Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ищу vps/vds с 20 гигами, анлим трафиком. 10 БД и 10 доменами
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
Lyops
Сейчас на виртуальном хостинге у меня висит:
интернет-магазин одежды,
персональный сайт, на котором лежат диджейские миксы (штук 20 муз. файлов по 150 мегов — место нужно под них, сейчас используется около 8 гигов всего, хотя хостинг на 50 smile.gif)
и парочка пустых одностраничных сайтов

Трафика не много по статистике — от 15 до 30 гигов в месяц за последние полгода, но, наверное, будет расти. Поэтому нужен анлим.

Посещаемость магазина всего 100 уников в день пока:
Частота запросов в минуту к БД сейчас около 4000, Максимальное количество — 7874.
Но будет расти.
По этому параметру, чтобы у меня голова не болела, а то я не могу сопоставить мощность проца и память к этому параметру обращений к БД.

И нужен будет бесплатный перенос всего сайта: чтобы скрипт магазина работал (ссылку на форум разработчика дам), и чтоб mx-записи те же были (к gmail паркован домен), чтоб все 3-4 домена были привязаны.
Сам умею пользоваться только Cpanel, надеюсь direct admin не особо сложный для понимания простых настроек хостинга?

В общем, требования не большие, но хостер давит — и ценой в 15 баксов в месяц и превышениями лимитов.
Ищу недорогой не виртуальный, чтобы хотя бы в ближайшее в ремя меня не жали по превышениям.

Да, сервер либо в Европейкой части России, либо в ближнем к нам западном зарубежье или Европе.

Присылайте, пожалуйста, любые предложения! Спасибо!
Artem Z
Посмотрите наши VPS сервера - http://netdedicated.ru/vps.html
ISPManager/DirectAdmin ставим бесплатно
WebhostGIANT-Rob
Цитата
В общем, требования не большие, но хостер давит — и ценой в 15 баксов в месяц и превышениями лимитов.

В принципе нормальный бюджет и для хостинга в Америке.
Как вы на это дело смотрите?
Lyops
Не, до Америки пинги большие слишком, сори sad.gif

Artem Z,
Пока сам нашёл такой вариант (не буду рекламировать хостера), младший тариф:
Дисковое пространство 15 Gb
Трафик неограничено
CPU гарантировано, MHz 400
RAM гарантировано 384 Mb
IP адреса 1
ISPmanager Lite бесплатно да
Цены за 1 месяц 15$

Но хотелось бы или подешевле (в идеале) или места побольше.
Александр Ивашков
ICQ 202716 (сервера в Риге) 1 из наших клиентов productorg.ru посмотрите пинг.
KirHost
Добрый день. Думаю Вам виртуального хостинга будет заглаза. Обращайтесь: http://www.kirhost.com
Lyops
KirHost, ну вот на моём виртуальном уже превышения пошли...
А у вас там в виртуальном нет даже 10 гигов, а vps дороже, чем ту, которую я нашёл в Украине.

Александр Ивашков, смущет трафик и место под сайт, если судить по сайту самому. Но потом в аську обращусь для подробностей.
Maxim Sukhomlin
Можем предложить сервер на базе VMware
CPU - 400Mhz
15Gb HDD (SAS массив - оч шустрый)
RAM - 384Mg
трафик анлим
400 руб - мес
при оплате за 3 мес поставим ISP панель бесплатно
также можем предложить свои DNS сервера с вашим именем домена

icq 69526342
info@fastserv.ru
aurik
Хороший хостинг на 8 гигов дешевле 15 баксов трудно найти. Есть неплохой вариант у питерского спейвеба за 400 рублей в месяц. Могу по собственному опыту сказать, что при такой частоте запросов проблем быть не должно ни в каком виде. Опять же, тестовый период вам в помощь. Имхо directadmin удобнее cpanel.
Valmon
Цитата(Lyops @ 04.06.2010, 09:08) *

Сейчас на виртуальном хостинге у меня висит:
интернет-магазин одежды,
персональный сайт, на котором лежат диджейские миксы (штук 20 муз. файлов по 150 мегов — место нужно под них, сейчас используется около 8 гигов всего, хотя хостинг на 50 smile.gif)
и парочка пустых одностраничных сайтов

Трафика не много по статистике — от 15 до 30 гигов в месяц за последние полгода, но, наверное, будет расти. Поэтому нужен анлим.

Посещаемость магазина всего 100 уников в день пока:
Частота запросов в минуту к БД сейчас около 4000, Максимальное количество — 7874.
Но будет расти.
По этому параметру, чтобы у меня голова не болела, а то я не могу сопоставить мощность проца и память к этому параметру обращений к БД.

И нужен будет бесплатный перенос всего сайта: чтобы скрипт магазина работал (ссылку на форум разработчика дам), и чтоб mx-записи те же были (к gmail паркован домен), чтоб все 3-4 домена были привязаны.
Сам умею пользоваться только Cpanel, надеюсь direct admin не особо сложный для понимания простых настроек хостинга?

Ищу недорогой не виртуальный, чтобы хотя бы в ближайшее в ремя меня не жали по превышениям.

Да, сервер либо в Европейкой части России, либо в ближнем к нам западном зарубежье или Европе.

Присылайте, пожалуйста, любые предложения! Спасибо!

А зачем вам ВПС? Вроде как я понимаю, нечего специфичного из софта вам ненужно.
Возьмите лучше шаред, там запаса по ресурсам больше, а на впс вы постоянно будете испытывать проблемы из за того что в какой-то момент вы скушали всю память, или еще что, как итог, падение сервисов так как не удалось запросить ресурсы.
Lyops
Ну вот у меня сейчас эти проблемы были на виртуальном хостинге. Но сейчас хостер увеличил вдвое лимиты. Посмотрим, что будет...
Спаибо всем ответившим, но пока не нашёл лучшего предложения, чем то, о котором я говорил в 4 сообщении.
Valmon
Цитата(Lyops @ 16.06.2010, 12:09) *

Ну вот у меня сейчас эти проблемы были на виртуальном хостинге. Но сейчас хостер увеличил вдвое лимиты. Посмотрим, что будет...
Спаибо всем ответившим, но пока не нашёл лучшего предложения, чем то, о котором я говорил в 4 сообщении.

Сайт на этой конфигурации работать будет, но не думаю что он выдержит хоть какую посещаемость, в итоге, будет постоянно лежать

ВСП не синоним ЗАПАСА МОЩНОСТИ, отнюдь
Kabanov Aleksey
Здравствуйте.
Обратите внимание на наши VPS.
Предоставим тест, "вкусные" цены!
Поможем с переездом.
MOY_hosting
Здравствуйте, обратите внимание на наши тарифы: www.moyhosting.com/vps/

Качество гарантируем! Пинги до Москвы 20 мс, сервера расположены в Украине.
isaevuriy
зайди на HOST-TELEKOM.RU посмотри тарифы напиши в техподдержку диск дадим 20gb или больше договоримся свободного места пока много
VDSCOM.RU
доброго времени суток
посмотрите наши VDS планы

http://www.vdscom.ru/vds/

возможно найдете то что вам нужно, если нет - пишите - обязательно поможем.
При оплате RBKmoney есть спец скидки
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.