Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Resolve.Ru
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Работа в хостинговых компаниях > Вакансии
Resolve_Ru
Молодой быстро развивающийся компании Resolve.Ru постоянно требуются квалифицированные сотрудники.

Открытые на данный момент ваканси:

Web-Дизайнер - Условия оплаты труда от 480$

Требования:

иметь при себе портфолио (минимум 10 работ в сети интернет)
опыт работы от двух лет
Петербуржец

Контент Менеджер - Условия оплаты труда от 600$

Требования:

хорошее знание PHP (Perl будет Вашим +)
опыт работы с MySQL
опыт работы с JavaScript, SSI, ssh, cron
способность самостоятельно обучаться
умение работать быстро и качественно
Петербуржец

Менеджер по работе с клиентами - Условия оплаты труда от 700$

опытный пользователь ПК
представление о том, как устроен и работает Интернет
грамотность и умение излагать свои мысли в письменном виде
способность быстро и самостоятельно обучаться
умение работать с людьми, коммуникабельность
внимательность и аккуратность в работе
ответственность
Петербуржец

Свои резюме отправляйте по адресу job@resolve.ru
Мы обязательно рассмотрим и ответим на все интересные нам сообщения.

С уважением, Дмитрий Данильев
Resolve_Ru
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ!!

Открытые на данный момент ваканси:

опытный пользователь ПК
представление о том, как устроен и работает Интернет
грамотность и умение излагать свои мысли в письменном виде
способность быстро и самостоятельно обучаться
умение работать с людьми, коммуникабельность
внимательность и аккуратность в работе
ответственность
Петербуржец

Свои резюме отправляйте по адресу job@resolve.ru
Мы обязательно рассмотрим и ответим на все интересные нам сообщения.

Admin
Ну почему верхний предел везде 25 ?!!

Неужели я в свои 45 буду хуже справляться с клиентами? Ну у какого 18-летнего человека может быть двухлетний опыт? Правильно, только у того, кто прогуливал школу и институт. Откуда тогда у него появится "грамотность и умение излагать свои мысли в письменном виде"?

ДИСКРИМИНАЦИЯ! по возрастному признаку!!! Призываю всех престарелых к созданию профсоюза работников хостинговых компаний! smile.gif
Рустам Нарманов
Угу, мне уже больше 25 и хотя всего на 2 года, но я тоже уже не подхожу, не важно что я с 1999 года только админством-хостингом и занимаюсь.

Наверное у них там все молодые и взять на работу человека, старше директора они просто боятся smile.gif
ex-SavaHost
QUOTE(Resolve_Ru @ 15.07.2005, 02:52)

*

И как Мы с Вами когда-то сотрудничали - ума не приложу. Мне вдвойне больше. Если бы вдруг попросился в подчинённые - откажете? biggrin.gif
MasterDedicated
Действительно, тут они они в практическом подборе ошиблись, а вот психологически если сотрудники все там молодые то и выбор правильный для самой команды.
Но все же, ОПЫТ тут должен брать вес а не подбор собеседника smile.gif
Resolve_Ru
QUOTE(Admin @ 15.07.2005, 11:44)
Ну почему верхний предел везде 25 ?!!

Неужели я в свои 45 буду хуже справляться с клиентами? Ну у какого 18-летнего человека может быть двухлетний опыт? Правильно, только у того, кто прогуливал школу и институт.  Откуда тогда у него появится "грамотность и умение излагать свои мысли в письменном виде"?

ДИСКРИМИНАЦИЯ! по возрастному признаку!!! Призываю всех престарелых к созданию профсоюза работников хостинговых компаний! smile.gif
*

На самом деле моя позиция такова:

человек достигший 18-20 лет, уже способен реально оценивать ситуацию, в 25, у человека появляется ответственность, в 30 лет человек уже не имеет такого качества как стремление в перед, он уже свыкся с тем что у него есть, и чего он добился, живет тихо мирно, молодые же пытаются из-зо всех сил пробиться в перед (ну, а те, кто не пытаются нам не подходят)

главное это отсутствие работы по совместительству и «леваков» (100% рабочего времени оплачиваем мы, от сюда и зарплаты);

Сегодня был в типографии, первые менеджеры уже получили свои визитки! И макеты с которыми они будут работать. позже может быть выложу здесь дизайн smile.gif

Рустам Нарманов

Я где нибудь написал что мне нужен администратор? biggrin.gif есть у меня администратор с высшим образованием и 6 лет учебы за спиной, 3 года работы в сфере хостинга меня в полне устраивает!

SavaHost.com

Будет и для вас работы куча, ближе к осени не раз обращусь smile.gif
ex-SavaHost
QUOTE(Resolve_Ru @ 15.07.2005, 16:35)
человек достигший 18-20 лет, уже способен реально оценивать ситуацию, в 25, у человека появляется ответственность, в 30 лет человек уже не имеет такого качества как стремление в перед

К 18 появляются права на машину и желание жениться, к 25 это желание проходит, ответственность созревает в 30, если созрело раньше, то человек с образованием и способностями не идёт работать найму или уже где-то работает на условиях лучше, чем в данный момент предлагаете Вы.
Относительно отсутствия желания прогрессировать - я на протяжении последних 4 лет замутил 3 проекта в различных сферах, 2 из них похоже удачны. Мне сейчас 49... wink.gif
QUOTE(Resolve_Ru @ 15.07.2005, 16:35)
SavaHost.com
Будет и для вас работы куча, ближе к осени не раз обращусь smile.gif
*

За ту работу я беру дорого. Но Вам - скидку сделаем.
Resolve_Ru
То человек с образованием и способностями не идёт работать найму или уже где-то работает на условиях лучше, чем в данный момент предлагаете Вы.

Для Санкт-Петербурга, это боле менее хороший заработок, и не зря я отписал предлог "от" 700$, я люблю людей которые приносят мне деньги, если человек будет более продуктивно работать, чем я на данный момент предполагаю это 1-5% успешных работ с клиентами, то и оплачивать труд такого работника будет соответственно, если наработает 10-12%, будет заработная плата в 1400$
HostZilla
QUOTE(Resolve_Ru @ 15.07.2005, 22:35)
человек достигший 18-20 лет, уже способен реально оценивать ситуацию, в 25, у человека появляется ответственность, в 30 лет человек уже не имеет такого качества как стремление в перед, он уже свыкся с тем что у него есть, и чего он добился, живет тихо мирно, молодые же пытаются из-зо всех сил пробиться в перед (ну, а те, кто не пытаются нам не подходят)

Штампы, категоричность. Вспоминается, почему-то, Павлик Морозов.
Admin
QUOTE(HostZilla @ 15.07.2005, 21:32)
Штампы, категоричность. Вспоминается, почему-то, Павлик Морозов.

Да нет, по-моему четко и понятно изложенная позиция (правильная|неправильная - это уже не нам решать, работодателю виднее). По крайней мере, я ответ, хоть и не утешительный, на свой вопрос получил. Наниматься не пойду, нет шансов sad.gif.
HostZilla
QUOTE(Admin @ 16.07.2005, 01:07)
Да нет, по-моему четко и понятно изложенная позиция (правильная|неправильная - это уже не нам решать, работодателю виднее). По крайней мере, я ответ, хоть и не утешительный, на свой вопрос получил. Наниматься не пойду, нет шансов sad.gif.

[offtopic]
И я о том же - штампы и категоричность - куда уж чётче.

У ищущих работу тоже есть подобные крайности:
"Молодая девушка ищет работу (бла-бла-бла)...
Интим не предлагать."
[/offtopic]
biggrin.gif
rustelekom
ну логика в этом есть. во первых те кому сейчас за 40 (мне например 46) не сколько даже закоснели и потеряли амбициозность, хотя и это может присутствовать, сколько не отвечают текущим понятиям т.н. "корпортаивного стиля". этот т.н. стиль сейчас активно внедряется и в общем возможно у него и есть перспективы даже в россии. внедряется он достаточно богатыми и влиятельными людьми по принципу "берем лучшее что есть на западе и втираем и втираем пока не вотрем по самую кость".
если вы обратите внимание на объявление о приеме на работу от крупных компаний то увидите полную схожесть в требованиях (это не упрек, просто констатация факта).
ну и в общем, во всем мире давно уже признан тот факт что на определенных должностях человек старше 35 лет уже либо не должен работать либо если он работает в какой то одной фирме долгое время и высоко оценивается там он практически не имеет шансов получить что либо аналогичное в другой фирме.
так что господа, не светит и не только у резольве smile.gif
применительно к россии, также существует мнение что люди старше 25 лет одной ногой все еще в совке - это тоже существенный фактор.
да и положа руку на сердце, вот для примера Петр, вы будете носить определенную одежду, покупать машину определенной марки (соответствующую вашему статусу на фирме) , ходить в определенные магазины, пользоваться определенными санаториями и курортами только потому что это принято на фирме? а ведь это общие места "корпоративного стиля".

но, "ще не вмерла польска". в конце концов всегда можно войти в партию "пенсионеров " хостингового рынка smile.gif) а в общем никто не мешает и наплевать на всякие там стили и создать свой собственный - нужна только сила воли и желание...
eSupport.org.ua
QUOTE(Resolve_Ru @ 15.07.2005, 19:35)
На самом деле моя позиция такова:

главное это отсутствие работы по совместительству и «леваков» (100% рабочего времени оплачиваем мы, от сюда и зарплаты);
*

Эта позиция может говорить о том, что человек судит о других по себе. На самом деле действительность не такая. В 30 лет перед человеком перспектива более широкая, чем перед 25-и летним, а 40-ка лентий добъется большего, чем 30-и летний оболдуй.
Тут дело не в возрасте. А в страсти, которая движет человеком, в стремлении познать что-то новое.
Конечно, такие люди, тем более менеджеры tongue.gif не пойдут от 700, пойдут молодые и голодные - ради опыта. Ибо даже по одесским меркам 700 баксов - не очень большие деньги для толкового менеджера.

eSupport.org.ua
QUOTE(worldhosting @ 16.07.2005, 07:15)
ну логика в этом есть. во первых те кому сейчас за 40 (мне например 46)  не сколько даже закоснели и потеряли амбициозность, хотя и это может присутствовать, сколько не отвечают текущим понятиям т.н. "корпортаивного стиля". этот т.н. стиль сейчас активно внедряется и в общем возможно у него и есть перспективы даже в россии. внедряется он достаточно богатыми и влиятельными людьми по принципу "берем лучшее что есть на западе и втираем и втираем пока не вотрем по самую кость". 
*

Отлично подмечено. С корпоративным стилем в его искаженном виде я уже сталкивался, однако достаточно легко находил выход из ситуации - если кому-то не нравилось что я приходил в джинсах и футболке - я предлагал оплатить гардероб из бюджета компании, так как в мой бюджет не входит статья расходов на создание имиджа компании. Злились, но терпели.
Resolve_Ru
поступает множество заявок с разных городов России, кроме Санкт-Петербуга :-), мы не заинтересованы на данный момент в удаленном персонале, если Вы не из Санкт-Петербурга, вы нам не подходите

зарплата приведенная выше не предел, как я написал выше может быть и от 1000$ (зависит от продуктивности работы персонала)

Если кому то интересно, то мы всем менеджерам по работе с клиентами выдаем ноутбуки в кредит (в счет заработной платы, при наличии прописки в г. Санкт-Петербург) ASUS Centrino серии S5N.

Максимальная мобильность в сочетании с хорошей производительностью и долгим временем автономной работы. Все это есть в ноутбуках ASUS серии S5N. Это и производительный процессор с минимальным энергопотреблением, это и долгое время автономной работы (до 4х часов со штатной батареей), это и компактные размеры, и легкий вес, это и великолепные коммуникационные возможности (наличие модуля беспроводного доступа в сеть). Стильный дизайн подчеркнет ваш статус, а внешний оптический привод, дает возможность максимально облегчить вес ноутбука. С этим ноутбуком Вы всегда и везде будете вовремя.

user posted image user posted image user posted image user posted image

Все для комфортной, и главное продуктивной работы!!
Serpent
Не хватает развёрнутого пояснения, что такое лаптоп и реферальной ссылки на Asus для компенсации издержек по написанию поста.
< Извините, и Модератор иногда оффтопит biggrin.gif >
kosmohost.com
Дааа. если так дальше пойдет, то будут писать так возраст от 18 до 18. Наличие 100 выполненных проектов обязательно. biggrin.gif
antonioni
QUOTE(kosmohost.com @ 02.09.2005, 15:25)
Дааа. если так дальше пойдет, то будут писать так возраст от 18 до 18. Наличие 100 выполненных проектов обязательно. biggrin.gif
*

Это точно - а тех, кто старше 18 - на пенсию!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.