Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: C Днем Рождения, Домишко!
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Продам > Хостинг
Domishko.ru
С Днем Рождения, Домишко!

Домишко исполняется 4 года! Так уж получилось, что День Рождения мы празднуем в череде не менее приятных домашних праздников, поэтому и подарков заготовили сразу несколько. Мы очень благодарны нашим клиентам за правильный выбор хостинга и решили отблагодарить их отдельными скидками и подарками.

Если Вы уже являетесь нашим клиентом, то по промо-коду bestclient2010 Вы можете получить скидку целых 20% при новом заказе хостинга либо смене тарифа. Для применения скидки при смене тарифа Вам потребуется написать в поддержку перед оплатой.

Для новых клиентов мы приготовили скидку 10% при заказе хостинга на любой срок по промо-коду domishko2010. Напоминаем, что с этого года мы размещаем клиентов в Москве или Вашингтоне на выбор.

Всем клиентам, которые регистрировали у нас домены в зоне .RU, мы абсолютно бесплатно дарим регистрацию еще одного домена. Для получения подарка Вам надо создать тикет в поддержку с указанием нового и ранее зарегистрированного доменов. Пароль для получения подарка - «С Днем Рождения, Домишко!»

Кроме того, в эти дни действуют специальные предложения для всех покупателей доменов (в том числе реселлеров и оптовых покупателей). Напишите нам и получите выгодное предложение и дополнительные скидки при переносе существующих доменов к нам! В настоящий момент у нас действуют партнерские соглашения со всеми основными регистраторами (nic.ru, reg.ru, naunet.ru, r01.ru, webnames.ru), так что перенос не займет много времени.

Срок действия данных предложений - до 15.01.2010 включительно, успейте воспользоваться! Скидки и подарки суммируются, Вы можете воспользоваться несколькими нашими предложениями сразу =)
Ivan.Zhadanov
Поздравляю вас лично, Федор, и вашу компанию с днем рождения и желаю вам процветания в новом году!
Domishko.ru
Спасибо, Иван smile.gif
DIPCo-Host)net
Давно н%E

глюк.Полный текст:

Давно не находил повода высказать признательность и отдать поклон компании, зачавшей массовое клоинрование ее идеи - Домик, домишко, хата и ТД. Это была сильная находка располагающая людей к получению удовольствия.
Я достаточно вниматеьно млежу за развитием лишь трех компаний, на которые ориетируюсь. Мне очень нравится, что Вы меня обгоняете на по параметру кто раньше, а по параметру - кто лучше. Мне нравится, что я правильно УВИДЕЛ.
Я ни в чем не подражаю Вам, амбиции мои сильнее, но я иногда пересылаю к Вам некоторых своих клиентов, которых я, по некоторым физическим соображениям не тяну. Таких компаний тоже только три smile.gif
Я искренне желаю Вам процветать, чем Вы ни в коем случае не вызовите мою, как любят говорить - белую зависть (зависть бывает одна и она есть - черная), но вызываете мою позитивную стимуляцию.
Спасибо Вам Федор (раньше даже не знал Вашего имени) и всей компании Домишко. Для меня, не смотря на множество посторов - Вы первые и лучшие среди Домиков smile.gif
С глубоким уважением,
С.Дружинин
Александр Ивашков
П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!Ура! Ура! УРа!Всего Вам наилучшего wink.gif
AleksandrV
Поздравляем!

Желаем Вам в работе вдохновенья,
В кругу семьи - тепла и доброты.
Среди друзей - любви и уваженья
И в жизни сбывшейся мечты
Domishko.ru
Огромное спасибо вам smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.