интернет-магазин одежды,
персональный сайт, на котором лежат диджейские миксы (штук 20 муз. файлов по 150 мегов — место нужно под них, сейчас используется около 8 гигов всего, хотя хостинг на 50

и парочка пустых одностраничных сайтов
Трафика не много по статистике — от 15 до 30 гигов в месяц за последние полгода, но, наверное, будет расти. Поэтому нужен анлим.
Посещаемость магазина всего 100 уников в день пока:
Частота запросов в минуту к БД сейчас около 4000, Максимальное количество — 7874.
Но будет расти.
По этому параметру, чтобы у меня голова не болела, а то я не могу сопоставить мощность проца и память к этому параметру обращений к БД.
И нужен будет бесплатный перенос всего сайта: чтобы скрипт магазина работал (ссылку на форум разработчика дам), и чтоб mx-записи те же были (к gmail паркован домен), чтоб все 3-4 домена были привязаны.
Сам умею пользоваться только Cpanel, надеюсь direct admin не особо сложный для понимания простых настроек хостинга?
В общем, требования не большие, но хостер давит — и ценой в 15 баксов в месяц и превышениями лимитов.
Ищу недорогой не виртуальный, чтобы хотя бы в ближайшее в ремя меня не жали по превышениям.
Да, сервер либо в Европейкой части России, либо в ближнем к нам западном зарубежье или Европе.
Присылайте, пожалуйста, любые предложения! Спасибо!