Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ответ: Вакансия сотрудник ночной технической поддержки
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
Colo
Требования.
Мужчина
Образование: среднее\незаконченное высшее\высшее

Обязательные навыки.
Умение грамотно выражать свои мысли в письменной и устной форме;
Коммуникабельность, внимательность и аккуратность
Навыки работы в shell, работа с веб-сервером Apache и т.д.
Умение настраивать почтовые клиенты, опыт работы с FTP, понимание работы ДНС

Желаемые навыки.
Опыт работы с сайтами, хостингом
Опыт работы с серверами на платформах NT, UNIX
Умение быстро анализировать ситуацию и находить ответы на поставленные задачи.
Обязанности.
Техническая поддержка клиентов компании по телефону и электронной почте
Контроль состояния кондиционирования серверной зоны
Контроль работоспособности серверов и вспомогательного оборудования
Перезагрузка серверов
Подключение KVM к серверам
Информирование ответственных сотрудников о неполадках
Консультирование новых клиентов по предоставляемым услугам
Условия.
Оформление по ТК РФ
Молодой, дружный, профессиональный коллектив
График работы - смены по 12 часов, с ПН-ЧТ с 20:30 до 8:30. С ПТ до ПН по договоренности, либо по 24 часа (с 20:30 ПТ до 20:30 СБ, с 20:30 СБ до 20:30 ВС и с 20:30 ВС до 8:30 ПН), либо 12 часовые смены.
Офис1 - район м. Курская/Чкаловская
Офис2 - район м. Авиамоторная, м. Шоссе Энтузиастов.

Испытательный срок 3 месяца
Возможность карьерного роста
Зарплата: от 20 000 руб (от 1100 за смену, зависит от Ваших способностей)

Испытательный срок 3 месяца.

Свои резюме присылайте по адресу support {AJ} hoster.ru

Прошу обратить внимание, удаленные сотрудники не рассматриваются. Необходимо личное присутствие на смене.
alpha_Qu4z4r
Москва, не удалёнка и всего 20 000!!!
И требования для опытного довольно. Я бы не пошёл меньше 40к в Питере.
Colo
Цитата(alpha_Qu4z4r @ 17.06.2010, 01:58) *

Ну так, если вы специалист давайте подумаем, может для вас есть вакансия за 50т.р?
на 20т.р требуется соответвующий уровень, если что то не знаете научим.

Цитата(alpha_Qu4z4r @ 17.06.2010, 01:58) *

И еще, как вы будете ночью сервера перезагружать удаленно?
За ночь бывает 0 звонков до 10 звонков и от 5 до 15 тикетов с типовыми вопросами. 90% времени бесплатный интернет.

доступ к 99% ресурсам, в том числе и к серверам по ssh только с локальной сети.
dima2
Цитата(Colo @ 17.06.2010, 15:56) *
...

А что мешает из удалённой сети настроить VLAN и уже дальше использовать ssh ? Паранойя службы безопасности ?...
Colo
Цитата(dima2 @ 17.06.2010, 16:46) *

А что мешает из удалённой сети настроить VLAN и уже дальше использовать ssh ? Паранойя службы безопасности ?...

да.

Удаленные сотрудники в принципе не расматриваются.
civfanat
Цитата

непонятное ограничение, чем мотивируете? возрастная дискриминация? какие ещё правовые нормы нарушаете?
Maxim Azarov
Вы в каждой теме этот дурацкий вопрос будете оглашать?
Люди не хотят видеть у себя в компании людей определенного возраста, это личное желание частной компании, фейс-контроль, так сказать. А на фейс-контроле мотивировать Вам никто ничего не будет, иначе в бубен )))

Смысл не писать этого, чтобы фильтровать еще множество заявок.
В любом случае на работу попадут те, кто устроит работодателя. Если работодатель ищет секретаршу с красивыми ногами от ушей и милым личиком, умеющую эффектно приносить кофе, то ему нафиг не сдалась старуха, которая сто пядей во лбу. И будет он указывать возраст или нет, все равно примет на работу девочку с красивыми ногами от ушей и милым личиком.
Colo
Цитата(civfanat @ 25.06.2010, 08:33) *

непонятное ограничение, чем мотивируете? возрастная дискриминация? какие ещё правовые нормы нарушаете?

Человека видимо уволили или он не может найти работу его везде пихают.

Вы попробуйте отправить резюме, может вам удача повернется лицом.
civfanat
Цитата(Colo @ 25.06.2010, 10:32) *

Человека видимо уволили или он не может найти работу его везде пихают.

Вы попробуйте отправить резюме, может вам удача повернется лицом.

да мне параллельны ваши младокапиталистические аутотренинги, я - ПОКУПАТЕЛЬ, и деньги у меня
я могу выбирать кому платить за услугу, а кому не платить, это Я НАНИМАЮ хостера laugh.gif
если будет хостер обижать кого из работников будущих или действующих, а я узнаю об этом, то сделаю соответствующие выводы - ведь если с персоналом правовая фигня, то и с клиентурой будет творческий подход laugh.gif
alpha_Qu4z4r

Ну так, если вы специалист давайте подумаем, может для вас есть вакансия за 50т.р?

Давайте! Совсем недавно занимался поднятием хостинга с нуля. Полностью на удалённой площадке, расположенной в Америке. Кроме того, уже около двух лет сотрудничаю с несколькими клиентами, которые отдали мне на саппорт по нескольку своих серверов, так же расположенных, вне физиченской доступности(Германия, Голландия). Я даже теоретически мог бы переехать и в МСК, если так уж требуется физический доступ, и предложение по ЗП будет достаточно вкусным для меня.

И еще, как вы будете ночью сервера перезагружать удаленно?
За ночь бывает 0 звонков до 10 звонков и от 5 до 15 тикетов с типовыми вопросами. 90% времени бесплатный интернет.

Обычно всё решается с помощью КВМ или простой подводки ресета на консоль для возможности удалённого ребута. ОС так же легко ставить без всяких сидиромов и физического доступа, просто по технологии TFTP Boot.

А про бесплатный интернет, это Вы ради прикола написали? =))) В Питере то сейчас 13 мегабит я покупаю за 350р, так что бесплатный интернет, это очень смешно =)))

А про доступ суперсекурный, уже был предложен один вариант, но реально их существует несколько таких, что фактически злоумышленнику проще будет прийти в ДЦ под видом клиента и получить доступ, чем взломать мой линукс десктоп, который спрятан, как минимум, за двумя НАТам =)
Colo
Это все флуд.
Требования озвучены.

Цитата(civfanat @ 25.06.2010, 12:41) *

да мне параллельны ваши младокапиталистические аутотренинги, я - ПОКУПАТЕЛЬ, и деньги у меня
я могу выбирать кому платить за услугу, а кому не платить, это Я НАНИМАЮ хостера laugh.gif
если будет хостер обижать кого из работников будущих или действующих, а я узнаю об этом, то сделаю соответствующие выводы - ведь если с персоналом правовая фигня, то и с клиентурой будет творческий подход laugh.gif

Спасибо, что поднимаете мне пост.
alpha_Qu4z4r
Где флуд?
Вам интересен такой специалист как я или нет? Я в кратце описал последний опыт. А Вы, судя по каменту, не готовы-таки на своё предложение в 50к... Зачем тогда говорить?
Colo
Цитата(alpha_Qu4z4r @ 04.07.2010, 19:18) *

Где флуд?
Вам интересен такой специалист как я или нет? Я в кратце описал последний опыт. А Вы, судя по каменту, не готовы-таки на своё предложение в 50к... Зачем тогда говорить?

Я смотрю любите вы поболтать!
Вы бы хоть отправили резюме, для начала.
Colo
up
alpha_Qu4z4r
Резюме в подписи, какбе, а дополнение к нему в том сообщении, которое по-вашему флуд...
Colo
UP
alpha_Qu4z4r
Вы так и не посмотрели резюме?
Colo
Цитата(alpha_Qu4z4r @ 04.09.2010, 15:05) *

Вы так и не посмотрели резюме?

я нет а зачем?
Email того кто смотрит указан в первом посте.
alpha_Qu4z4r
ах вот оно что, Вы к вакансии не имеете никакого отношения, просто опубликовали её по просьбе...
Colo
Цитата(alpha_Qu4z4r @ 09.09.2010, 11:08) *

ах вот оно что, Вы к вакансии не имеете никакого отношения, просто опубликовали её по просьбе...

Я работаю в этой компании Менеджером и могу только, что нибудь продать. Но к сожалению, принимать решение о приему на работу не могу sad.gif

Да, объявление меня попросили разместить.......

markadmin
оффтоп: я вот в офис не хожу , работаю дома удаленно по такой же должности и получаю вдвое больше
Colo
Цитата(markadmin @ 27.09.2010, 18:41) *

оффтоп: я вот в офис не хожу , работаю дома удаленно по такой же должности и получаю вдвое больше

Молодец, похвастался.
Colo
up
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.