Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: То ли я съехал то ли...
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Флейм
ural1983
Вот верьте не верьте, но сегодня начался такой бред, адски "горят" подушки пальцев на правой руке blink.gif , кожа краснющяя как уголь. Не могу не держать руку на холодном. Может, кто ни будь, сталкивался с такой ерундой? Вроде здоровы как "бык" а тут на тебе. Я клавиатуру одним пальцем юзаю.
lazutov
Вариант 1: промыть чем-либо а)дезинфецирующим(если нет ран - Йод без ограничений в разумных пределах) б) чем-то от прыщей/лосьон.
Вариант 2: крем для рук. Желательно детский.
Вариант 3: кроваожадный: отрезать.

1 помог при хим. ожоге
2 помог от последствий стекловаты.
3 не тестировался smile.gif Бета
ex-SavaHost
Глупый идёт на форум, умный - к врачу...
SaturnSys
Цитата(ural1983 @ 26.05.2009, 23:33) *

Вот верьте не верьте, но сегодня начался такой бред, адски "горят" подушки пальцев на правой руке blink.gif , кожа краснющяя как уголь. Не могу не держать руку на холодном. Может, кто ни будь, сталкивался с такой ерундой? Вроде здоровы как "бык" а тут на тебе. Я клавиатуру одним пальцем юзаю.

Не заменимый Вы человек. До мозолей на пальцах работаете tongue.gif
Roman Hirauka
Такие симптомы могут возникать даже на нервной почве. Возможно, что из-за чрезмерной работы на клавиатуре. Необходимо сопоставить все факторы, которые могли привести к этому, исключить их, либо принять соответствующие лечебные и профилактические действия. Возможно, это аллергическая реакция.
Лучше всего обратиться к врачу, если симптомы долгое время не будут проходить.
Удачи и здоровья!
ural1983
Вот так на счет умных и глупых.
Дак вот умный знает, что Российская медицина одно лечит другое калечит, и ходить туда нужно как можно реже. Или лучше вообще не ходить.
Мудрец Вы наш, умный.

Роман спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.