Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Колокейшн
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Серверы
MiksIr
16U оборудование
Энергетика по блокам питания (без учета резервных блоков) ~ 4400W.
Потребление в данный момент по факту 2100ВА (1600W)
Потребление трафика: входящий ~27Гб/мес, исходящий ~200Гб/мес (полоса в пиках ~200kB/s), аудитория российская.
Порт требуется 1 штука.

В личку или на miksir@maker.ru хочется получить предложения с точной суммой по размещению и предложения по трафиковым пакетам (или об иных способах тарификации), местом расположения ДЦ, связностью (что от ДЦ до узла, кто основной аплинк(и)... желательно без маркетинг мусора типа "общая температура по больнице").

PS: только Москва
MiksIr
Спасибо всем, кто прислал предложения.
Еще для полноты картины было бы интересно получить предложение динета в телехаусе и на девятке (если там место есть). К сожалению, забыл ник представителя.
Admin
Цитата(MiksIr @ 03.04.2009, 16:19) *

К сожалению, забыл ник представителя.

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showuser=8880
Ирина, если не ошибаюсь.
comrunet
Я бы стоечку предложил с 16А питания за 38000 рублей с НДС в месяц и порт к ней за 1000 рублей в месяц.

Больше платить за это смысла не вижу.
Evg1
с таким потреблением канала ~27Гб/мес, исходящий ~200Гб/мес
я бы это у себя в гараже поставил за бесплатно =)
MiksIr
Цитата(comrunet @ 04.04.2009, 11:14) *

Я бы стоечку предложил с 16А питания за 38000 рублей с НДС в месяц и порт к ней за 1000 рублей в месяц.

Больше платить за это смысла не вижу.

Вы бы предложили или предлагаете?

Цитата(Evg1 @ 04.04.2009, 13:59) *

с таким потреблением канала ~27Гб/мес, исходящий ~200Гб/мес
я бы это у себя в гараже поставил за бесплатно =)

Свое оборудование можете хоть в соседнюю канализацию ставить - ваше право.
comrunet
Цитата(MiksIr @ 04.04.2009, 16:54) *

Вы бы предложили или предлагаете?

Я предлагаю.
При таком объёме трафика можно просто включить в стоимость порта 1Тб трафика и не париться с превышениями.

В стойке будет 21 управляемая электророзетка APC.
MiksIr
А, вспомнил, вы - это где-то в итар, да? Так как форфардить пост из форума никак не получится, то предложение на почту было бы хорошо. Если, конечно, заинтересованы.
А насчет трафика - трафик это штука такая, сегодня нет - завтра есть. По-этому и интересны возможные пакеты.
comrunet
Цитата(MiksIr @ 05.04.2009, 03:14) *

А, вспомнил, вы - это где-то в итар, да? Так как форфардить пост из форума никак не получится, то предложение на почту было бы хорошо. Если, конечно, заинтересованы.
А насчет трафика - трафик это штука такая, сегодня нет - завтра есть. По-этому и интересны возможные пакеты.

Предложение отправил на вашу почту. Ловите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.