Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу хостинг под торрент трекер...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
prohosts.ru
Всем привет, собственно задаюсь таким вопросом...
Нужен хостинг под торрент трекер, сам у себя размещать небуду думаю вам понятно почему wink.gif
Но так же надеюсь, может ктонибуть знает где это разрешено?
eSupport.org.ua
Там же где и демоноид на тех-же условиях smile.gif
Aleksey A Potaneyko
Если закрытый, можете арендовать сервер у нас.
Имели дело с онным, пока до суда не дошло )

Все зависит от размеров. За инфой в личку.
morre
ПРиветствую . мы можем предложить хостинг , недорого и с ментами никаких проблем , темболее что сервер в Латвии .
А ещё есть предложение , есть пустой трацкер , отдам в надёжные руки , так как не спровляюсь со всем.
Адрес трекера torrents.fete.lv по вопросам обращятса Skype nick alligator- или по почте
slasta
Цитата(morre @ 08.04.2009, 16:58) *

ПРиветствую . мы можем предложить хостинг , недорого и с ментами никаких проблем , темболее что сервер в Латвии .
А ещё есть предложение , есть пустой трацкер , отдам в надёжные руки , так как не спровляюсь со всем.
Адрес трекера torrents.fete.lv по вопросам обращятса Skype nick alligator- или по почте

Добрый день.
Я как раз хочу свой торрент треккер у меня от идей в этой области голова скоро лопнет. Если еще не отдали ни кому icq 561251634
Буду очень признателен.

P.S. Если опоздал, то можно информацию насчет хостинга. Тоже спасиб.
Blez
Цитата(slasta @ 13.05.2009, 13:19) *

Добрый день.
Я как раз хочу свой торрент треккер у меня от идей в этой области голова скоро лопнет. Если еще не отдали ни кому icq 561251634
Буду очень признателен.

P.S. Если опоздал, то можно информацию насчет хостинга. Тоже спасиб.

FHoster.ru
icq 1058053
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.