Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Opera
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
Ru-hoster.Com
Хотел вот узнать, на сколько реально браузер Opera безопасен? У кого-нибудь были случаи угона данных или т.п.? Можно ли спокойно сохранять пароли? Сертификат WM можно сохранить и спать спокойно? smile.gif
Boris A Dolgov
Проблему надо искать не в броузере, а в операционной системе smile.gif

Для полной безопасности я бы порекомендовал поставить Linux и завести 2 юзера - одного для WM, другого для всего остального.
ural1983
Под win не чего не безопастно.
Ru-hoster.Com
Цитата(Boris A Dolgov @ 22.04.2009, 22:53) *

Проблему надо искать не в броузере, а в операционной системе smile.gif

Для полной безопасности я бы порекомендовал поставить Linux и завести 2 юзера - одного для WM, другого для всего остального.

Ну понятно. Конкретно этот браузер интересует.
Forkast
http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_web_browsers
тут Вы найдете ответы на все вопросы.
cotbur
Меня интересовала безхопасность Мазилы... Про Оперу я уже даже не думаю. Что то они конечно вылавливают, что то ограничивают. Но конретной защиты от них ждать смешно.

Acrhond
не знаю насколько он безопасен, но лично я больше предпочитаю мозила файрфокс, уже пользуюсь 2 года и все отличненько работает! да и отзывы не плохие о нем!