Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: WHM-CS
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Ru-hoster.Com
А вот был топик, и сплыл... Куда девался не понятно. smile.gif Даже поиск не в силах его спасти - злые модераторы наложили лапки biggrin.gif

Хотел указать на ошибку в переводе:
Код
Нажмите для просотра доступных дополнительных услуг
gylys
Естественно для ХО по барабану ошибки в переводе WHMCS, но сам факт что та тема изчезла очень интересный. Вернее интересно чем она не угодила?
Admin
Цитата(gylys @ 01.03.2009, 22:29) *

Естественно для ХО по барабану ошибки в переводе WHMCS, но сам факт что та тема изчезла очень интересный. Вернее интересно чем она не угодила?

Тему угробили не злые модераторы, а Ru-hoster.Com, который довел её до состояния, когда легче удалить, чем вычистить от его выяснений отношений с каждым отреагировавшим.
Dancy
Цитата(Admin @ 01.03.2009, 23:58) *

Тему угробили не злые модераторы, а Ru-hoster.Com, который довел её до состояния, когда легче удалить, чем вычистить от его выяснений отношений с каждым отреагировавшим.

ну тема действительно была уж очень многостраничная, но тогда может правильнее её просто закрыть было ?
gylys
Нет слов. Этому топику тоже место туда же.

Цитата(Dancy @ 01.03.2009, 23:16) *

но тогда может правильнее её просто закрыть было ?

Сколько помню я тот топик, начало было полезное для тех, которые не знакомы с WHMCS. Потом там начались какие то разборки и так как мне фактически не нужна доп. информация, я просто не следил что дальше. Но так как тот реселер WHMCS потерял права реселера уже давно, возмножно и топик потерял информативность. Тут Admin решает.

Ru-hoster.Com
Цитата(Admin @ 02.03.2009, 06:58) *

ОМГ...
Valmon
Ну и правильно что удалили. Ребята решили доработать продукт за счет денег клиентов
A-l-e-X
Цитата(Admin @ 02.03.2009, 00:58) *

А не лучше взять еще одного модератора?
gylys
Цитата(A-l-e-X @ 02.03.2009, 12:44) *

Есть желающие? biggrin.gif
A-l-e-X
Цитата(gylys @ 02.03.2009, 15:36) *

Есть желающие? biggrin.gif

я немогу им быть tongue.gif
ComfoPlace.com
Цитата(A-l-e-X @ 02.03.2009, 14:44) *

Чисто не там где убирают, а где не сорят wink.gif (с) Народная
Aleksey A Potaneyko
Цитата(gylys @ 01.03.2009, 16:24) *

Но так как тот реселер WHMCS потерял права реселера уже давно, возмножно и топик потерял информативность.

Не потерял, а чтобы такие как ТС laugh.gif не дурили голову разработчикам, отказались от звания "Официльного представителя на территории СНГ"

Цитата(Valmon @ 02.03.2009, 04:33) *

Ну и правильно что удалили. Ребята решили доработать продукт за счет денег клиентов

Ребята продавали биллинг дешевле, чем он был без всех доработок.
А доработки, делали самостоятельно.
Так что удачи Вам, в Вашем нелегком деле rolleyes.gif
Алексей Семенюта (AleVS)
Цитата(ComfoPlace.com @ 02.03.2009, 23:47) *

Чисто не там где убирают, а где не сорят wink.gif (с) Народная

совсем не согласен
ComfoPlace.com
Цитата
совсем не согласен

Да будет так.
Однако мне кажется, с моим мнением согласятся многие.

Тут на форуме взрослые люди, за которыми заносить ноги на поворотах с помощью модераторов, вообще должно быть стыдно.
DIPCo-Host)net
Цитата(ComfoPlace.com @ 03.03.2009, 21:18) *

Да будет так.
Однако мне кажется, с моим мнением согласятся многие.

Тут на форуме взрослые люди, за которыми заносить ноги на поворотах с помощью модераторов, вообще должно быть стыдно.

С чем согласятся? С тем, что все, прочитав Вашу мудрую цитату, вдруг прониклись и стали белыми и пушистыми? )
ComfoPlace.com
Цитата
С чем согласятся? С тем, что все, прочитав Вашу мудрую цитату, вдруг прониклись и стали белыми и пушистыми? )

Простите. Какой смысл вашего сообщения?
Где я убеждал Вас быть "белым и пушистым"? Смысл сообщений от многих выше, очень простой: В первую очередь нужно уважать собеседника и не давать повода модераторам или Петру Павловичу следить за взрослыми людьми.

P.S: Что в принципе уже и произошло с разделом "Жалобы".
DIPCo-Host)net
смысл моего сообщения, в показательности Вам лично, практической бесполезности Вашего сообщения, применительно к рассматриваемому вопросу.
Цитата
В первую очередь нужно уважать собеседника и не давать повода модераторам или Петру Павловичу следить за взрослыми людьми.
та же очередная пустышка.
Иль Вы всерьез считаете, что до того, как Вы изрекли эту истину, все тут, плевавшие на уважение, не знали этого, а теперь, вдруг, прозреют? smile.gif
В лучшем для Вас случае, Вам расскажут куда нужно идти, когда пытаешься учить жить и восспитывать smile.gif
"...и спросила Кроха:
"что такое хорошо
и что такое плохо?"
ComfoPlace.com
DIPCo-Host)net
Может для вас и бесполезно, а для некоторых может и нет wink.gif
Я задал вопрос, практически точечно вам: Для вас считается нормальным когда в подобном тематическом ресурсе, где много представителей разных компаний, за пользователями должны постоянно следить модератор или администратор?
Замечусь, вопрос альтернативный. Краткость так сказать.

P.S: Похоже, в возрасте у нас большая разница. Не понимаем мы друг-друга совершенно sad.gif
Admin
Не совсем понял, за что так DIPCo-Host)net ополчился на ComfoPlace.com. Только за то, что прописные истины напомнил? Ну так почему бы и не напомнить, раз эти истины все еще не для всех таковыми являются?
DIPCo-Host)net
Получилось, что ополчился? ) Ну, пусть так..
Именно потому, что коль уж до сих пор не являются, то уже бесполезные любые лозунги и призывы. Безболезненная корректировка генетически сформированного характера и первичных поведенческих реакций, на ослабленных мотивациях, актуальна до 5 летнего возраста. Дальше - все, поезд ушел, пирожок готов. Большим "мальчикам" уже нужен пряник и/или кнут, но никак не лозунги, увещевания и призывы )
я же не просто так Кроху цитировал )
Admin
Цитата(DIPCo-Host)net @ 05.03.2009, 09:24) *

Получилось, что ополчился? ) Ну, пусть так..
Именно потому, что коль уж до сих пор не являются, то уже бесполезные любые лозунги и призывы. Безболезненная корректировка генетически сформированного характера и первичных поведенческих реакций, на ослабленных мотивациях, актуальна до 5 летнего возраста. Дальше - все, поезд ушел, пирожок готов. Большим "мальчикам" уже нужен пряник и/или кнут, но никак не лозунги, увещевания и призывы )
я же не просто так Кроху цитировал )

В общем случае, согласен, так оно чаще всего и бывает. Но у нас на форуме я помню несколько человек, которые поначалу вызывали изжогу у всех и каждого, а сейчас остепенились и действительно стали спокойными, адекватными, а потому интересными, участниками дискуссий. Нет, они не стали соглашаться с любым и каждым по любому поводу (вторая крайность, и неизвестно еще, что лучше), но они стали аргументировать все спокойно и продуманно, не переходя с темы на личности участников темы.

Таких немного, но они есть. И если благодаря замечаниям ComfoPlace.com и других адекватных участников форума, таких станет больше, чем же это плохо?
E-L-I-T-E
так, как DIPCo-Host)net, я не умею выражаться biggrin.gif
я немного проще скажу biggrin.gif
где два человека - там три мнения )))
вообще это нормально. и споры тоже нормальны, если не перерастают в оскорбления. вот поэтому и нужны модеры с политикой кнута.
а не имеет своего мнения только тот, у кого его нет - потому что он не думает.
DIPCo-Host)net
Петр, но ведь почти наверняка в описанных Вами успешных случаях, позитивные изменения были спровоцированы не призывами и "замечаниями ComfoPlace.com и других адекватных участников форума" в том виде в каком они сейчас обсуждаются, а всеже, извините, кнутом? smile.gif
Хотя, Петр, как собачник собачнику и как инсруктор дрессировки, скажу - предпочитаю бесконфликтную и оперантную дрессировки, где одинм из способов все же является наказане, но - отрицательным воздействием является отсутствие привычного положительного smile.gif Проще - наказание есть отсутствие необходимого поощрения smile.gif Это тоже кнут, только в таком варианте он выглядит, как отсутствие пряника на который клиент прочно подсажен. Вплоть до ломки wink.gif)

у Вас свои пряники, у нас, простых пользователей - свои и мы тоже можем оставлять без них )
К примеру, постоянный неудовлетворенный жизнью провокатор конфликтов попал в игнор и ему не остается ничего другого, как сидя на вставленном в глобус горшке, кричать теперь, что он и иже с ним, на другой планете smile.gif Меня такая его позиция устраивает даже больше, чем просто разные стороны поля smile.gif

но он уже в ломке, потому как нет вожделенного привычного пряника - ответной реакции на провокацию и оскорбления )
E-L-I-T-E
DIPCo-Host)net - здесь главное мотивацию не перепутать, а то получится что как раз-таки лишаете Вы неведомого оппонента не пряника, а.. кнута - отрицательного подкрепления ))
немецкая школа дрессуры, однако, получается уже biggrin.gif
DIPCo-Host)net
в этом и есть отличие оперантной (иногда бесконфликтной) методики - отстутствие положительного подкрепления, есть отрицательное подкрепление wink.gif
как пример:
обычная:
правильно - деньги, неправильно - в лоб;
наш вариант: правильно - много денег и постоянно, неправильно - шиш и полное отсутствие какой либо ответной реакции smile.gif
Срабатывает гораздо медленнее, требует упорства, выдержки, но заставляет "клиента" джумать и самостоятельно приходить к правильному решению + запоминается надолго и не требует повторений smile.gif

ОФФ: ну, немецкой ее можно назвать с очень большой натяжкой, разве что столетней давности корни smile.gif, а вот собрал и систематизировал ее сегодня - Айван Балабанов, американский югослав ) А на просторы СНГ, это хорошо забытое старое, притащил украинский американец Алекс Вяткин ))
E-L-I-T-E
ок, посмотрим, какой период времени потребуется вам на дрессуру оппонентов wink.gif
Admin
Цитата(DIPCo-Host)net @ 05.03.2009, 11:54) *

Петр, но ведь почти наверняка в описанных Вами успешных случаях, позитивные изменения были спровоцированы не призывами и "замечаниями ComfoPlace.com и других адекватных участников форума" в том виде в каком они сейчас обсуждаются, а всеже, извините, кнутом? smile.gif

Нет, это как раз были те несколько случаев, когда именно не админовский кнут, а отношение к ним сообщества сыграли свою роль. Просто из этических соображений не хочу называть этих людей, просто поверьте, что они есть. Я даже не уверен, что изменение их стиля общения - это какой-то осознанный шаг, может просто на уровне подсознания, сугубо интуитивно, прочувствовали, что так продуктивнее и полезнее.

С кнутом на форуме как раз как-то наоборот получается - такой товарищ только нахапает себе предупреждений, озлобится и лает на всех прохожих еще активнее. А когда его просто игнорируют, не отвечают или если отвечают, то на уровне "отойди, мальчик, не мешай", вот тогда наделенные разумом и видят только два варианта - либо принять условия сообщества и продолжить общение в приемлемом для всех ключе, либо уйти общаться в другое место. А те, которых только кнутом пытаешься наставить на путь истинный, те, увы, так и остаются в виде занозы в каждой теме до окончательного пожизненного бана.

С кнутом есть еще один не очень положительный момент. Но не уверен, что у меня хватит писательских способностей, чтобы правильно выразить эту мысль. Но попробую. Понимаете, если одним админовским кнутом править, то в конце концов получим форум таким, каким его хочет видеть админ. Комфортно себя чувствовать (а значит с удовольствием и пользой общаться) на форуме будут только те, кто внутренне настроен точно так же, как этот админ. Остальные постепенно отойдут от общения, ибо дискомфортно. Если же будет саморегуляция сообщества, то терпеть придется только одному админу, а не всем, остальные только в отдельных моментах должны будут себя "ущемлять", а не полностью перестраиваться под прихоть кого-то одного.
DIPCo-Host)net
Цитата(Admin @ 05.03.2009, 15:07) *

не уверен, что у меня хватит писательских способностей, чтобы правильно выразить эту мысль. Но попробую. Понимаете, если одним админовским кнутом править, то в конце концов получим форум таким, каким его хочет видеть админ.

Вы только что очень здорово сформулировали основную причину смерти множества популярнейших онлайн сообществ smile.gif
Картинка: Админ с кнутом на развалинах Рейхстага )

А в целом - мы, получается, с Вами об одном и том же говорим.
Admin
Цитата(DIPCo-Host)net @ 05.03.2009, 16:32) *

Вы только что очень здорово сформулировали основную причину смерти множества популярнейших онлайн сообществ smile.gif
Картинка: Админ с кнутом на развалинах Рейхстага )

А в целом - мы, получается, с Вами об одном и том же говорим.

В общем-то, да. Хотя сначала могло показаться, что позиции совершенно противоположные. А ведь для того, чтобы выяснить это, нам потребовалось всего-то желание слушать друг друга и спокойно высказывать свои мнения уважая мнения оппонентов. Если бы хоть один из нас придерживался позиции "есть два мнения - мое и неправильные", то, кроме испорченного настроения и нежелания о чем-либо спорить в дальнейшем, ничего бы у нас с Вами от этой темы не осталось бы smile.gif.
Ivan.Zhadanov
Очень жаль, что ту тему удалили.

Это единственная тема, которую я нашел по названию посвященную WHMCS.

У меня вопрос к её администраторам: у кого-нибудь получалось заставить WHMCS работать с DirectAdmin через https? Поддержка WHM-CS.ru говорит, что можно работать только через http.
RWH_Host
Надо не модераторов брать. А таких как "." убирать.
Admin
Цитата(Hosting-PRO.org @ 08.05.2009, 17:52) *

Очень жаль, что ту тему удалили.

Это единственная тема, которую я нашел по названию посвященную WHMCS.

Откройте новую, нормальную. Я буду удалять все, где не вопрос темы будет обсуждаться, а вопрос чьих-либо взаимоотношений.
Aleksey A Potaneyko
Петр, если вы считаете, что она имеет место быть, я с удовольствием открою.
Admin
Цитата(Aleksey A Potaneyko @ 09.05.2009, 00:06) *

Петр, если вы считаете, что она имеет место быть, я с удовольствием открою.

Безусловно должна быть. Вот только опять не изгадили бы "страдатели" и "сострадатели"...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.