Цитата(AbcHost @ 20.06.2009, 00:22)

3 змеи, 4 паука, 9 хорьков, кот, собака, улитки, сцинк, сахарные поссумы (пара), тараканы трех видов ...
Да к вам экскурсии можно водить!
У самого попугайчик. Девочка. Зовут Петя.
Умное животное. Когда что-то хочет, начинает громко ругаться на своем языке. Так громко, что через пару минут получает желанное.
А еще очень люблю кошек. Только не больших, толстых и ленивых.
Когда-то, когда в своем доме жил, была кошлка - Маня. Жутко умная.
О ней можно многое рассказать. Как то окатилась под машиной. И потом утром, когда нужно было ехать, проводила эвакуацию котят. Или как учила котяток охотиться. Поймала мышь, доставила на место дислокации котят, и не давала убежать, постоянно подталкивая бедную мышку назад к котятам лапой. Это было вообще так забавно. Жалко, что сейчас не позволяют условия завести кошку.

Цитата(Roman Hirauka @ 20.06.2009, 00:30)

Блин, у котейки моего что-то за ушком. Сначало там была коросточка тёмная, как после заживления ранки, теперь вроде как отвалилась (или разодрал), но крови вроде нет, просто нету шерсти, белая кожа, ну так коппилярчики просвечиваются... Вот думаю ни лишай ли это. На выходных ветлечебница не работает. Звонил ветеринару знакомому, говорит так не скажешь, смотреть надо... Короче, на стрёме я. Кто-нибудь может что по этому поводу сказать, кошек много кто держит.
Роман. Вот.
Цитата
Стригущий лишай - это инфекционное заболевание. Оно вызывается дерматофитами - особый вид грибка. Это заболевание начинается с того, что концы волос у больного животного начинают
рассекаться и в последствии закручиваться. После этого на коже больного животного образуются
серого цвета корка. Чаща
(наверное - чаще
) всего при этом заболевании поражается кожа шеи, головы и конечностей. Даже при самом небольшом, надавливании на корку болячки, выделяется гной. Постепенно одиночные очаги соединяются в большие участки поражения. При лишае, больные животные, никогда не чешутся.
И не такое видели. Без паники.