"Поддержка чужих скриптов и продуктов" -> требует разбирательства с php кодом. Люди, которые в этом разбираются, обычно сами что-топрограммируют. Такие люди РЕДКО сидят в технической поддержке. Это немного другой профиль. Понимаете ?
Это примерно точно так, как подъехать на жигулях к посту ДПС и сказать: "Ребята, у меня моторчик барахлит,я вам денег дам...а чего Вам - вы всё равно здесь мёрзнете без толку..."
И ведь самое интересное, что НАВЕРНЯКА есть сотрудники ДПС, которые вам могли бы помочь, но по факту, угадайте сами - что вам ответят на посту ДПС ?
Задача хостера следить за каналом,следить за процессами на сервере и состоянием железа...
Цитата(aleksb @ 20.08.2010, 01:13)

Да я понимаю, что раскрученным хостерам в большинстве своем случаев плевать на своих клиентов.
Хмм, а давайте посмотрим на
волнующую вас проблему с экономической точки зрения:
Что такое "минимальный хостинг" ? Это один полноценный сервер,пусть и установленный
на дешёвый колокейшен(точнее в минимальном варианте, конечно лучше 2 сервера или хотя бы возможность иметь второй VPS/VDS в любом другом ДЦ...ну естественно для вторичного ДНСа..).Пусть мы имеем идеальный вариант и размещаем на нём сотню таких клиентов как Вы.Среди сотни клиентов найдётся десяток любителей
различных СMS(джумла,друпал,Битрикс...и т.д).
Держать на каждую CMS -> отдельного человека ?
Не будет ли это ДОРОГО...?
Я не сомневаюсь, в том, что ЛЮБОЙ программист со знанием PHP в состоянии разобраться с любой CMS, но,imho,на практике ОЧЕНЬ РЕДКО бывает, что человек делает проекты на десяти разных CMS.
"Время - деньги"...
Мой вам совет: если у вас проблемы с ПО, то наймите программиста со знанием PHP и таким образом Вы решите волнующую вас проблему(а заодно наверное и многие другие проблемы) и не будете мучать поддержку хостера вещами, которыми он НЕ ДОЛЖЕН заниматься...