Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: VPS хостинг с Mac OS
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
mnv
Посоветуйте, пожалуйста, хостинг провайдера, который предоставляет VPS хостинг с Mac OS
Phil Kulin
Цитата(mnv @ 04.04.2010, 10:04) *

Посоветуйте, пожалуйста, хостинг провайдера, который предоставляет VPS хостинг с Mac OS

Можно попробовать на VMWare. Правда, я плохо представляю, что там с лицензией. Если объясните этот вопрос, можем попробовать.
different
Цитата(Phil Kulin @ 04.04.2010, 14:16) *

Можно попробовать на VMWare. Правда, я плохо представляю, что там с лицензией. Если объясните этот вопрос, можем попробовать.

Apple запрещает ставить макось на что-то отличное от Мака. Впрочем, запрет и не требуется - в виртуалках\на не-эппловском железе она итак работает зело криво. smile.gif
mnv
Цитата(different @ 04.04.2010, 12:36) *

Apple запрещает ставить макось на что-то отличное от Мака. Впрочем, запрет и не требуется - в виртуалках\на не-эппловском железе она итак работает зело криво. smile.gif

Может быть кто либо из провайдеров ставит мак на виртуалки, развернутые на маках?
Phil Kulin
Цитата(mnv @ 04.04.2010, 12:43) *

Может быть кто либо из провайдеров ставит мак на виртуалки, развернутые на маках?

Они не делают rackmount железок. Во всяком случае, я не видел. Можно было бы сейчас дать Вам дедик (сколько он там - 75k стоит? Mac Mini Server), только его "воткнуть" практически некуда.
different
Цитата(Phil Kulin @ 04.04.2010, 15:29) *

Они не делают rackmount железок. Во всяком случае, я не видел. Можно было бы сейчас дать Вам дедик (сколько он там - 75k стоит? Mac Mini Server), только его "воткнуть" практически некуда.

http://www.apple.com/xserve/

Оно разве не rackmount?
Artem Z
ТС определённо знает толк в извращениях smile.gif Мак на десктопе ещё куда нишло, на сервере выглядит довольно странно, но на VPS...smile.gif
Peter Chayanov
если сможете поставать Макос на Атом, то посмотрите вариант http://www.hostkey.ru/dedicated/
возьмите дедик Atom D510 2x1,66/1Gb/160Gb HDD - 1800р в месяц
Дадим попробовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.