Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Безгеморный прием Яндекс денег физику
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
support_host
У меня уже третий раз блочат счета в ЯД. Я уже забодался ходить к нотариусам и каждый раз отправлять им всяческие заявления. Есть ли безгеморный прием Яндекс денег физ. лицу? РОБОКАССУ пожалуйста не предлагайте, это глючный сервис с абсолютно дохлым саппортом. Спасибо!
lazutov
http://prochange.ru/
Ivan.Zhadanov
Возражу, саппорт Робокассы мне нравится, если не писать, а звонить. По крайней мере то, что нужно было решить, решали в течении получаса.
support_host
Цитата(lazutov @ 30.06.2009, 18:03) *

Спасибо! Сейчас заценю! Сами юзаете это? wink.gif
lazutov
Цитата(support_host @ 30.06.2009, 18:44) *

Спасибо! Сейчас заценю! Сами юзаете это? wink.gif

Я писал под нее интерфейс. работает неплохо
support_host
Чегож тогда мд5 сигнатуру не прикрутили? Пачм пароль нельзя сменить на свой? Пачм так мало пользовательских fieldов? Мне вот трех не хватает, прийдется изворачиваться из-за этого. wink.gif Еще почемуто PRO_PAYMENT_DESC не RESULT_URL не возвращается, приходится изза этого юзерский field юзать. mad.gif

Еще непонятно, почему кошелек нельзя сменить у неверифицированного акка. Я решил отдельный кошель для этого создать, а заменить существующий немогу. Чтож теперь, заново региться? huh.gif
Ru-hoster.Com
Цитата(support_host @ 01.07.2009, 00:56) *

Есть ли безгеморный прием Яндекс денег физ. лицу?

Есть - Webmoney.

А почему меня еще не заблокировали не разу? Вроде как и суммы там ходят не малые.
lazutov
Цитата(support_host @ 01.07.2009, 00:47) *

Чегож тогда мд5 сигнатуру не прикрутили? Пачм пароль нельзя сменить на свой? Пачм так мало пользовательских fieldов? Мне вот трех не хватает, прийдется изворачиваться из-за этого. wink.gif Еще почемуто PRO_PAYMENT_DESC не RESULT_URL не возвращается, приходится изза этого юзерский field юзать. mad.gif

Еще непонятно, почему кошелек нельзя сменить у неверифицированного акка. Я решил отдельный кошель для этого создать, а заменить существующий немогу. Чтож теперь, заново региться? huh.gif

я имел в виду другое.
Мерчант я писал под нее.(для взаимодействия с ней)
Когда писАл, меня мучали похожие вопросы.
Ivan.Zhadanov
Цитата(Ru-hoster.Com @ 01.07.2009, 03:24) *

А почему меня еще не заблокировали не разу? Вроде как и суммы там ходят не малые.

Евгений, задайте этот вопрос в Службу Безопасности Яндекс.Денег:-). Время ещё не пришло.
Ru-hoster.Com
Цитата(Ivan.Zhadanov @ 01.07.2009, 17:04) *

Евгений, задайте этот вопрос в Службу Безопасности Яндекс.Денег:-). Время ещё не пришло.

Вань, уже бегу... smile.gif За тебя давай тоже спрошу biggrin.gif
support_host
Мда. Сейчас клиент продлил свой заказ на месяц, а на result_url пришло два оповещения об этом платеже, таким образом, клиент как будто заплатил два раза (система автоматом продлила его заказ 2 раза), а на самом деле один. Печально. dry.gif
lazutov
часть regpanel так феерично глючила с ядом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.