Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Зенон Н.С.П.": профессиональный хостинг - в подарок каждому!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
adamant
Компания "Зенон Н.С.П." проводит уникальную акцию: мы дарим топовые тарифы нашего хостинга Активный или Максимальный) при любом заказе виртуального хостинга.

Все подробности акции - здесь: http://www.host.ru/news/2009/09/22.html

Профессиональные тарифы хостинга - "Активный" и "Максимальный" - которые мы предлагаем Вам в подарок:
  • дают пользователям максимум ресурсов хостинга (диск, память);
  • поддерживают все современные технологии построения сайтов: PHP 4/5, персональный MySQL 4/5, postgreSQL, Memcache, Python, Ruby on Rails;
  • позволяют размещать несколько независимых друг от друга сайтов на одном тарифе;
  • являются высокопроизводительными, надежными и идеально подходят для больших проектов с высокой посещаемостью.

Наше предложение - идеальный шанс попробовать все возможности хостинга!

Все просто! Вы регистрируете и оплачиваете хостинг по любому тарифу и на любой срок, мы предлагаем Вам профессиональный хостинг в подарок.
Admin
Александр, а можно я впервые за почти 10 лет "наеду" на ZENON ? По-доброму, конечно. Когда еще случай представится smile.gif

От меня ускользаяет смысл акции, требуются дополнительные разъяснения. Кого Вы видите в качестве её участника? Я никак не могу вписать себя в их число. Вот у меня есть ХО. Допустим, я его хочу разместить у Вас. Беру любой подходящий мне тариф, а в довесок (как раньше к колбасе давали мыло) получаю еще один тариф. Зачем он мне? Это попытка пробудить во мне инстинкты халявщика или пробудить жажду творчества, дабы я, кроме ХО, захотел сотворить еще какой-то проект, чтобы подаренные ресурсы не пропали зря?

Помогите поставить мозги на место.
Poverennov Sergey
Петр Павлович,
ну мало ли куда пригодится... жене, детям, внукам - найдете кому подарить smile.gif
adamant
Цитата(Admin @ 22.09.2009, 16:39) *

Александр, а можно я впервые за почти 10 лет "наеду" на ZENON ? По-доброму, конечно. Когда еще случай представится smile.gif

Петр, конструктивные наезды - это хорошо! smile.gif

Для такой акции найдутся, как минимум, три группы участников.

1. Те пользователи, которым нужно несколько хостингов под несколько совершенно независимых проектов. Таких много. Сейчас мы даем им возможность при покупке одного тарифа второй получить бесплатно.

2. Есть пользователи, особенно новые, которые при покупке хостинга не могут сразу сориентироваться, хватит ли им возможностей того или иного тарифа. А переплачивать, что логично, не хотят. Тем более зачастую "средние" тарифы одного хостера соответствуют "младшим" другого или "старшим" третьего - под каждый конкретный проект приходится проверять все на практике.

Таким пользователям мы даем возможность получить одновременно какой-то более простой тариф и более мощный. А затем оценить работу сайта в разных условиях.

3. Самый простой вариант - если не нужен подарочный хостинг, можно получить от него только подарочный домен. Например, как синоним к основному сайту.
Admin
Спасибо, теперь более менее понятно, что акция не ради акции.

Собственно, к третьей группе я мог бы себя отнести. Но, опять же, засада. Подарить-то Вы мне домен подарите, а продлевать его я всю жизнь буду уже за свои кровные... smile.gif

В эпоху безцифрового фото и отсутствия сети фотолабораторий самой большой подлянкой было подарить ребёнку друга фотоаппарат. Дитя замордовывало потом родителей просьбами купить ему бачок для проявки пленки, увеличитель, разные пинцетики, химикатики, ванночки-скляночки, красные фонари и т.д., и т.п.

Подарки доменов как-то мне всё время вот эти фотоаппаратики напоминают smile.gif.
adamant
Цитата(Admin @ 22.09.2009, 17:28) *

Подарки доменов как-то мне всё время вот эти фотоаппаратики напоминают smile.gif.

Ну, в данном случае это - самое последнее "применение" этой акции. wink.gif
zmk
И мне все таки думается акция ради акции - подарочный тариф имеет срок. То есть через 3 иил 6 месяцев карета превратится в тыкву и человек попадает на неплохую ежемясячную сумму
adamant
Цитата(zmk @ 22.09.2009, 18:13) *

И мне все таки думается акция ради акции - подарочный тариф имеет срок. То есть через 3 иил 6 месяцев карета превратится в тыкву и человек попадает на неплохую ежемясячную сумму

1. Если Вам нужно несколько проектов - то один из них работает бесплатно 3 или 6 месяцев. Чем плохо?

2. Если Вы выбираете наиболее подходящий для Вас тариф, у Вас есть 3-6 месяцев, чтобы сделать выбор. Мне кажется, этого срока вполне достаточно. wink.gif
zmk
Цитата(adamant @ 22.09.2009, 18:22) *

1. Если Вам нужно несколько проектов - то один из них работает бесплатно 3 или 6 месяцев. Чем плохо?

2. Если Вы выбираете наиболее подходящий для Вас тариф, у Вас есть 3-6 месяцев, чтобы сделать выбор. Мне кажется, этого срока вполне достаточно. wink.gif

Предлагаемые тарифы в подарок достаточно большие и поэтому вряд ли найдутся пользователи, которые не могут выбрать между 12 гигами и 1-4.

Ели мне нужно несколько проектов, я либо размещу их на одном хостинге, либо на ВПС.
В данной акции получается что либо более маленький тариф, либо большой идет как нечто не совсем нужное, но тем не менее, если постараться то можно придумать для чего его использовать.
То есть акция не увеличит приток посетителей, а скорее будет неким "приятным" довеском для обычных пользователей, которые и так решили стать клиентом компании Зенон. Правда им еще предстоит решить, что делать с этим довеском.
Конечно, если ваши маркетологи придумывая такую акцию не расчитывали увеличение продаж, то все супер. Но если цель увеличить продажи все таки была, то вряд ли она себя оправдает.
Урсу Юрий
Цитата(zmk @ 22.09.2009, 19:34) *

Но если цель увеличить продажи все таки была, то вряд ли она себя оправдает.

<flood>
Тоже так думаю. Проще было в рамках акции снизить цены на большие тарифы до цены маленьких. Акция клиенту намного понятней, денег компания получает столько же, ресурсов выделяет меньше и шансов, что человек останется на большом тарифе значительно больше.
</flood>
Roman Hirauka
Акции дело хорошее. Но, вот как по себе скажу, что мне, если я решил бы покупать хостинг не нужно было бы в довесок ни еще одного тарифа, ни домена "бесплатного", что потом не знаешь куда его деть или как его забрать, да хоть сервер давали бы "даром на 3 месяца" - ну не взял бы. Испытывать на разных ТП сайт по нагрузкам глупо. Ну сами посудите, у меня ростёт например контент, я спокойно перехожу плавно на другой ТП, или докупаю ящики-шмящики. Зачем мне два аккаунта, каб было? Гораздо приятнее если бы мне сделали скидку, или подарили бесплатный месяц хостинга (или умножили срок заказа на два) бесплатно.

P.S. Надо же свои пять копеек вставить, Зенону про жизнь рассказать. Самому смешно стало biggrin.gif
MiksIr
Да не, интересное предложение. Только сложное к пониманию, а значит и потенциально не работающее.
Если его оформить в виде "протестируйте максимальный тариф по цене простого" - вот это было бы интересно.
А чем отличаются "максимальный" и "битрикс"? (хинт - дурацкий сайт) =)
zmk
Цитата(MiksIr @ 22.09.2009, 22:28) *

Да не, интересное предложение. Только сложное к пониманию, а значит и потенциально не работающее.
Если его оформить в виде "протестируйте максимальный тариф по цене простого" - вот это было бы интересно.
А чем отличаются "максимальный" и "битрикс"? (хинт - дурацкий сайт) =)

И? А, если мне не надо тестировать?. Да и что мне мешает протестировать маленький тариф. На шаред хостинге ресурсы (акромя места и всяких там баз и ящиков) не особо отличаются от тарифа к тарифу.
Ну дальше протестировал я большой тариф, он меня не устроил и че? Имею 2 ненужных тарифа + домен
И что с этим "богатством" делать?

Я вот вообще не любитель всяких акций, тем более, которые связаны с хостингом, но вот недавно в одной с удовольствием поучаствовал. Провайдера называть не буду, кто знает, хорошо
Смысл ее был прост - пополнить счет на 999 рублей именно 09 сентября 2009 года (09.09.09) и эти 999 рублей увеличаться вдвое. Вроде все просто, но то, что мне предлагали игру очень здоров сработало. Ведь надо было не забыть пополнить счет имено в этот день, оплатить именно 999 рублей и не копейкой больше/меньше.
MiksIr
Тяжелая нынче осень...
adamant
Цитата(Roman Hirauka @ 22.09.2009, 21:33) *

Акции дело хорошее. Но, вот как по себе скажу, что мне, если я решил бы покупать хостинг не нужно было бы в довесок ни еще одного тарифа, ни домена "бесплатного", что потом не знаешь куда его деть или как его забрать, да хоть сервер давали бы "даром на 3 месяца" - ну не взял бы.

Подарочный хостинг можно не брать, если он не нужен. wink.gif
Урсу Юрий
Цитата(adamant @ 23.09.2009, 12:36) *

Подарочный хостинг можно не брать, если он не нужен. wink.gif

И дарёному коню... wink.gif
Мы тут так, апаем просто Вашу тему, не обращайте внимания, мы добрые на самом деле smile.gif
adamant
Цитата(MiksIr @ 22.09.2009, 22:28) *

А чем отличаются "максимальный" и "битрикс"?

"Битриксы" работают на отдельных машинах с конфигурацией, оптимизированной под Битрикс (по рекомендациям от разработчиков). Нет доступа к конфигу Apache.

"Максимальный" - больше диска, доступ к конфигу Apache. Как следствие - бОльшая гибкость для решения самых разных задач (специфические конфигурации, mod_perl и т.п.)

Цитата(Урсу Юрий @ 23.09.2009, 12:54) *

И дарёному коню... wink.gif
Мы тут так, апаем просто Вашу тему, не обращайте внимания, мы добрые на самом деле smile.gif

smile.gif
Echo-Host
Цитата(Roman Hirauka @ 22.09.2009, 20:33) *

Акции дело хорошее. Но, вот как по себе скажу, что мне, если я решил бы покупать хостинг не нужно было бы в довесок ни еще одного тарифа, ни домена "бесплатного", что потом не знаешь куда его деть или как его забрать, да хоть сервер давали бы "даром на 3 месяца" - ну не взял бы. Испытывать на разных ТП сайт по нагрузкам глупо. Ну сами посудите, у меня ростёт например контент, я спокойно перехожу плавно на другой ТП, или докупаю ящики-шмящики. Зачем мне два аккаунта, каб было? Гораздо приятнее если бы мне сделали скидку, или подарили бесплатный месяц хостинга (или умножили срок заказа на два) бесплатно.

P.S. Надо же свои пять копеек вставить, Зенону про жизнь рассказать. Самому смешно стало biggrin.gif

Нынче и срок удваивать вместо бесплатных доменов и т.п. тоже не вариант... малоли съехать надумается =)

А вообще народ... зачем тут высказывать свои мнения? На то есть прямая клиентура, целевые покупатели, которые выберут что ИМ необходимо... мы то с Вами знаем что где у кого выбирать (к примеру) из чего исходить, на что смотреть и т.п. но всё же выбор не за нами. Пустой трёп развели... имхо.
Admin
Цитата(Echo-Host @ 24.09.2009, 17:36) *

Пустой трёп развели... имхо.

Флешмоб у нас тут - не дадим пару дней объявлению Зенона утонуть smile.gif.
А серьезные люди с серьезными разговорами в разделах ниже собираются.
adamant
Цитата(Admin @ 24.09.2009, 17:53) *

Флешмоб у нас тут - не дадим пару дней объявлению Зенона утонуть smile.gif.

Спасибо, спасибо... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.