Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: помогите найти хороший хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
yuribug
Всем привет.
Подскажите кто нибудь хостинг важные приоритеты:
Дисковое место 500,2000 мб, cpanel , трафик неограниченный, php, базы данных.
Сайтов на одном акаунте несколько, чтобы не лежал сервер.
Быстро открывались сайты, быстро загружалась по ftp , cpanel работала быстро.
Обошёл все не могу хороших найти.
el periodista
Попробуйте наш.
Только у нас DirectAdmin, а не cPanel.
Аптайм в этом году стопроцентный, серверы гораздо более мощные, чем требуется, ничего не падает.
yuribug
Цитата(el periodista @ 02.09.2009, 11:06) *

Попробуйте наш.
Только у нас DirectAdmin, а не cPanel.
Аптайм в этом году стопроцентный, серверы гораздо более мощные, чем требуется, ничего не падает.

Это самое важное чтобы было cPanel.
Valeriy (DIZIS)
на самом деле вам сейчас каждый хостер предложит себя, вот и все smile.gif
попробуйте посмотреть на этом сайте в отзывах, там хоть более-менее что-то можно узнать. хотя все эти отзывы не оставляют никакой объективности.
yuribug
Цитата(Valeriy (DIZIS) @ 02.09.2009, 11:15) *

попробуйте посмотреть на этом сайте в отзывах, там хоть более-менее что-то можно узнать. хотя все эти отзывы не оставляют никакой объективности.

Искал в отзывах и не к чему не пришёл.Хочу чтобы кто-то отписался ,
кто имел дело с кем ни будь из хостеров.

Цитата(Valeriy (DIZIS) @ 02.09.2009, 11:15) *

Могу выслушать предложение и от хостеров самих,хостинг этот беру для религиозного проекта.
A-l-e-X
http://domishko.ru/hosting/ тариф смотрите "Таунхаус" и выше.
ex-SavaHost
Цитата(yuribug @ 02.09.2009, 09:02) *

Всем привет.
Подскажите кто нибудь хостинг важные приоритеты:
Дисковое место 500,2000 мб, cpanel , трафик неограниченный, php, базы данных.
Сайтов на одном акаунте несколько, чтобы не лежал сервер.
Быстро открывались сайты, быстро загружалась по ftp , cpanel работала быстро.
Не в обиду коллегам сказано будет, но как клиент я бы не брал хостинг у того, кто рискнёт предложить себя в теме под заголовком "помогите найти хороший хостинг"... wink.gif
Artyom
Цитата(ex-SavaHost @ 02.09.2009, 20:57) *

Не в обиду коллегам сказано будет, но как клиент я бы не брал хостинг у того, кто рискнёт предложить себя в теме под заголовком "помогите найти хороший хостинг"... wink.gif

Почему, ведь просят подсказать хороший, а не плохой хостинг? smile.gif
yuribug
Цитата(Artyom @ 02.09.2009, 14:09) *

Так что не ужели некто не знает?
ex-SavaHost
Цитата(Artyom @ 02.09.2009, 12:09) *

Повторю:
Цитата
рискнёт предложить себя

Я, допустим, даже те хостинги, которыми сам пользуюсь (а я вынужден кроме своих серверов пользоваться услугами примерно 10 сторонних хостеров) - я бы и их не рискнул.
А уж себя... ohmy.gif

Цитата(yuribug @ 02.09.2009, 09:02) *

Я тоже.
На каком то этапе все перестают нравиться. Но это не от того, что хостинги плохие, а просто стоит одуматься и сопоставить требования к хостингу, цену и реальности жизни...

<offtop>
У меня на столе лаптоп стоит, от него сетевой кабель под стол, на десктоп, и туда бэкап в виде зеркала системы качается в режиме реального времени. С него раз в сутки данные бэкапятся на внешний диск, и раз в 3 дня слепок - на диск в другой стране...
Маразм? Бред? Кто знает... Может просто есть лишние кабеля. wink.gif
rustelekom
Э, ну на мой взгляд это самоуничижение какое то Дмитрий smile.gif Если у вас нет уверенности в том что то что вы делаете то зачем вообще тогда что то делать ? Я уж не говорю о том что косвенно задеваются и способности ваших клиентов к выбору достойного партнера.

Возвращаясь к вопросу надо сказать что "Обошёл все не могу хороших найти." очень неконкретная фраза. Кого обошел, когда, что не нравилось. Без такой информации топик превратится в набор информации об имеющихся хостерах на рынке и не более того и цели свой топик стартер не достигнет.
ex-SavaHost
Цитата(rustelekom @ 02.09.2009, 12:34) *

Э, ну на мой взгляд это самоуничижение какое то Дмитрий smile.gif Если у вас нет уверенности в том что то что вы делаете то зачем вообще тогда что то делать ?

Придётся опять самого себя цитировать:
Цитата
предложить себя в теме под заголовком "помогите найти хороший хостинг"...

т.е. нескромно это будет (по моему).
Ну или как минимум имел в виду, что хостер, предоставляющий нормальный хостинг (обратите внимание, написал "нормальный", ибо "качественный, отличный, надёжный" просто уж рука не поднимается tongue.gif ), так вот - этот хостер не будет ходить по форуму и предлагать себя поштучно, в ответ на каждый пост.
Могу ошибаться? biggrin.gif

Цитата(rustelekom @ 02.09.2009, 12:34) *
Без такой информации топик превратится в набор информации об имеющихся хостерах на рынке
Причем информации однобокой, некорректной и скорее всего устаревшей...
+ я уже писал выше о предлагающих себя в розницу хостерах.
yuribug
Цитата(ex-SavaHost @ 02.09.2009, 14:49) *

Придётся опять самого себя цитировать:
т.е. нескромно это будет (по моему).
Ну или как минимум имел в виду, что хостер, предоставляющий нормальный хостинг (обратите внимание, написал "нормальный", ибо "качественный, отличный, надёжный" просто уж рука не поднимается tongue.gif ), так вот - этот хостер не будет ходить по форуму и предлагать себя поштучно, в ответ на каждый пост.
Могу ошибаться? biggrin.gif

Причем информации однобокой, некорректной и скорее всего устаревшей...
+ я уже писал выше о предлагающих себя в розницу хостерах.

У меня есть такие на примете хостинги но не знаю хорошие ли?
http://ukrhosting.com/
http://www.hostplus.ws
http://www.shneider-host.ru/
http://provisov.net/
Кто что посоветует о них , кто что скажет.
ex-SavaHost
Цитата(yuribug @ 02.09.2009, 13:30) *

У меня есть такие на примете хостинги но не знаю хорошие ли?
http://ukrhosting.com/
http://www.hostplus.ws
http://www.shneider-host.ru/
http://provisov.net/
Кто что посоветует о них , кто что скажет.
Я всё таки больше сеошник, чем хостер.
Поэтому у меня броузер сразу показывает для любого сайта бэклинки, PR и так далее...
Потом я читаю текст (тут у меня в мозгу сразу автоматом откладываются как удачные находки, так и штампы).
Потом я сравниваю текст с показателями сайта.

И делаю выводы.
Вывод первый - тему Вы открыли для того, чтобы впихнуть сюда линк на shneider-host.ru.
Исходя из даты регистрации (2008.09.01), количества и качества бэклинков, PR=0, попытки сопоставить несопоставимые вещи и текста
Цитата
Компания Шнайдер-хост является одной из ведущих компаний в предоставлении хостинг услуг.

делаю для себя выводы - сайт гуано, хостинг скорее всего тоже, могу ошибаться, но вряд ли... biggrin.gif

P.S. Посмотрел отзывы на хостера и понял - нет, не ошибся.
Подобного вида липу могут лепить только откровенно ...
yuribug
Цитата(ex-SavaHost @ 02.09.2009, 15:44) *

Я всё таки больше сеошник, чем хостер.
Поэтому у меня броузер сразу показывает для любого сайта бэклинки, PR и так далее...
Потом я читаю текст (тут у меня в мозгу сразу автоматом откладываются как удачные находки, так и штампы).
Потом я сравниваю текст с показателями сайта.

И делаю выводы.
Вывод первый - тему Вы открыли для того, чтобы впихнуть сюда линк на shneider-host.ru.
Исходя из даты регистрации (2008.09.01), количества и качества бэклинков, PR=0, попытки сопоставить несопоставимые вещи и текста
делаю для себя выводы - сайт гуано, хостинг скорее всего тоже, могу ошибаться, но вряд ли... biggrin.gif

P.S. Посмотрел отзывы на хостера и понял - нет, не ошибся.
Подобного вида липу могут лепить только откровенно ...

Я нечего не липлю а отзывы есть.
И что shneider-host.ru плохой чтоли.
Admin
Цитата(yuribug @ 02.09.2009, 16:57) *

И что shneider-host.ru плохой чтоли.

Отличный! smile.gif
Но не для всех. Вам осталось только понять, входите ли Вы сами в эту же категорию клиентов, для кого он отличный.
yuribug
Цитата(Admin @ 02.09.2009, 16:08) *

Отличный! smile.gif
Но не для всех. Вам осталось только понять, входите ли Вы сами в эту же категорию клиентов, для кого он отличный.

А вы как админ что посоветуете,вы на нетральной полосе.
Admin
Цитата(yuribug @ 02.09.2009, 17:11) *

А вы как админ что посоветуете,вы на нетральной полосе.

А я потому и на нейтральной полосе, что ничего не советую. Вернее, советую пользоватьваться всей доступной информацией, а выводы из неё делать самому.
yuribug
Цитата(Admin @ 02.09.2009, 16:55) *

А я потому и на нейтральной полосе, что ничего не советую. Вернее, советую пользоватьваться всей доступной информацией, а выводы из неё делать самому.

Ну а по вашему мнению?
el periodista
yuribug, то, что Вы делаете, очень смахивает на то, что в блогосфере зовётся троллингом.
rustelekom
да нормально мне кажетсяsmile.gif хороший хостинг это же не "лутше всех", "самый устойчивый" и т.д. (орфография из первоисточников smile.gif ) нет, к слову хороший я лично вполне толерантно отношусь и даже к "качественный" тоже вполне нормальное отношение.
vitto
Советую steadyhost.ru
первый в рейтинге хостобзора.
Спанель
Directadmin
Сервера находятся в Америке, Нидерландах, выделенные Ip
PHP, MySQL, PERL, CGI-BIN и прочее.
Пройдите по ссылке и посмотрите, я думаю вы найдете для себе что нужно.
ex-SavaHost
Цитата(vitto @ 02.09.2009, 17:19) *

Советую steadyhost.ru

Господин хороший, свежезарегистрированный biggrin.gif , ткните пальцем пожалуйста, где это?

Ой, уже нашел. Супер! wink.gif
Rolex
Зачем спрашивать, ведь "Каждая лягушка свое болото хвалит". Ведь есть возможность пробовать на вкус и цвет бесплатно целый месяц. http://www.colocat.ru

Admin
Цитата(vitto @ 02.09.2009, 20:19) *

Советую steadyhost.ru

Не морочьте людям голову. Последний отзыв об этом хостере зафиксирован почти два года назад (8 января 2008 года). При этом 25% из тех, кто тогда взахлеб расхваливал этого хостера в своих отзывах, уже свалили от него.

Не ленитесь работать с доступной информацией.

Цитата(yuribug @ 02.09.2009, 18:00) *

Ну а по вашему мнению?

По этому поводу у меня мнение одно: подобные темы лишены всякого смысла.
yuribug
Цитата(Admin @ 02.09.2009, 23:03) *

Не морочьте людям голову. Последний отзыв об этом хостере зафиксирован почти два года назад (8 января 2008 года). При этом 25% из тех, кто тогда взахлеб расхваливал этого хостера в своих отзывах, уже свалили от него.

Не ленитесь работать с доступной информацией.
По этому поводу у меня мнение одно: подобные темы лишены всякого смысла.

Большое спасибо,а то я присматриваться стал.
ZAhost
Обращайтесь в ICQ 7767767.
Если собеседование пройдёте удачно, то возьмём вас к себе - с cPanel на DA вас сконвертит дежурный администратор за 5 минут.
(Предварительно читать о нас в яндексе, внимательно).
ZAhost
Отказали в размещении - неопытный ещё клиент, пока что.
Отзывы не прочёл предварительно (хотя, предупреждали), как аптайм посмотреть не знает.

Кто-нибудь, дайте ему "реальный неограниченный трафик", а то так и будет вечно заблуждаться (ответить про распределение трафика и, соответственно, выбрать предпочтительную страну размещения отказался).
yuribug
Цитата(ZAhost @ 03.09.2009, 23:13) *

Кто-нибудь, дайте ему "реальный неограниченный трафик", а то так и будет вечно заблуждаться.

Да у такого хостера я и сам не стал бы брать.

Цитата(ZAhost @ 03.09.2009, 23:13) *

Отзывы не прочёл предварительно (хотя, предупреждали), как аптайм посмотреть не знает.

Кто-нибудь, дайте ему "реальный неограниченный трафик", а то так и будет вечно заблуждаться (ответить про распределение трафика и, соответственно, выбрать предпочтительную страну размещения отказался).

Сколько трафика надо я знаю,я не 2 года уже хостюсь а очень много лет,а сколько трафика надо простите не ваше дело,я сказал не ограниченный значит не ограниченный, у других брал неограниченый и всё.
да и сайт ваш подозрительный,сомневаюсь что у вас клиенты вообще сидят.
Ищите себе других клиентов.
Lawman
Цитата(ZAhost @ 04.09.2009, 00:13) *

Странный подход, вроде бы учебный год начался, скулхосты с портфелями ушли...
тут написано:
Цитата
Неограниченный трафик (кроме файловых архивов*)

Обратите внимание, где изволили звездочку поставить, т.е. если у клиента нет файловых архивов, ты Вы обязаны ему предоставить неограниченный трафик без всяких условий и замудрых вопросов про локации.
yuribug
Цитата(Lawman @ 04.09.2009, 02:08) *

Странный подход, вроде бы учебный год начался, скулхосты с портфелями ушли...
тут написано:

Обратите внимание, где изволили звездочку поставить, т.е. если у клиента нет файловых архивов, ты Вы обязаны ему предоставить неограниченный трафик без всяких условий и замудрых вопросов про локации.

Файловых архивов нет,но они считают что они тут одни кароли что больше не найду хостинга ,да полно хостинг компаний ещё есть.
Тем боле если хостер сказал что ему лень будет потом переносить меня на другой сервер то за чем он мне нужен.
different
Цитата
(Предварительно читать о нас в яндексе, внимательно).

Самокритично. Первый линк в выдаче яндекса по запросу "zahost":

Цитата
Есть еще один хостер, после общения с которым у меня пропало всякое желание хоститься, - Zahost.ws.

smile.gif
ZAhost
Цитата(different @ 04.09.2009, 08:34) *

Самокритично. Первый линк в выдаче яндекса по запросу "zahost":
smile.gif
Верно найдено - читать не пробовали? smile.gif Угадаю - нет. Значит 100% в сад tongue.gif - на то и рассчитано - отсекать тех, кто читать не умеет.

Lawman, как работаем 6 лет до сего дня, так и собираемся работать wink.gif
"ты Вы обязаны ему предоставить неограниченный трафик без всяких условий и замудрых вопросов про локации" - а потом окажется, что у него сайт медленно открывается из США или из Китая, так как 90% аудитории оттуда и им задержка больше 80ms критична. Гадать, а потом аккаунт переносить, из-за того, что клиент специально скрывает данные о том, что планирует разместить было бы верхом глупости граничащей с идиотизмом (данный индивид также отказался сообщить контент своих нелегальных проектов и "самописные скрипты", о которых он упомянул, скорее всего имеют в своём теле слова типа "Parser", "99shell" и "PHP-Mailer").

По клиенту - "а сколько трафика надо простите не ваше дело,я сказал не ограниченный значит не ограниченный, у других брал неограниченый и всё" - я думаю, что после этой фразы всё всем стало понятно и хостинга вам на этом форуме уже не найти никогда. Прокололись, однако, на стиле общения и на гоноре, а рассказать о вашей ответственности и обязанностях клиента забыли.
Учить надо неадекватных клиентов, а то рынок загаживают.
different
Цитата(ZAhost @ 04.09.2009, 12:05) *

Верно найдено - читать не пробовали? smile.gif Угадаю - нет. Значит 100% в сад tongue.gif - на то и рассчитано - отсекать тех, кто читать не умеет.

Вы правда хотите продолжать тему отзывов о ЗАхост? Я - нет. Но если хочется - я там много нагуглил, могу поделиться. smile.gif
Только боюсь после этого с форума уходить придется уже не ТС, а вам.. Так что давайте закроем тему умения читать?

Цитата

как работаем 6 лет до сего дня, так и собираемся работать wink.gif

Видимо плохо работается, иначе чем объяснить порнушные сапо-ссылки на главной?
[ Эротика и Секс. Бесплатное Видео на Все Темы. ]

Цитата

Прокололись, однако, на стиле общения и на гоноре, а рассказать о вашей ответственности и обязанностях клиента забыли.

Ну, о гоноре явно не вам говорить. Чоткость и Дэрзасть ЗАхоста уже в пример приводят.
Admin
Прошу модераторов любое следующее выступление ZAhost и different, содержащее описание достоинств/недостатков друг друга или автора темы, считать просьбой дать пинка. Базар базаром, но надо и честь знать.
DIPCo-Host)net
ну, тогда уж и обсуждение хостером качественного уровня потенциального клиента, которого еще нет и объективной оценки ему дать невозможно (да и не здесь) - тоже пинать )
И, подозреваю, что чашу different'a переполнило (здесь) именно это.
Admin
Цитата(DIPCo-Host)net @ 04.09.2009, 14:15) *

ну, тогда уж и обсуждение хостером качественного уровня потенциального клиента, которого еще нет и объективной оценки ему дать невозможно (да и не здесь) - тоже пинать )

Угу, я так и написал: содержащее описание достоинств/недостатков друг друга или автора темы.
DIPCo-Host)net
пардон, Вы не первый, последне время, указываете на мою некоторую рассеяность )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.