Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 10% скидка на хостинг для читателей "Хостинг Обзора"!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
el periodista
Друзья!

Рады вновь и теперь навсегда предложить Вам 10% скидку на любой хостинг-заказ по рефссылке проекта "Хостинг Обзор"! Ссылка действует на первый заказ, поэтому есть смысл выбирать сразу больший срок услуг. smile.gif

Чтобы заказать хостинг со скидкой, воспользуйтесь этой ссылкой.

Ваша команда НКВД.pro
Admin
Цитата(el periodista @ 18.02.2009, 07:40) *

Ваша команда НКВД.pro

Алексей, еще немного и будете клиентам доплачивать. Считаю своим долгом предупредить, что участвовать потом в доплатах я не смогу, поэтому прошу держать процесс под контролем и вовремя остановиться smile.gif.

Спасибо за особое отношение к посетителям ресурса (это уже серьезно).
el periodista
Цитата(Admin @ 18.02.2009, 09:48) *

Алексей, еще немного и будете клиентам доплачивать. Считаю своим долгом предупредить, что участвовать потом в доплатах я не смогу, поэтому прошу держать процесс под контролем и вовремя остановиться smile.gif.

Всё под контролем, Пётр Павлович! smile.gif
Что касается доплаты, Вы буквально раскрыли меня. smile.gif Сейчас разрабатываем проект "Агентурная сеть", в рамках которого будем проводить масштабные вербовки агентов на ежемесячную зарплату (от 5$ за каждого приведённого серверного клиента и от 5% с каждого приведённого хостингового клиента). Надеюсь, получится интересно и, как мы любим, немножко необычно.

Цитата(Admin @ 18.02.2009, 09:48) *
Спасибо за особое отношение к посетителям ресурса (это уже серьезно).

Спасибо Вам. Столько лет поддерживать такой уникальный и качественный ресурс, создавать такую атмосферу... всегда восхищался.
Скидка, надеюсь, будет только расти. Для остальных ресурсов мы определили планку в 7%, но так как здесь самая что ни на есть целевая аудитория, а все клиенты, нашедшие нас через ХО, - мы ведём такую статистику, - как правило, наиболее разбирающиеся и просто приятные люди, считаю вполне правильным и целесообразным выделять этот проект из всех остальных.
lazutov
Про * в * - шедевр!
el periodista
Цитата(lazutov @ 18.02.2009, 19:47) *

Про банан в правилах - шедевр!

Тшшш)) Спасибо. smile.gif)))
Roman Hirauka
Про банан даже понять не могу, понравилось мне это или нет. С одной стороны оригинально конечно, но с другой не совсем корректно писать такое в правилах.
lazutov
Только вот самого главного, что искал в правилах , не нашел.
А искал я какие-либо строчки про нагрузку.
el periodista
Roman Hirauka, как печально показывает практика, 95% посетителей правила не читают. sad.gif А насчёт некорректности - да, возможно, но мы не первые, и мы не перешли никаких особых рамок. В конце концов, это отрывок из уже классического литературного произведения "Лабиринт отражений". smile.gif

lazutov, как правило, такие вопросы урегулируются переселением "нагрузчика" на более мощный сервер или на отдельный полигон, где он никому мешать не может. Поэтому и не писали.
gylys
Ну хоть 30% дали, а то 10 как то не серьёзно, я лично не покупаю когда такая скидка biggrin.gif
Roman Hirauka
Цитата(el periodista @ 19.02.2009, 01:47) *

Roman Hirauka, как печально показывает практика, 95% посетителей правила не читают. sad.gif А насчёт некорректности - да, возможно, но мы не первые, и мы не перешли никаких особых рамок. В конце концов, это отрывок из уже классического литературного произведения "Лабиринт отражений". smile.gif

Полностью согласен, что не читаю. Но не знания своих обязательсв, не освобождает от ответственности. Так что по этому пункту не сильно стоит заморачивать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.