E-L-I-T-E
15.02.2009, 19:13
Щенок бесплатно!
Мой сосед отдаёт щенка ротвейлера БЕСПЛАТНО!!! Щенок приучен к выгулу, прекрасно ладит с детьми. Отдаёт потому, что его жена говорит, что щенок <пялится> на неё, когда она раздевается, и это заставляет её содрогаться: Лично я думаю, что она не в своём уме!
Если вы заинтересованы в том, чтобы взять щенка или знаете кого-нибудь, кто бы хотел взять, сообщите мне!
Вот фотография собаки:
http://www.willawynrottweilers.com/images/...uff/freeDog.jpg
support_host
15.02.2009, 20:10
Щенок нормальный, взял бы его себе. Жена извращенка какаято... ее бы тоже взял.
RM Host
15.02.2009, 20:12
Какой-то жутковатый у Вас юмор.
E-L-I-T-E
15.02.2009, 20:48
это Вы не собачник просто
ural1983
15.02.2009, 20:58
Хороший пес, надо брать.
lazutov
15.02.2009, 21:11
Ща схожу к шаурмовщикам, предложу....
DIPCo-Host)net
15.02.2009, 21:18
ural1983
15.02.2009, 21:19
Цитата(lazutov @ 15.02.2009, 23:11)

Ах Александр, не жалко на шаурму и шаверму пса пускать? Кушать сами будете?
E-L-I-T-E
15.02.2009, 21:28
Цитата
кризис настиг еще одного хостера!
lazutov
15.02.2009, 22:04
Нет. не на еду.
Хотел пристроить собачку, чтобы ее там кормили, поили....
PS шаурма в меня не лезет. никакая. Обратно просится....
E-L-I-T-E
15.02.2009, 22:09
Цитата
PS шаурма в меня не лезет. никакая. Обратно просится....
хм, в меня точно так-же...
lazutov
15.02.2009, 22:36
жить хочет!
Вот только не понятно кто. Шаурма или организм...
ex-SavaHost
15.02.2009, 23:27
Цитата(lazutov @ 15.02.2009, 18:11)

Я бы написал, что я о Вас думаю, но боюсь Админ забанит.
Поэтому просто - идиот!
support_host
16.02.2009, 02:32
Цитата(DIPCo-Host)net @ 15.02.2009, 21:18)

Плюсадин.
lazutov
16.02.2009, 08:14
Пишите. Можно в ЛС. Их некто не отменял.
Да и отдавать бедного щеночка шаурматорам я не собирался.
Я понимаю, что в это совсем не верится, но все-же.
PS Тут флейм. тут мона дурака валять.
Цитата(ex-SavaHost @ 15.02.2009, 23:27)

Я бы написал, что я о Вас думаю, но боюсь Админ забанит.
Увы, да.
Поэтому, ex-SavaHost, давайте напишем так, чтобы никого не задеть лично: ротвелеры - это пастухи, для полноценного развития им нужны овцы. А бараны - это же теже овцы, но с ####### (цензура). Так что, тема развивалась закономерно: если есть ротвелеры - где-то рядом должны быть и бараны. Иллюстрация с того же сайта, откуда взята картинка ТС:
http://www.willawynrottweilers.com/herdingPics.aspНикого не обидел?
ural1983
16.02.2009, 09:50
Дак вот и была овца, но она с камкими то глюками. Избавились от пса, а надо было от овцы.
Юмористы =)
Вот я когда в подъезде щенка подобрал ... замучался потом ему хозяев искать. В однокомнатной тестно, а собака обещала долго рости. Хозяина нашел, но за это время он мне 100мбит кабель раскусил, потом телефонный и повторил это в очередной раз когда я все провода заменил =(
На прошлой неделе подобрал котенка, тоже в подъезде (они как будто знают где сидеть им нужно) ... с котенком оказалось все сложнее, вот лечу его за свои деньги, потом буду искать хозяев
E-L-I-T-E
16.02.2009, 20:02
мда уж..
Цитата
Да и отдавать бедного щеночка шаурматорам я не собирался.
Я понимаю, что в это совсем не верится, но все-же.
зря стараетесь - образ уже сложился, советую сменить ник на Бармалея
Dimon - котята - это цветочки.. мы однажды с друзьями на мой ДР в лесу (на природе отмечали) подобрали страшной степени истощенности добера. Такой вот подарочек себе я сделал
lazutov
16.02.2009, 20:25
Если образ сложился, значит я в этом виноват.
Надо подумать на эту тему(про бармалея)
Цитата(lazutov @ 16.02.2009, 20:25)

Надо подумать на эту тему(про бармалея)

Я могу отображаемое имя на форуме Вам сменить

)))
Самая большая беда была - когда мне подарили маленького кролика. Он за сутки сожрал все, что было растительного в холодильнике. Какая-то жевательная машина, сколько дашь, столько и съест. С самого утра поехал в ближайшую деревню и нашел ему таки новую хозяйку, у которой были похожие собратья в крольчатнике.
А моя
собачка у меня так и живет во дворе, в дом силой не затащить... Причем с самого своего детства, никто её не учил этому. Даже если дверь летом в дом открыта, ляжет на крыльце, максимум - мордочку на порог положит, чтобы видеть, что внутри происходит.
Poverennov Sergey
17.02.2009, 00:35
Один раз в далеком детстве тоже приносил кошку и собаку в дом - одного раза хватило

Почему-то не приживается живность в доме, то убежит, то украдут.
Теперь даже рыбок в аквариуме нет
PS а мне нравятся большие и мощные собаки, может быть когда-нибудь и заведу себе ротвелера или санбернара
support_host
17.02.2009, 01:16
Цитата(Poverennov Sergey @ 17.02.2009, 00:35)

Теперь даже рыбок в аквариуме нет
Убежали?
Poverennov Sergey
17.02.2009, 01:24
Цитата(support_host @ 17.02.2009, 01:16)

Убежали?
Съели

не все же шаурму из собак есть
Цитата(Poverennov Sergey @ 17.02.2009, 00:35)

PS а мне нравятся большие и мощные собаки, может быть когда-нибудь и заведу себе ротвелера или санбернара
Ну, своего маламута я тоже маленьким и хилым не назвал бы. Когда они с Drug'ом обнимаются при встрече, то никому из них нагибаться на приходится

. А Сергея я бы низким не назвал, метр восемьдесят наверняка есть.
lazutov
17.02.2009, 09:54
Кстати про кроликов.
В детстве (мб лет 6 мне было)на даче родители взяли 4 кроликов.
Белый, черный, рыжий и в крапинку.
Черный отличался агрессивным нравом, бросался с когтями на все, что можно.
Белый был очень ласковый, его не в пример остальным можно было на руках держать.
Пришла осень. Мне очень нужно было в 1 класс. Я уехал.
Приехал на выходные, 2 кролика пропало, дедушка сказал прямо - съели их. Мне было очень грустно. Наутро пропало еще 2 кролика - самые любимые - Белый и Рыжий. Мне сказали, что они убежали, но ,увидев пятна крови на траве, я все понял. Далее я ничего не помню, мне сказали, что я до самого вечера понедельника сидел на чердаке и спускался только спать.
Вот такая вот история.
Roman Hirauka
18.02.2009, 02:34
Эх-х... Завёл бы себе собачку или кошечку, да времени нету заниматься, всё работа, дела.
А вообще советую не относиться так легкомысленно к животным. На собаку нужно ОЧЕНЬ много времени, сил, нервов и денег. Собака это как ребёнок, её воспитать, выростить нужно.
А то мне дико читать, что собака становится не нужна, потому что она смотрит на голую хозяйку... Ну так и мужу пусть хозяина нового ищет, если он на неё смотрит на голую.
Зачем брали спрашивается, чтобы потом по форумам хозяина искать.. Жуть...
E-L-I-T-E
18.02.2009, 20:21
Admin - собАк у Вас замечательный! )))))
А я вот временно бессобачный.. ищу себе зверя в дом.. и пёс с ними, с делами и работой.. есть вещи, которые главнее..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.