Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: обсуждение действий _******
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
ArtemAkaCooler
Всем добрый вечер! Хотел бы обсудить работу хостинга *******. Один мой знакомый тестил их хостинг на "уязвимость"... конечно так делать нельзя... его аккаунт удалили, а затем удалили аккаунт ещё одного человека, который к этим делам не имеет никакого отношения, хостеры ссылаются на то, что тот кто пытался взломать их сервера знает человека, который к взлому не причастен вот и его "прихватили"... суппорт разговаривал очень грубо, хотя повод им не давали. Имеет ли право ******* так поступать? лично я их услугами не решил бы после такого воспользоваться, возможно я не прав... это лично моё мнение.
Roman Hirauka
Ознакомьтесь с Правилами форума, а то и тут на грубость можете нарваться.
А что вам собственно не нравится? Сделали эксперимент, получили результат. Результат адекватный! А сказки про отключения невиновных не рассказываёте. Почему-то отключили именно 2 акка ваших знакомых...
Так что хостер полностью правильно сделал, что выкинул юных кулхацкеров.
ArtemAkaCooler
юных кулхацкеров - поверьте, они на многое способны... а почему пишу - потому что удалять аккаунт человека который вообще не причастен к попытке взлома - думаю это мягко говоря Неправильно! даже знакомыми сложно назвать... переписывались на форуме, вот и всё знакомство
Roman Hirauka
Что они на много способны это понятно и так biggrin.gif
1. Попытка взлома была, вы этого не отридцаете.
2. Вот хостер прямо взял закрыл аккаунт просто так второй, а тут еще совпадение - они знакомы. Прям мистика. Или хостер следил за перепиской на форуме Х? huh.gif

Так что не нужно сейчас бегать по форумам и труселями махать какой хостер плохой, отключил гад за попытку взлома, а еще и невиновного прихватил.

Такие клиенты как за попу возьмешь, сразу такие прямо ангелочки, ничего не знали, не делали и вообще не знают где Интернет живёт...
Ru-hoster.Com
Хостер сделал все правильно, и даже мягко. Когда я столкнулся с такими посягательствами - без разговоров наше провайдера кулхакера, и в телефонном разговоре получил все нужные данные. После все сложил и отправил куда надо...

Поэтому не нужно тут всю вину валить на хостера. Компания строила бизнес, вложила огромное количество своих сил и денег, а какие-то ублюдки что-то там эксперементировать пытаются. И какими бы это не были эксперементы - все сделано правильно.

На счет удаления второго аккаунта, "с кем поведешься от того и наберешься". Я бы сразу же кинул в бан подсеть провайдера и все.

P.S.: Мы вот уже вторую неделю боремся с DNS DDos. Вот ей богу - узнаю кто оплатил нам такую радость, с удовольствием приеду знакомиться лично.
different
Цитата(ArtemAkaCooler @ 19.02.2009, 00:00) *

суппорт разговаривал очень грубо, хотя повод им не давали.

*Нисколько не оправдывая хостера*

Ну, повод вы им таки дали. Я лично уверен, что подобным "тестерам" нужно отмонтировать руки от плечей и монтировать в задницу. smile.gif
Или вы правда думаете, что хостер, которому клиент "тестировал уязвимости" будет добр и весел?
Arseny, Web Style
Цитата

хотя повод им не давали

То есть как это "не давали", когда Вы сами пишете "тестировали на уязвимость" и "так делать нельзя"???

Цитата

лично я их услугами не решил бы после такого воспользоваться

Лично я был бы очень рад если бы Вы и ваши товарищи не решили бы и нашими услугами воспользоваться тоже. Такие клиенты нам не нужны. Думаю, большинству коллег тоже.
support_host
Жесть. Благодарили бы их лучше, за то что они указывают на ваши ***ДЫРЫ*** бесплатно, а не закрывали.
Скиньте мне плиз название этого дыро-хостера в личку (жадно потирая руки). laugh.gif
Arseny, Web Style
Цитата(support_host @ 19.02.2009, 12:56) *

Жесть. Благодарили бы их лучше, за то что они указывают на ваши ***ДЫРЫ*** бесплатно, а не закрывали.

Если Вы обнаружите у себя в квартире постороннего с отмычками, Вы тоже будете его благодарить?
different
Цитата(support_host @ 19.02.2009, 14:56) *

Скиньте мне плиз название этого дыро-хостера в личку (жадно потирая руки). laugh.gif

А где написано, что он дыры:

1) Нашел
2) Сдал хостеру
3) Не поюзал
? smile.gif
ArtemAkaCooler
Цитата
То есть как это "не давали", когда Вы сами пишете "тестировали на уязвимость" и "так делать нельзя"???

Повод им не давал тот человек, который к этому делу не причастен.

Я так понимаю все на стороне хостера smile.gif пусть будет так... хостер своё получил... но всё равно - я например знаю этого "тестера", что теперь мой аккаунт тоже удалить?
support_host
Цитата(different @ 19.02.2009, 15:34) *

А где написано, что он дыры:

1) Нашел
2) Сдал хостеру
3) Не поюзал
? smile.gif

Так за что тогда товарищей турнили? За попытку найти дыру? blink.gif
Roman Hirauka
Попытка тоже карается, и не только в хостинге. Даже за угрозу чего-либо можно быть наказанным. Так что делать себя мученниками за правду и тестеров не нужно...
support_host
К хостингу это не преминимо помоему. Дырки на сервере хостера - это преблема хостера, а не юзера, который туда залез.
Roman Hirauka
Цитата(support_host @ 19.02.2009, 19:04) *

К хостингу это не преминимо помоему. Дырки на сервере хостера - это преблема хостера, а не юзера, который туда залез.

Ну вы меня удивляете. Кто сказал, что нашли они там дырки? Да если и нашли бы... Это противоправное деяние. Если вы взломаете или попытаетесь взломать фанерную дверь и вас поймают, на суде скажите "Так дверь надо было железную ставить, я тут при чем? Сами виноваты!"...
Дырки на сервере это безусловно проблема хостера. И решение таких проблем: закрыть дырку, взломщика - гулять...
lazutov
Взлом?
По-моему просто попытка брута, как бывает в большинстве случаев.
E-L-I-T-E
Глупый"тестер", раз попался smile.gif а глупость наказуема smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.