Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РЕСЕЛЛИНГ
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
diabl
Привет всем.
Объясните мне пожалуйста подробнее какие документы нужны для того чтобы продавать хостинги.
Какие проблемы возникают итд итп?
different
На форуме есть поиск. Тема поднимается наверное раз в двадцатый.
diabl
Цитата(different @ 01.07.2009, 19:55) *

На форуме есть поиск. Тема поднимается наверное раз в двадцатый.

Не могу найти голова кругом идёт уже wacko.gif
Ivan.Zhadanov
Цитата(diabl @ 01.07.2009, 20:13) *

Не могу найти голова кругом идёт уже wacko.gif

Вот почитайте самую соседнюю тему:
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=12926&hl=

Не дальше первых двух страниц:-).
xaker1
Главное не иди к дешевым хостерам (<100 рублей за гиг), очень опастно. Сам недавно подорвался на качестве. До сих пор востонавливаю все.
lazutov
Цитата(xaker1 @ 01.07.2009, 21:57) *

Главное не иди к дешевым хостерам (<100 рублей за гиг), очень опастно. Сам недавно подорвался на качестве. До сих пор востонавливаю все.

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=13163
Вы, я смотрю, прямо таки делаете с точностью до наоборот, включая но не ограничиваясь тем, что можно уложить в емкое слово "воровсто"
Доказательства - по запросу
different
Цитата

Цитата
Хостинг от 5 рублей! Без ограничений!

Взаимоисключающие параграфы в одном сообщении? Сурово-с.
diabl
Вот например, http://********************
Разве плохой?
ultrasparc
Читайте правила выше:

Запрещается
1. Обсуждение хостинговых компаний и качества предоставляемых ими услуг.
xaker1
Цитата(lazutov @ 01.07.2009, 22:24) *

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=13163
Вы, я смотрю, прямо таки делаете с точностью до наоборот, включая но не ограничиваясь тем, что можно уложить в емкое слово "воровсто"
Доказательства - по запросу

Раньчше сидел на 30 рублей за гиг. Подорвался на их качестве - все данные стерлись со сервера sad.gif . Поэтому и советую.Сейчас взял за 100 рублей за гиг. Так что все я делаю так как и говорю smile.gif

Цитата(different @ 01.07.2009, 23:05) *

Взаимоисключающие параграфы в одном сообщении? Сурово-с.

У меня за 5 рублей 25 мегабайт, а не 1 гб. Это не взаимоисключающие параграфы.
lazutov
Цитата(xaker1 @ 02.07.2009, 10:41) *

Раньчше сидел на 30 рублей за гиг. Подорвался на их качестве - все данные стерлись со сервера sad.gif . Поэтому и советую.Сейчас взял за 100 рублей за гиг. Так что все я делаю так как и говорю smile.gif
У меня за 5 рублей 25 мегабайт, а не 1 гб. Это не взаимоисключающие параграфы.

я с такими вашими тарифами могу запихнуть на эти 25 мб такую кучу виртхостов из статики, что сервак загнется.
а могу добавлять по 2 домена в 10 секунд. Рестарты, рестарты, рестарты .... рестарты

Место не решает вот уже 2 года.
different
Цитата(lazutov @ 02.07.2009, 13:33) *

я с такими вашими тарифами могу запихнуть на эти 25 мб такую кучу виртхостов из статики, что сервак загнется.

А что мешает лимитировать разумными пределами число вхостов?

Цитата
а могу добавлять по 2 домена в 10 секунд. Рестарты, рестарты, рестарты .... рестарты

А что, еще кто-то делает restart? А я думал, все давно настроили graceful. Да и количество рестартов в минуту\час можно ограничить.

p.s. чего-то мы оффтопим smile.gif
lazutov
Цитата(different @ 02.07.2009, 13:10) *

А что мешает лимитировать разумными пределами число вхостов?
А что, еще кто-то делает restart? А я думал, все давно настроили graceful. Да и количество рестартов в минуту\час можно ограничить.

p.s. чего-то мы оффтопим smile.gif

я таких что-то встречал очень мало.

Это не оффтоп, это обсуждение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.