Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продажник услуг коло нужен.
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
Ivan
Если вдруг есть такой невостребованный - мне он нужен.
Работа в офисе в Химках с 10 до 18.30 строго. Встречи, переговоры, презентабельная внешность.

ЗП 25 тр на руки + очень большой %
Испытательный срок - 2 месяца. Контракт на 6 месяцев.

Но, если за первый месяц не найдете не одного клиента, то получите зарплату за месяц и будете искать новую работу.

Жду резюме на info@webdc.ru
WWWHost
Вань, так ты же поюнитово не размещаешь - сложно будет найти работнику клиентов на стойки )
Ivan
Поюнитно размещают мои клиенты. ЗАО Первый. ООО Алдан-3 Может и еще кто.
Задача есть, вполне решаемая, у меня пока эта должность была не выделена, хочу выделить.
eSupport.org.ua
Как получить 25тр ничего при этом не делая
Drug
Цитата(eSupport.org.ua @ 13.08.2010, 21:58) *

Как получить 25тр ничего при этом не делая

Ага мысль понравилась ничего не делая 25 тысяч получил и пошел дальше smile.gif)

А вообще жестоко имхо найти в первый месяц клиента на стойку это не просто ИМХО.
Ivan
Ничего не будет делать - 25 тр не получит. Уволю в первый же день.
Клиента на 0.25 стойки за месяц найти можно, у меня получается и лучше, в перерывах между текучкой.
alpha_Qu4z4r
Уже не целая стойка, а четверть...

А как находите клиентов, может и я по той же методе смогу, за 25 то тыщ с процентами.
eSupport.org.ua
Ладно
Создавать вид кипучей деятельности и получить 25тр
Ivan
Создавать кипучую деятесльность - тоже тяжелая работа.
eSupport.org.ua
Да прям таки
Сиди себе, бумаги перекладывай
Ivan
up

Ну раз так все тяжело стало с продажниками, увеличиваю верхную планку с 25 до 50 тр.

Должность теперь назовем Директор по продажам.

Жду резюме или звонка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.