Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Требуется системный администратор в Хабаровск
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
remsys
REMSYS - компания предоставляющая услуги удаленного обслуживания и поддержки серверов и сетевого оборудования.
Компания набирает команду системных администраторов в городе Хабаровске.

Направления работы:
- Поддержка и конфигурация аппаратного и программного обеспечения (Linux, FreeBSD сервера).
- Поддержка и конфигурация необходимых обновлений OS и установленных программ.
- Создание и восстановление бэкапов.
- Решение проблем переданных от начального уровня поддержки.
- Устранение неполадок в системах.
- Документирование работы.

Требования:
- Опыт администрирования операционных систем Linux или FreeBSD.
- Хорошее знание английского и русских языков.
- Инициативность и целеустремленность.
- Стрессоустойчивость.
- Способность оценивать приоритеты, анализировать и исполнять в срок поставленные задачи.
- Готовность работать с высокой отдачей.
- Желание учиться, умение получать информацию для решения поставленных задач.
- Умение работать в команде.

Обязательное условие - опыт работы системным администратором в организации, не чуждой IT технологий: провайдер, софтварная компания, и т.д.

Приветствуются:
- Опыт работы с панелями управления хостингом - Cpanel, Directadmin, Plesk, ISPManager.
- Минимальный опыт работы с сетевым оборудованием Cisco, Dell, Juniper, Alteon.
- Умение автоматизировать задачи системного администрирования (perl, sh).

Предлагаем :
- Зарплата 30.000 рублей
- Интересную работа с перспективами творческого и карьерного роста.
- Бонусы.

Оплачиваемый испытательный срок - до трех месяцев.
График работы - 8.00 - 16.00 (местное время).

Кандидатов которые соответствуют данным требованиям, просим заполнить форму: http://www.remsys-support.ru/job/sysadmin.php .
Собеседования будут проводиться с выбранными кандидатами.

Вопросы принимаются по электронной почте hr@remsys.net или телефону (499)5025367 (Константин).
alpha_Qu4z4r
Цитата(remsys @ 04.11.2009, 17:51) *

Компания набирает команду системных администраторов в городе Хабаровске.

Обращаться только проживающим в этом далёком городе?
Artem Z
Цитата
- Минимальный опыт работы с сетевым оборудованием Cisco, Dell, Juniper, Alteon.

Цитата
- Умение автоматизировать задачи системного администрирования (perl, sh).

Цитата
График работы - 8.00 - 16.00 (местное время).

Цитата
- Зарплата 30.000 рублей

I LOL'D
remsys
Цитата(alpha_Qu4z4r @ 04.11.2009, 21:02) *

Обращаться только проживающим в этом далёком городе?

Да, так как открываем там офис.
Требуется покрытие нашей ночной смены.
DCUA
Цитата(Artem Z @ 04.11.2009, 20:36) *

I LOL'D

А что так развеселило ? Поделитесь ?
kpv
Артём пересчитал зарплату по курсу евро и сравнил с зарплатой такого специалиста в люксембурге smile.gif

Артём, а у вас есть предложение лучше?
Денис
Цитата
Приветствуются:
....
- Минимальный опыт
....

Так что ничего тут нет смешного, очень адекватное соответствие требований зарплате, а тем более для Хабаровска и для такого графика работы, когда в 4 уже свободен.
Artem Z
Цитата(kpv @ 05.11.2009, 17:01) *

Артём пересчитал зарплату по курсу евро и сравнил с зарплатой такого специалиста в люксембурге smile.gif

Артём, а у вас есть предложение лучше?

Ну у меня то может пока и нет.
Я молчу про люксембург, в мск такой специалист будет получать от 100к
Ivan
Артем, вы в Москве давно были?
Artem Z
Цитата(Ivan @ 05.11.2009, 23:25) *

Артем, вы в Москве давно были?

Год назад, а что? Неужел З\П для высококвалифицированных специалистов так упали?
Artyom
Цитата(Денис @ 06.11.2009, 01:47) *

Так что ничего тут нет смешного, очень адекватное соответствие требований зарплате, а тем более для Хабаровска и для такого графика работы, когда в 4 уже свободен.

8-ми часовая смена, не вижу ничего особенного в графике.

ИМХО, предъявленные требования не соответствуют уровню оплаты, за 40-50К может и найдете специалиста.
Ivan
Ну, во первых
http://habrahabr.ru/job/system_administration/

Во вторых
http://vladivostok.job.ru/searchResults.ht...amp;regions=419

Ребят, время когда можно было неспеша ковырять линукс на дядю за 100 тысяч рублей в месяц безвозвратно ушло. Оно еще вернеться, но не в ближайшие два года.

Среднее предложение в Москве 30-50 тр. И то, смотрят. И предложений не много. А безработных сисадминов хватает.
eSupport.org.ua
Сырьевая экономика, что поделать.
alpha_Qu4z4r
Цитата(remsys @ 05.11.2009, 15:07) *

Да, так как открываем там офис.
Требуется покрытие нашей ночной смены.

Интересно сколько тут хабаровчан...
И, кстати, зачем там в анкете тогда графа про город?

И последний вопрос, может быть требуются вам удалённые админы?
Artyom
Цитата(alpha_Qu4z4r @ 07.11.2009, 05:55) *

Интересно сколько тут хабаровчан...
И, кстати, зачем там в анкете тогда графа про город?

И последний вопрос, может быть требуются вам удалённые админы?

Хабаровчане есть. Желающих работать на указанных условиях нет smile.gif
Денис
Цитата(Artyom @ 06.11.2009, 12:32) *

8-ми часовая смена, не вижу ничего особенного в графике.

А я что-то сказал про длительность смены?
Я отметил, что "в 4 уже свободен".
Учитесь думать wink.gif
Artyom
Цитата(Денис @ 08.11.2009, 02:14) *

А я что-то сказал про длительность смены?
Я отметил, что "в 4 уже свободен".
Учитесь думать wink.gif

Вы сказали "для такого графика", хотя он ни чем не отличается от обычного. Вы согласны все время работать в ночные смены, будете вообще целый день потом свободны? Если согласны, сообщите контакты, думаю многим будет интересен такой работник, ну если конечно у Вас квалификации достаточно wink.gif
Денис
Цитата(Artyom @ 11.11.2009, 03:08) *

Вы сказали "для такого графика", хотя он ни чем не отличается от обычного.

Он отличается от "обычного"/популярного админского графика 10-19, когда компания хочет покрыть как можно больше рабочего времени (клиенты, которые имеют проблемы с ночи, подождут до 10; клиенты, у которых появились проблемы после 17, еще успеют получить помощь). С 8 до 16 для компании в Питере или Москве было бы не очень удобно, а для работника хорошо, если он только не любитель долго спать. Для вечерников это бы было тоже очень удобно. Так что то, что я сказал, имеет обоснования. Можете запомнить на будущее, что я не говорю никогда необдуманно.

Вы согласны все время работать в ночные смены, будете вообще целый день потом свободны? Если согласны, сообщите контакты, думаю многим будет интересен такой работник, ну если конечно у Вас квалификации достаточно wink.gif

Я уже в свое время достаточно наработался по ночам и давно не работаю "на дядю". В первую очередь по причине моей квалификации.

Добавлено
PS

все время работать в ночные смены
.... думаю многим будет интересен такой работник

Кстати, грамотный директор IT компании, никогда не взял бы работника, который будет работать все время в ночные смены, даже если он согласен на это при собеседовании.
Artyom
Цитата(Денис @ 11.11.2009, 23:44) *

Он отличается от "обычного"/популярного админского графика 10-19, когда компания хочет покрыть как можно больше рабочего времени (клиенты, которые имеют проблемы с ночи, подождут до 10; клиенты, у которых появились проблемы после 17, еще успеют получить помощь).

Денис, автор топика указал же, что требуется специалист для покрытия ночной смены. Между Хабаровском и Москвой разница во времени составляет 7 часов, соответственно в хабаровских фирмах ориентированных на москвичей при сменном графике работы указанный график является "обычным/популярным" (до 16 часов по местному времени и после). Предположу, что в Москве у REMSYS график работы как раз с 10 до 19.
Денис
Цитата(Artyom @ 11.11.2009, 16:56) *

Денис, автор топика указал же, что требуется специалист для покрытия ночной смены. Между Хабаровском и Москвой разница во времени составляет 7 часов, соответственно в хабаровских фирмах ориентированных на москвичей при сменном графике работы указанный график является "обычным/популярным" (до 16 часов по местному времени и после). Предположу, что в Москве у REMSYS график работы как раз с 10 до 19.

Да я это прекрасно понимаю! Я не понимаю, где противоречие?

В 16.00 по местному хабаровскому времени человек будет уже свободен и может идти учится в вечернюю смену, может идти на вторую работу, может еще много чего, что было бы недоступно, если бы он заканчивал на 3 часа позже. Это и есть в моем понимание удобство.

И получается это удобство, да, именно благодаря тому, что компания хочет сориентироваться на Москву.
Если бы они ориентировались на Хабаровск, то, наверняка, открыли бы фирму с "обычным" графиком 10-19 и не было бы удобства в виде
Цитата(Денис @ 05.11.2009, 17:47) *

такого графика работы, когда в 4 уже свободен.

Теперь вы понимаете, почему он не обычный и почему он удобный?
Artyom
Цитата(Денис @ 12.11.2009, 18:44) *

Да я это прекрасно понимаю! Я не понимаю, где противоречие?

Вы называется обычный для хабаровских ИТ-компаний (ориентированных на москвичей) график работы необычным wink.gif
Денис
Хотелось бы увидеть список этих IT компаний в Хабаровске с таким графиком работы. Хотя бы пяток, чтобы можно было хотя бы начать говорить об обычности wink.gif
Artyom
Что за детский сад, Вам названия о чем-то скажут? smile.gif
Если все же список нужен, гуглите "работа в Хабаровске", уточняйте график работы, проводите анализ, делаете вывод об "обычности/необычности" графика wink.gif
Денис
laugh.gif
Ну захотелось мне немного подетскосадничать, раз нашлось кого воспитывать wink.gif
Тем более это хост-базар. Но на будущее запомните, что за свои слова нужно быть готовым отвечать, даже на базаре! Если что-то утверждаете, то имейте в кармане доказательства, если их у вас попросят. Знание этой простой истины поможет в вашей взрослой жизни.

PS
А про "названия" хитро заложили бэкдор wink.gif
Нет, не скажут. Я ведь и сайты попрошу.
Как же IT компании без сайта wink.gif
Так что этот трюк не прокатит.
Советую просто обратить внимание на мое последнее нравоучение smile.gif
Artyom
Личный опыт (работаю на данный момент в такой компании) и здравый смысл мне подсказывают, что график работы у такого рода компаний не с 10 до 19 по местному времени (до 12 по мск), если Вы иного мнения то "учитесь думать" wink.gif

Никакого желания объяснять Вам одно и тоже по десять раз и уж тем более доказывать у меня нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.