Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Надежный и недорогой хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
aleksb
Здравствуйте. Уважаемые Хостеры.
В данный момент я ищу недорогой но качественный хостинг. Для не очень большого проекта.
Большой нагрузки не будет по крайней мере в первое время, а дальше уж как получиться возможно проект расшириться.
Что мне нужно (обязательно от хостера)
1) Поддержка по ICQ (Обязательно)
2) Что бы тот кто оказывает подержу разбирался в cms joomla? так же в форумах VB.(это пожелание а не требование)
3) Как минимум 3 базы данных.
4) Нужно около 300мб дискового пространства.
5) Хостеров кто менее 2 лет на рынке прошу не писать. либо же хотел получить рекомендации о вас.
С Уважение Алексей
wp-host.com
Цитата(aleksb @ 29.06.2010, 20:08) *

2) Что бы тот кто оказывает подержу разбирался в cms joomla? так же в форумах VB.

Хостер не обязан разбираться в Ваших скриптах, его задача поддержка работоспособности аккаунта и решение проблем на сервере.
Возможно получение такой поддержки за дополнительную плату. Остальное есть.
aleksb
Цитата(wp-host.com @ 29.06.2010, 22:25) *

Хостер не обязан разбираться в Ваших скриптах, его задача поддержка работоспособности аккаунта и решение проблем на сервере.
Возможно получение такой поддержки за дополнительную плату. Остальное есть.

я написал свои пожелания. кто хочет помочь тот поможет. но видимо это не про вас.
Zend
Хостинг-Провайдер BikHost.ru

1) ICQ: 637630676
2) У Нас несколько качественных сотрудников-оказывают быстро и качественно поддержку.
3) БД неогр.
4) Есть тариф 500 mb за 50 рублей.
5) Имеются отзывы на ХО, wmid
С Уважение Алексей
Александр Ивашков
Здравствуйте! Можем предложить свои услуги. Все тарифы на нашем сайте.Насчет помощи,поможем что знаем.
Artur
Если еще актуально, обращайтесь, icq 710028.
WebhostGIANT-Rob
Мы на рынке с 2000 года. Сервера в США. За 2,79 в месяц мы сможем удовлетворить Ваши потребности.
Romanion
Если актуально - обращайтесь.

http://clickhost.ru/virtual-hosting.html
P-host.com.ua
у нас 80% сайтов на джумле, поддержка в icq,в онлайн чате, тикетах. СМС информирование. Вам понравится. По джумле однозначно к нам.

www.p-host.com.ua
+7 (495)648-60-00 *362 Москва
+38 044 362-19-62 Киев
Изображениеicq: 256842
Изображениеskype: p-host.com.ua
MajorHost
Посмотрите наши тарифы

С уважением,
http://majorhost.net
P-host.com.ua
Будем рады помочь с переносом сайта.

www.p-host.com.ua
+38 044 362-19-62 Киев

Vadim.K.
Не кто из нормальных хостеров не будет напрягаться по поводу помощи по CMS .. максимум минимальная помощь, если в этом вы считаете есть проблема хостинга, а также небольшая помощь по php скриптам.

2 пункт будут выполнять хостинги, которыми владеют студенты и т.д. лица, и этот хостинг в любой день может прекратить свою работу.

Солидные хостры не будут тратить время на ваши проблемы! Есть форумы по Joomla и т.д. движкам, там всегда можно получить помощь!
Zambrotta
Уверен, что hostingsource.com тебе подойдет.
Ресурсов достаточно, чтобы вести свой онлайновый бизнес успешно.
Roman Hirauka
Уберите 1-й пункт как обязательный, тогда, возможно, повезет с правильным выбором хостера.
aleksb
wp-host.com
Vadim.K.

Да я понимаю, что раскрученным хостерам в большинстве своем случаее плевать на своих клиентов. А бале умные хостеры вообще создали форумы на которых решаются эти проблемы(вопросы) но за чистую там друг другу помогают сами посетители.
Знаете заметил сходство. примерно так же как и в России(правительство). Живите, а как выживать будете это не наши проблемы.
Но знаете я встречал хостеров которые уже не первый год на рынке. и по возможности оказывают мне услуги в виде консультации по тем или иным вопросам, что касается хостинга и сриптов.
Так что каждый остался при своем мнении. Как я уже говорил кто хочет помочь тот всегда поможет.

dima2
"Поддержка чужих скриптов и продуктов" -> требует разбирательства с php кодом. Люди, которые в этом разбираются, обычно сами что-топрограммируют. Такие люди РЕДКО сидят в технической поддержке. Это немного другой профиль. Понимаете ?

Это примерно точно так, как подъехать на жигулях к посту ДПС и сказать: "Ребята, у меня моторчик барахлит,я вам денег дам...а чего Вам - вы всё равно здесь мёрзнете без толку..."
И ведь самое интересное, что НАВЕРНЯКА есть сотрудники ДПС, которые вам могли бы помочь, но по факту, угадайте сами - что вам ответят на посту ДПС ?

Задача хостера следить за каналом,следить за процессами на сервере и состоянием железа...

Цитата(aleksb @ 20.08.2010, 01:13) *

Да я понимаю, что раскрученным хостерам в большинстве своем случаев плевать на своих клиентов.

Хмм, а давайте посмотрим на волнующую вас проблему с экономической точки зрения:
Что такое "минимальный хостинг" ? Это один полноценный сервер,пусть и установленный на дешёвый колокейшен(точнее в минимальном варианте, конечно лучше 2 сервера или хотя бы возможность иметь второй VPS/VDS в любом другом ДЦ...ну естественно для вторичного ДНСа..).Пусть мы имеем идеальный вариант и размещаем на нём сотню таких клиентов как Вы.Среди сотни клиентов найдётся десяток любителей различных СMS(джумла,друпал,Битрикс...и т.д).
Держать на каждую CMS -> отдельного человека ?
Не будет ли это ДОРОГО...?

Я не сомневаюсь, в том, что ЛЮБОЙ программист со знанием PHP в состоянии разобраться с любой CMS, но,imho,на практике ОЧЕНЬ РЕДКО бывает, что человек делает проекты на десяти разных CMS.
"Время - деньги"...

Мой вам совет: если у вас проблемы с ПО, то наймите программиста со знанием PHP и таким образом Вы решите волнующую вас проблему(а заодно наверное и многие другие проблемы) и не будете мучать поддержку хостера вещами, которыми он НЕ ДОЛЖЕН заниматься...
Hosting-24X7.Ru
Цитата(aleksb @ 29.06.2010, 21:08) *

В данный момент я ищу недорогой но качественный хостинг. Для не очень большого проекта.
Большой нагрузки не будет по крайней мере в первое время, а дальше уж как получиться возможно проект расшириться.
2) Что бы тот кто оказывает подержу разбирался в cms joomla? так же в форумах VB.(это пожелание а не требование)
5) Хостеров кто менее 2 лет на рынке прошу не писать. либо же хотел получить рекомендации о вас.
С Уважение Алексей

Здравствуйте!

Обратите внимание на наши тарифы http://hosting-24x7.ru/hosting.php
Даём бесплатно Тест 15 дней.(В комментариях к заказу укажите тест 15 дней)
Будем рады сотрудничать!

Конфигурация серверов:
Intel Core i7 930 2.83 Ггц Quad Core with HT
Память: 12.888 Гб DDRIII
Жесткий диск: 3 x 1500 Гб SATA-II RAID
PHP info http://hosting-24x7.ru/phpinfo.php

Хостинг провайдер Hosting-24x7.Ru
Skype Hosting24X7.Ru
ICQ 4337753
E-mail support@hosting-24x7.ru
WWW http://hosting-24x7.ru
Maxim Sukhomlin
iqhost.ru, решаем все вопросы по icq/тикет систему.
Тарифы от 123 руб/мес
P-host.com.ua
все есть. с Джумлой вообще никаких проблем.
Rubert
Советую вам http://wind-host.ru/ ,отличный хостинг.
Nazik
Цитата(aleksb @ 29.06.2010, 20:08) *

С Уважение Алексей

Уважаемые пользователи наша компания z-host.org.ua предлагает вам услуги хостинга.

Наши тарифные планы.

Тариф Z-250
# 250MB на диске
# Неограниченный трафик
# Неограниченно доменов на площадке
# Неограниченная почта
# CGI
# PHP
# MySQL
# Панель управления DirectAdmin
Цена 1$/мес.

Тариф Z-500
# 500MB на диске
# Неограниченный трафик
# Неограниченная почта
# CGI
# PHP
# MySQL
Цена 1.75$/мес.

Тариф Z-750
# 750MB на диске
# Неограниченный трафик
# Неограниченная почта
# CGI
# PHP
# MySQL
Цена 2.50$/мес.

Тариф Z-1000
# 1000MB на диске
# Неограниченный трафик
# Неограниченная почта
# CGI
# PHP
# MySQL
Цена 3.25$/мес.

По всем тарифам доступен тестовый период на 7 дней. Чтобы воспользоваться тестовым периодом, напишите "Тест" в комментариях при заказе хостинга.

Скажу честно. Для начала используется VDS, который находятся в США.

Более подробную информацию вы найдете на нашем сайте http://z-host.org.ua
С нами можно связаться E-mail: ray57@list.ru или icq: 554606514
Hyperhosting
Здравствуйте!

Для Ваших требований можем предложить тариф за $2.90 в месяц. Подробнее о тарифах можете узнать на http://www.hyperhosting.com.ua/hosting/
steephost m
Предлагаем свои услуги http://steephost.com
На рынке с 2005 года.
Качественный сервис, удобные формы оплаты, приемлемые цены, собственная техническая площадка.
Индивидуальный подход к каждому клиенту.
warehost.ru
А кто-то смотрел, что топик создан в июне 2010? biggrin.gif
P-host.com.ua
36 долларов в год с доменным именем в подарок. Полностью соответствуем Вашим требованиям и даже больше!

Контакты по всем вопросам:

www.p-host.com.ua

Задать вопрос в онлайн чат ПРЯМО СЕЙЧАС!
+38 044 362-19-62 Киев
Для жителей Украины доступна услуга "Обратный звонок"
ИзображениеЗаказать обратный звонок

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.