Ivan.Zhadanov
13.06.2009, 14:58
Здравствуйте, уважаемые хостинг-провайдеры и посетители этого форума!
Я долго созревал до этого:-). Прошу воспринимать как реальную просьбу о поддержке и обратной связи.
Мой бизнес развивается несколько не так, как я хочу. Часть причин я вижу в себе, часть причин в структуре и организации бизнеса. Но часть я и не вижу.
Я хотел бы попросить вас в этой теме
высказать ваши пожелания по улучшению нашего сайта http://hosting-pro.org (его содержания, дизайна), цен, услуг, позиционирования и так далее.Любому предложению, которое по вашему мнению может повысить нашу эффективность, я буду очень очень рад!
Я понимаю, что некоторые замечания могут быть для меня не очень приятны, но я готов на это, поэтому пишите все, что по настоящему думаете. Признаю, что наша компания не идеальна, и поправить что однозначно есть:-).
Заранее большое спасибо! Буду вам очень признателен.
DIPCo-Host)net
13.06.2009, 16:06
первые 15 минут просмотра - должен признаться, что мне все нравится, а это бывает крайне редко )
different
13.06.2009, 16:22
В опере - огромные пространства между ссылками (Компания, услуги..) и от них до текста. Это так и задумано, или глюк?
Opera, Linux, 1280x800 Wide.
Ivan.Zhadanov
13.06.2009, 17:02
Цитата(different @ 13.06.2009, 17:22)

В опере - огромные пространства между ссылками (Компания, услуги..) и от них до текста. Это так и задумано, или глюк?
Opera, Linux, 1280x800 Wide.
Если можно, скриншот? Расстояния не маленькие, это за счет выпадающего меню.
DIPCo-Host)net, спасибо. Планируем немного графики добавить на сайт. Первоначально ставилась цель — уместить информацию и сделать её легко доступной. Сейчас думаем о проработке фирменного стиля и использовании его на сайте (самый минимум).
Hosting-PRO.org, дизайн нравится, нареканий нет. Максимум информативности, минимум картинок.
Появился вопрос: На установку VPS вы какие либо затраты финансовые испытываете? Если нет, то зачем установку VPS делать платной?
Ivan.Zhadanov
13.06.2009, 17:16
Цитата(xaker1 @ 13.06.2009, 18:13)

Появился вопрос: На установку VPS вы какие либо затраты финансовые испытываете? Если нет, то зачем установку VPS делать платной?
Это был реселлинг серверов в США, мы им же и платили установочную плату в долларах. Сейчас ищем другой реселлинг серверов в соседней ветке, а вскоре будем организовывать свои VPS (сейчас, признаться, финансов на это нету).
Не в обиду Иван, но дизайн несколько скудноват.
Что касается всего остального, то особых минусов не нашёл.
DIPCo-Host)net
14.06.2009, 08:31
он не скудноват, как раз почти ничего лишнего, отвлекающего от сути, он просто композиционно разбалансирован.
Центральная часть слишком тяжела и загружена, относительно шапки. Нужно либо облегчитьблок картинок тарифов, либо заполнить шапку, чтобы их уравновесить.
ural1983
14.06.2009, 11:11
Отлично! без лишней "красоты"
Для пользователей, в последнее время, дизайн компании, услугами которой они хотели бы воспользоваться, играет немаловажную роль.
Да и вообще сайт - это лицо компании.
Ivan.Zhadanov
14.06.2009, 22:09
Наш дизайн, как мне стало казаться с опытом его использования, эффективен для конкретной целевой аудитории. Сразу после смены было заметно, что при неизменных ценах, халявщиков стало мало. А хороших клиентов — больше. Менять его координально мы скорее всего в ближайшее время не будем, и средств нет, и направленность сейчас устраивает. А вот откорректировать в чем-то, думаю, надо.
Хотелось бы больше услышать обратную связь не по ОС, а по содержанию проекта, по нашей политике предоставления услуг и тому подобное. На что поставить приоритеты, что поправить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.