Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу VDS для реселлерского аккаунта
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Виртуальный сервер и Виртуальный Выделенный Сервер
AnotherDimension
Студия дизайна Another Dimension (http://anotherdimension.ru) в связи со сменой хостинг оператора срочно ищет Вирутальный выделенный сервер:

условия:
1) дата-центр СТЭК или М-10 (Стэк - предпочтительнее)
2) сервера не ниже:
а) двухпроцессорный dual xeon 2.8
б) оперативка - 2 гига
в) винчестера - 2хSCSI
г) порт 10/100 Мбит/сек
3) необходимое место на сервере - для начала 1-2 гигабайта, возможность расширения до 10-15 гигайбайт, в последствии - возможность аренды сервера
4) трафик - неогр.... в реале - около 10-15 гигов...
5) панель управления - WHM, для моих пользователей - Cpanel (RV skin), хотя можно и IPSManager Pro
6) собственный ns, и ip
7) все остальное (MySQL, аккаунты, почта, домены и т.п.) - неогр...

Ваши предложения...
ООО "Арт Стайл"
Как цена приблизительно устраивает?
Ivan
Вот интересно, какое вам дело до железок оператора? Вы же не выделенный сервер берете.

Дуал ксеон можно заоверселить до невозможности. А на одном целероне, если не обнаглеть - предоставить куда лучшее качество.
ex-SavaHost
Это да. Celeron может нет, а неперегруженый Пень - наверняка.
AnotherDimension
QUOTE(ООО "Арт Стайл" @ 05.06.2005, 17:24)
Как цена приблизительно устраивает?
*

20-30$ за 2 гигабайта места

Вот интересно, какое вам дело до железок оператора? Вы же не выделенный сервер берете.

Дуал ксеон можно заоверселить до невозможности. А на одном целероне, если не обнаглеть - предоставить куда лучшее качество.

я же просил только по теме...
Ivan
По теме.
То что вы просите, на том, что вы просите, в Стеке продавали две фирмы. Арбатек и Есервер. Обе больше VDS не продают. Похоже вам надо расширить границы поиска.
AnotherDimension
QUOTE(Ivan @ 05.06.2005, 18:42)
По теме.
То что вы просите, на том, что вы просите, в Стеке продавали две фирмы. Арбатек и Есервер. Обе больше VDS не продают. Похоже вам надо расширить границы поиска.

Во-первых:
- я говорил, что стэк - предпочтительнее, но можно и М-10

Во-вторых:
- уже нашел кое-что - http://nevahost.net

Думаю еще будут какие-либо предложения....

жду!
Ivan
smile.gif Опоздали вы с Невахостом.. Сам тут железку под его бывших клиентов две недели назад втыкал.
Простоую, однопроцесорную с двумя SATA винтами.
AnotherDimension
QUOTE(Ivan @ 05.06.2005, 19:52)
smile.gif Опоздали вы с Невахостом.. Сам тут железку под его бывших клиентов две недели назад втыкал.
Простоую, однопроцесорную с двумя SATA винтами.

В смылсе опоздал??? Не очень понял....

Кстати, я так понял Вы ставили им оборудование в Стэке???

Просто я сам хотел арендовать стэковские сервера, или оформить VDS прямо у них - я так понял у них есть такая услуга... Только проблемя, что я из Питера... Дозвониться до них не смог - на e-mail не отвечают...

Если у Вас есть с ними связь - скиньте мне пожалуйста тарифы на dadicated и на VDS непосредственно в СТЭКЕ....

Так же если Вы можете - могли бы Вы помочь настроить все сервера для открытия своего хостинга - установить операционнку, апач, пхп, перл и т.д. и т.п.

Если можете помочь - свжитесь со мной пожалуйста по e-mail:
creator@anotherdimension.ru
admin@avodom.ru

заранее благодарен...

p.s.: кстати, невахост уже четвертый день не отвечает на письмо.... кто-нибудь знает в чем дело???
Admin
QUOTE(AnotherDimension @ 05.06.2005, 23:27)
p.s.: кстати, невахост уже четвертый день не отвечает на письмо.... кто-нибудь знает в чем дело???

Два дня назад общался с Исполнительным директором, был жив здоров.
VDS они действительно пока заморозили и не предоставляют.
Ivan
Стек вроде с энд юзерами не работает. Хотя, если возьмете пяток серверов - подумают. ВДСами там и не пахнет. В любом случае им надо звонить и беседовать с Дмитрием Ивановым http://stack.net/db/sect/386

Нас в стеке никогда не было и в обозримом будущем не будет. VDS у нас стоят .m

Мы - можем все настроить, как и где вам нужно. Но это будет недешево.
AnotherDimension
QUOTE(Ivan @ 06.06.2005, 08:48)
Стек вроде с энд юзерами не работает. Хотя, если возьмете пяток серверов - подумают. ВДСами там и не пахнет. В любом случае им надо звонить и беседовать с Дмитрием Ивановым http://stack.net/db/sect/386

Нас в стеке никогда не было и в обозримом будущем не будет. VDS у нас стоят .m

Мы - можем все настроить, как и где вам нужно. Но это будет недешево.

Спасибо!!
Напишите пожалуйста на e-mail все подробности!!!
С ориентировочными ценаами и т.п.

Мы за ценой не постоим!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.