Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен надежный хостинг или VPS на линуксе с 1 месяц теста
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
INFERNOFF
Здравствуйте, нужен надежный хостинг или впс в Москве(!), от хостинг компании с ООО.(!)

Для теста нужно около 300 мб места на диске, Linux (Убунту) и возможность поставить библиотеку для кодирования pdf файлов. Сайт журнала, выпуск номеров каждый месяц (Не сервис)
В момент теста будет около 2гб трафика.
Желательно тестовый период 30 дней.

Обязательно нужна панель управления.

Спасибо!
ipipe
Добрый день.
Тестовый период не практикуем, но у нас есть гарантированный возврат денежных средств в течении 30 дней. А так как для теста хватит и пару недель, думаю сойдет.

Тарифы на VPS (так как нет параметров и не могу предложить что-то конкрретное) можно посмотреть здесь http://www.ipipe.ru/vps.html

По поводу библиотеки: что за библиотека, какие требования у нее?
WebhostGIANT-Rob
Я думаю что неделя это максимум что Вам смогут предложить.
Дело в том что Максим прав - везде есть Moneyback и если что-то не устраит средства всегда сможете вернуть.
joomlaved
Попробуйте здесь попросите вам дадут месяц теста
BeGet
mirotvorets
Думаю, можно посмотреть хостинг центр. Неплохой хост, по требованиям подходит, только не знаю про 30 дней триала. 2 недели точно дадут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.