Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Переезжаю, нужен: 20-50 Гб, немного БД, мыла, немного сайтов на акаунте
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Lyops
Хостился тут: http://mobyhost.ru/start.html
Всё подходит, пишут, что тарфик неограниченный, но блокировали акаунт, т.к. тарфик за 20 апреля составил 114 гигов. А у меня выложено только миксов 50 — примерно 150тимегабайтные mp3.
Говорят — файловые архивы на этом тарифе нельзя делать, а я и не знал, что это будет считаться файловым архивом smile.gif произведения мои-то smile.gif

В общем, нужен такой же за примерно те же деньги (а то их VIP слишком дорог для моего некоммерческого использования), только с действительно неограниченным трафиком. Нагрузки по скриптам, считай, никакой не будет даже после запуска сайта — сайт будет совсем не высокой посещаемости.

Поглядываю на зарубежный, но пока решил спросить тут.
Forkast
Добрый день, готовы предложить Вам услуги в компании с 20 летним опытом работы.
Сделайте заявку по адресу sales@demos.ru. Наши специалисты подберут Вам решение
el periodista
Здравствуйте, посмотрите наши вип-тарифы (http://nkvd.pro/hosting/vip). Трафик правда не ограничен.
Lyops
el periodista, дорого, мао места и всего один сайт на акаунте.
el periodista
Ну, каждый дополнительный - 1$ в месяц, но если их там у Вас больше трёх, сбросим. Плюс установочную плату за аккаунт брать не будем, а на абонентку сделаем скидку. smile.gif
Lyops
Demos ответил. Demos и рядом не стоял с такими ценами. sad.gif
Boris A Dolgov
а Вы хотите за копейки выкушивать 10мегабит постоянно?
Lyops
Я хочу соответствующее тарифному плану условия.
Ну или условияЭ, сранвимые с буржуйскими.
Пока остановился на hostgator.com — они почему-то могут себе позволить предоставлять такие услуги.
ultrasparc
На hostgator.com вы пока дойдете до оплаты то цена уже будет выше 20$ + не факт, что вас и там не попросят уйти.
Ну и все таки трафик там будет буржуйский, а это все таки совсем разные вещи.
Поэтому думаю не стоит равнять,
понятие скрытых платежей никто не отменял
udofun
мы специализируемся на файловых ВПСах (с панелью управления 2x4.CP)
все что нужно - сможем предоставить.
стоимость - от 0.5$ за Гб места.
трафик не учитываем но приветствуем исходящий и российский. 100-500Гб - не проблема.
ultrasparc
Цитата(udofun @ 22.04.2009, 22:49) *

мы специализируемся на файловых ВПСах (с панелью управления 2x4.CP)
все что нужно - сможем предоставить.
стоимость - от 0.5$ за Гб места.
трафик не учитываем но приветствуем исходящий и российский. 100-500Гб - не проблема.

насколько я понял речь идет о 100Гб в день, что за месяц в ваши 500 не уложится никак smile.gif
Lyops
Да, почему-то мне нужно 100 гигов в день — почему столько качают мои несчастные диджейские миксы — не в курсе. Ссылки на моей странице только.
То есть нагрузка будет только на скачивание 150-200мегайбайтных файлов, а пхп и мускул будут примтивно-простыми для сайта.
eSupport.org.ua
А если выкладывать на рапидшару?
Lyops
smile.gif)))) Нужны прямые ссылки smile.gif И не со скоростью 50 кбайт/сек smile.gif
rustelekom
если вы не платите честную цену за услугу значит ее платит кто то за вас. в этом суть оверселлинга - продажи воздуха, разного рода финансовых и не финансовых пирамид и т.п. и т.д.
100 гигов в день это 3000 гигабайт в месяц что эквивалентно 10 мбитам как выше уже правильно заметили. Апстримы оценивают (при больших объемах потребления трафика) 1 мбит в минимум 5 баксов а реально это сильно зависит от объема и от качества апстрима и обычно цена равна от 8 до 15 баксов за 1 мбит. Ну вот и считайте. Хостгатор как и все оверселлеры просто пользуется тем что реально мало кто потребляет столько трафика сколько "нарезано". Убедите меня что это схема не является очень похожей на только что развалившиеся финансовые пирамиды в США (кстати несчастный Мавроди и рядом с ними не стоял по масштабам), оцените результаты их действий и сделайте выводы smile.gif
Artem Z
Могу предложить 50 гигабайт за 20$ в месяц, канал 100 мегабайт, на трафик внимания не обращаем. Напишите нам на support@netdedicated.ru для обсуждения подробностей
Lyops
Artem Z, спасибо, попробую hostgator и если не устроит то обращусь к вам.
komtet
Здравствуйте! Обратите внимание на наши тарифы komtet.ru/tarifi/vh
Бесплатный тестовый доступ, бесплатный перенос сайта, бесплатная установка, круглосуточная техническая поддержка, трафик не ограничен.
Lyops
komtet, а вы там не видели, что на смаом дорогом тарифе всего 3 гига?!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.