host.ru
gylys
Цитата(brhost @ 09.02.2009, 13:56) *

(наши потребности около 30 аккаунтов, 30 тикетов в месяц)

30 тикетов в месяц администратору сервера? huh.gif Да это куда столько?
Dimon
Здравствуйте.

Обращайтесь, постараемся договориться. Пока не совсем понял, что Вы хотите - администрирование и сам сервер, или полностью - сервер - администрирование - поддержку конечных клиентов на хостинге.
Valentin E Dobrovolsky
Обращайтесь к нам, у Вас и так у нас услуги есть как я вижу, еще один сервер поставить не проблема.
Администрирование можем сделать по отличной цене.
2dayhost
свои площадки в амстердаме и лондоне
пиримся со всеми крупными российскими ISP
русскоговорящий саппорт 24/7/365 по icq/тикетам - неограниченное количество тасков
время ответа не больше 5 минут круглосуточно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.