Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тарифный план micro, 10 мб за 0.2$ в месяц
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
umho.ru
В интернете существует большое количество сайтов типа "домашних страниц", которые реально используют всего несколько мегабайт дискового пространства, при этом многие владельцы таких сайтов не готовы платить относительно большую сумму за хостинг у компании, предлагающей на минимальных тарифных планах относительно большой обьём дискового пространства для таких сайтов.

Мы рады предложить Вам хостинг профессионального уровня, с объёмом 10 мегабайт, и стоимостью всего 0.2$ в месяц(2.4$ за год)(минимальный срок заказа по данному тарифному плану 3 месяца)

На данном тарифном плане Вам доступны все функции нашего хостинга, за исключением того что на данном тарифном плане имеются ограничение на количество почтовых аккаунтов(1 штука) а так же mysql баз(2 штуки), на других наших тарифных планах данного ограничения нет
Artem Z
Зашёл на сайт. Сразу же
Цитата
Все доменные имена регистрируются на имя клиента, то есть регистрируя доменное имя через нас Вы являетесь его полноправным владельцем

Запятая + согласование. Регистрируя доменное имя, я ещё не являюсь его полноправным владельцем.

Цитата
При регистрации доменного имени через нас Вы можете воспользоватся как нашими услугами хостинга так и услугами хостинга у любой другой хостинг-компании

Опять запятые. И почему другая хостинговая компания в данном отрывке текста через минус, а в шапке ваша "хостинг компания" нет?
Цитата
При оплате наших услуг с помощью webmoney регистрация доменных имён производится автоматически в течении 5 минут

Цитата
По любым возникшим у Вас вопросам Вы можете связатся с нашей техподдержкой через Систему тикетов или ICQ 192802291

Ужас.

http://umho.ru/hosting.php
Цитата
Если Вы не нашли подходящего для Вас тарифного плана то можете связатся с нами, подробно указав необходимые Вам ресурсы, мы сообщим Вам стоймость индивидуального тарифного плана.

Хостинг я у вас буду заказывать только после личной встречи с вашим учителем русского языка.
support_host
laugh.gif
DIPCo-Host)net
umho.ru? русскому языку я Вас учить, конечно, не стану, а вот мои личные соболезнования своим техникам - передайте.. )
umho.ru
Уважаемые коллеги, спасибо большое за уместную критику в сторону грамматических ошибок на сайте, в данный момент грамматические ошибки исправлены.эх... а данные грамматические ошибки существовали на сайте больше года.

P.S кстати, я где-то пару раз видел грамматические ошибки на сайтах ещё более солидных компаний, и, даже в интерфейсах у программного обеспечения

P.P.S и всё-же в этом деле главное не отсутствие грамматических ошибок на сайте, а хорошее и честное отношение к клиентам а так же стабильность работы smile.gif
DIPCo-Host)net
Цитата(umho.ru @ 02.05.2009, 16:08) *

P.P.S и всё-же в этом деле главное не отсутствие грамматических ошибок на сайте, а хорошее и честное отношение к клиентам а так же стабильность работы smile.gif

без всяких подколов.
Просто хочу понять - как можно "честно и хорошо" относиться к клиенту за 20 центов, если, по определению, основная масса таких клиентов - новички и любители бесплатного и, как понимаете и знаете, именно от них идет основная нагрузка на техподдержку и чем больше для них делаешь, тем увереннее они садятся на шею smile.gif. "Честно и плохо" - верю, потому что работать много и за бесценок можно совершенно честно предупреждая, что делать буду что-то, когда будет лень заниматься своими делами, к примеру. Вот если бы к Вашему предложению шло - техподдержка не включена, это было бы честно. Ну, либо отправлять всех в Гугль )
Вы же не можете надеяться на то, что они перерастут во "взрослых" клиентов, когда им станет тесно ) Этот процент ничтожен, а остальные найдут к тому времени другого двадцатицентогого хостера с предложением вдвое-втрое поболее Вашего, они ж не переведутся smile.gif
umho.ru
Если честно, к счастью, процент клиентов, которые часто обращаются в техподдержку невелик, есть даже клиенты которые ни-разу не обращались в техподдержку, хотя, бывали и клиенты, которые в первые дни задавали даже "слишком много вопросов", но, по мере наличия свободного времени всегда были попытки ответить на абсолютно все вопросы всех клиентов.
Так же было уже много случаев, когда клиенты со временем "вырастали" с тарифа за полбакса в тарифы за несколько долларов, с объёмом несколько сотен метров

А показать себя как "самого дешевого хостера" мы и не пытаемся, наши цены являются относительно невысокими, но в то же время и не самыми низкими

P.S с 2006 года наши тарифные планы не изменились, за исключением снятия жесткого ограничения на объём трафика, а так же за исключением того, что в этом году было введено 3 новых тарифных плана
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.