Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Весеннее предложение от компании Mhost!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Valentin E Dobrovolsky
Компания Mhost была создана в 2005 году изначально используя кластерные технологии и для проверки таковых. На данный момент у компании обслуживается более 5000 клиентов, компания имеет статус официального регистратора в зонах gTLD, и партнером компании Directi при регистрации доменов в зоне TLD.

Мы предлагаем Вам:
1. Кластерный хостинг. При выходе из строя 4-х серверов Ваш сайт и почта работают.
2. Доступные цены и тарифные планы.
3. Гарантия возврата средств в течении 30 дней без лишних вопросов.
4. Выгодный курс. Всего лишь 7 гривен за один доллар.
5. Лучшая панель управления в мире (cPanel). Сервера конфигурации Entry.
6. Круглосуточная техническая поддержка используя тикет систему.
7. Гарантии работы, мы являемся официальным регистратором и фирмой, мы платим налоги и у нас есть свой офис и телефон.
8. Статус на рынке. Мы работаем больше 4-х лет в малом бизнесе, используя свои технологии мы не стремимся получить больше дохода, мы разрабатываем все новые и новые решения для работы с текущими клиентами.

Сайт компании - www.mhost.kiev.ua
Техническая служба - http://www.support.mhost.kiev.ua
Телефон финансовой службы - +38 (044) 353-88-01

P.S. Мои хорошие друзья. Потому размещаю от себя.
zzzu
Не знаю я что там у них вышло из строя - но лежит и мой сайт и сайт mhost а который обычно работает при падении сайтов клиентов.

Телефон не берут. Может подскажете, что там с вашими хорошими друзьями случилось?
Александр Ивашков
От меня все прекрасно открывает
zzzu
Теперь уже да... ну подожду что скажут....
хорошо хоть не на долго...
Valentin E Dobrovolsky
Добрый вечер!
Плановые работы по установке еще одного резервного канала и его проверки.
Приносим свои извинения, специально ведь делали после 18-00 smile.gif
zzzu
А почему просто не предупредить о плановых работах клиентов письмом?
Типа, а вдруг никто не заметит?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.