Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть ли тарифы на VDS в Москве, конкуретноспособные firstvds?
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
DigiMind
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве компании, предоставляющие услуги аренды VDS/VPS по таким же низким ценам, как у firstvds?
На данный момент я пользуюсь их тарифом "VDS-Старт" за 150 руб./мес. и он меня полностью устраивает. Мне нужно минимум следующее:
- дисковое пространство – 50-100 Мб;
- трафик (in+out) – 100-300 Мб;
- оперативная память – 64 Мб;
- процессор – 300 МГц;
- московский ip-адрес;
- любая ОС.
Этих параметров мне полностью хватает. Но никак не могу найти компании, кто мог бы предложить действительно бюджетный вариант, сравнимый с тарифом VDS-Старт. Напишите, пожалуйста, сюда или в личку - куда можно обратиться?
different
Извиняюсь за вопрос.. Но зачем на таких задачах и с таким бюджетом вообще VDS? Мне кажется, здесь и виртуального хостинга - за глаза.
Alexey Morozov
Мне думается, что таких же цен не будет ни у кого. Хотя бы потому что ФестВДС - это ИСПсистем, который является разработчиком системы виртуализации и панелей управления, которые ставит на ВДС. Соответственно может себе позволить такие цены на услуги.
DigiMind
Цитата(different @ 27.04.2009, 22:56) *

Но зачем на таких задачах и с таким бюджетом вообще VDS? Мне кажется, здесь и виртуального хостинга - за глаза.

В таких вопросах я немного некомпетентен, поэтому могу ошибиться в ответе на Ваш вопрос... Если я правильно понимаю, то "виртуальный хостинг" - это для размещения сайтов, или для какого-то простого контента. А мне нужно, чтобы я мог запускать там собственные процессы (не скрипты), которыми сам в одиночку и буду пользоваться удалённо, поэтому такие низкие требования.

Цитата(Alexey Morozov @ 27.04.2009, 23:10) *

Мне думается, что таких же цен не будет ни у кого.

Ну, может быть, раз у них самые низкие цены, то можно что-нибудь немного подороже - примерно до 300 руб./мес.
zmk
Если полностью устраивает и можно даже подороже, то вопрос зачем Вы ищете смену?
DigiMind
Цитата(zmk @ 28.04.2009, 10:15) *

Если полностью устраивает и можно даже подороже, то вопрос зачем Вы ищете смену?

Всегда нужно иметь запасные варианты, на случай каких-нибудь отказов и т.д.
К тому же, другой ip-адрес будет...
Да и просто интересно было узнать, а то весь яндех облазил и ничего не нашёл, кроме ещё нескольких компаний c услугами до 10$ - поэтому и решил спросить здесь...
Saturn-Host.Ru
DigiMind, Здравствуйте!
Рассмотрите наши варианты VDS
DigiMind
Цитата(Saturn-Host.Ru @ 28.04.2009, 13:28) *

DigiMind, Здравствуйте!
Рассмотрите наши варианты VDS

Спасибо за предожение, но 20$ - это дороговато для моих параметров. Наверно, потолок для меня - это 10$/мес. К тому же, если я правильно понял, - у Вас ip украинский?
Saturn-Host.Ru
Цитата
К тому же, если я правильно понял, - у Вас ip украинский?

Да, VDS в Украине.

За 10$, хороший vds/vps не найти.
lazutov
Цитата
За 10$, хороший vds/vps не найти.

Вранье и провокация smile.gif
Stat
Цитата(lazutov @ 28.04.2009, 15:32) *

Вранье и провокация smile.gif

агаsmile.gif
пользуюсь vdsplanet.ru - отличные сервера намного лучше ферста (являюсь его бывшим пользователем), но сервера расположены в Америке
lazutov
Цитата(Stat @ 29.04.2009, 09:34) *

агаsmile.gif
пользуюсь vdsplanet.ru - отличные сервера намного лучше ферста (являюсь его бывшим пользователем), но сервера расположены в Америке

Даже не сомневаюсь, что пользуйтесь, а вы как бы подержка, по статусу положено пользоваться biggrin.gif
Только IP нужен московский
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.