Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Страна размещения
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Коммерческий хостинг. Общие форумы > Общие вопросы
TwentyOne
Имеется форум на котором люди активно обмениваются музыкой (а если конкретнее - то ссылками на файлообменники), проект некоммерческий.

И вот возникла необходимость перевезти всё это дело за пределы СНГ (желательно в европу).
Но главный вопрос - куда? В какой стране европы данный ресурс не будет нарушать никаких местных законов?
WebhostGIANT-Rob
не уверен, но могу посоветовать Вам Голандию.
Удачи.
Admin
Цитата(TwentyOne @ 05.04.2010, 11:07) *

Но главный вопрос - куда? В какой стране европы данный ресурс не будет нарушать никаких местных законов?

А смысл? Вы же все равно здесь останетесь, под юрисдикцией РФ, а ответственность несет не сайт, а его владелец.
rustelekom
В Голландии было несколько судебных процессов на такую же тему. В Китай разве что.
WebhostGIANT-Rob
Цитата(rustelekom @ 05.04.2010, 13:59) *

В Голландии было несколько судебных процессов на такую же тему. В Китай разве что.

А в Китае все зависит от их правительства. Хотят закроют а хотят не закроют.
Admin
Цитата(WebhostGIANT-Rob @ 05.04.2010, 17:15) *

А в Китае все зависит от их правительства.

smile.gif
Мне жаль страну, в которой от правительства ничего не зависит.
eSupport.org.ua
Правительство говорит - ненадо кошмарить бизнес, а бизнес кошмарят сильнее
Правительство говорит - надо бороться с коррупцией, а взяток берут больше

Это независимость или так и задумано?
Admin
Цитата(eSupport.org.ua @ 06.04.2010, 06:13) *

Это независимость или так и задумано?

Независимость.
Независимость СМИ, которые формируют Ваше восприятие внешнего мира, от правительства и от реальной жизни каждого отдельно взятого гражданина страны. В эпоху развитого социализма ежели правительство сказало, что в следующей пятилетке надои будут подняты на 5%, то коровы надои поднимали ровно на 5%.
WebhostGIANT-Rob
Цитата(Admin @ 05.04.2010, 23:34) *

smile.gif
Мне жаль страну, в которой от правительства ничего не зависит.

Я имел ввиду что судьба Вашего сайта зависит от их правительства. И плевать они хотели на то что вы заплатили денег за месяц вперед. Или заблокирубют доступ к Вашему сайту.
Это перебор как по мне.
eSupport.org.ua
Цитата(Admin @ 08.04.2010, 08:50) *

Независимость.

О, таки есть независимость страны от правительства

Admin
Цитата(eSupport.org.ua @ 08.04.2010, 13:20) *

О, таки есть независимость страны от правительства

СМИ - это не страна. Я говорил о независимости СМИ от правительства. Страна - это я, Вы, наши родственники и соседи, от которых мы можем узнать из первых рук, как они живут. А делать выводы о жизни в стране по сообщениям из СМИ, из блогосферы - бред. Кто заказывает им музыку, такую картинку они и рисуют.

Вот вчера пришел электрик, сменил мне счетчик на многотарифный. Теперь я буду платить меньше за потребление эл.энергии в ночные часы. Страна Россия со вчерашнего дня стала жить лучше smile.gif. А то, что "Правительство приняло решение ..., и теперь..." никак на жизни страны не отразиться, пока я этого не прочувствую на себе, сколько бы СМИ или блогеры не распинались, что принятое решение ухудшает или улучшает жизнь страны.

Anatoly Bogdanov
Пётр, масс медиа сми де факто не являются не зависимыми. Название «Газпром медиа» вам ни о чём не говорит? Посмотрите активы, посмотрите учредителей...
eSupport.org.ua
Цитата(Admin @ 10.04.2010, 09:40) *

СМИ - это не страна. Я говорил о независимости СМИ от правительства. Страна - это я, Вы, наши родственники и соседи, от которых мы можем узнать из первых рук, как они живут. А делать выводы о жизни в стране по сообщениям из СМИ, из блогосферы - бред. Кто заказывает им музыку, такую картинку они и рисуют.

Ну вот пример. Я написал о проблемах Почты России в своем блоге. Мне написали из Первого Канала.
Теперь определите кто СМИ, кто блогосфера, и кто заказал музыку.

WebhostGIANT-Rob
Подводя итог: работая с Китаем в теме хостинга будьте бдительны. Потому как даже платя деньги провайдеру Вы не знаете закроет из правилтельство или нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.