Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен нормальный хостинг
Онлайн-форум hostobzor.ru > Архив (темы до 1.06.2015). Только для чтения. > Хост-Базар > Куплю > Хостинг
straher
Добрый день всем!

Прошу советов и помощи профессионалов в выборе хостинговой площадки. Занимаюсь разработкой сайтов уже несколько лет, за это время опробовал в действии majordomo.ru, mchost.ru, zenon.net, 1gb.ru, sweb.ru и еще пару-тройку малоизвестных хостеров. на данный момент пользуюсь услугами majordomo, хостинг очень удобный(интерфейс админа, создание ящиков и субдоменов, почта и т.д.), но вот последнее время очень хромает качество услуг, что заставляет меня задуматься о переезде. Поначалу хотел переехать к Зенону, но у них почему-то глюки с работой субдоменов и 404-й ошибкой (например создаем субдомен, заливаем сайт, который работает на основе 404 ошибки(.htaccess ErrorDocument 404 /index.php), редирект происходит на основной домен). При попытке обсудить это с суппортом Зенона возникла ситуация "моя твоя не понимать", хотя с 1gb и c majordomo мы прекрасно понимали друг друга. Так что сейчас и не знаю, какими же услугами воспользоваться.

Требования к площадке:

3-4 Гига на диске, PHP, Mysql, нормальная работа субдоменов, как отдельных сайтов
возможность размещения на аккаунте от 5 до 10 сайтов.
размещение серверов и конторы самой в России(Москва, Питер, Самара и т.д.)
круглосуточный суппорт

Цена - не самый определяющий фактор.

Maxim Azarov
Посмотрите у нас www.eserver.ru, если Вам нужна динамика таким образом (статику так в редких случаях дадим сделанть). Но имхо делать сайт на базе 404 ошибки - это верх извращения.
straher
Цитата(Maxim Azarov @ 31.01.2011, 12:55) *

Посмотрите у нас www.eserver.ru, если Вам нужна динамика таким образом (статику так в редких случаях дадим сделанть). Но имхо делать сайт на базе 404 ошибки - это верх извращения.

а как по вашему надо виртуальные адреса строить?
я знаю лишь 2 варианта - mod_rewrite и 404 error

посмотрел eserver.ru, очень мало дискового пространства в тарифах средней ценовой категории.
Maxim Azarov
Хотите много, тогда не будет бэкапов за последние 5 дней, и бэкапов БД за 10 дней. Будет как у большинства хостеров - слепок последнего дня.
Forkast
Добрый день! Можете ознакомиться с нашими тарифами.
В данной услуге предусмотрен тестовый доступ - 1 месяц
straher
Цитата(Forkast @ 31.01.2011, 14:41) *

Добрый день! Можете ознакомиться с нашими тарифами.
В данной услуге предусмотрен тестовый доступ - 1 месяц

Спасибо за отклик, но на данный момент меня интересует виртуальный хостинг, а не VPS, как вы предложили по ссылке.
ipipe
Можем предложить свои услуги.

Тариф: "Профи"
Дисковое место : 5Gb
Домены/поддомены: 50
FTP аккаунты: 5
POP3 аккаунты: 10
Базы данных: 10
Трафик: Не ограничен
Стоимость: $5,95/месяц (минимальный период заказа1 месяц)

Подробнее с другими тарифами можно ознакомиться ЗДЕСЬ >>

ДЦ "Караван" (Москва)
straher
Цитата(ipipe @ 31.01.2011, 16:24) *

Можем предложить свои услуги.

Тариф: "Профи"
Дисковое место : 5Gb
Домены/поддомены: 50
FTP аккаунты: 5
POP3 аккаунты: 10
Базы данных: 10
Трафик: Не ограничен
Стоимость: $5,95/месяц (минимальный период заказа1 месяц)

Подробнее с другими тарифами можно ознакомиться ЗДЕСЬ >>

ДЦ "Караван" (Москва)

заинтересовали. сервера на виртуальном хостинге в Мск или в США ?

+ технические вопросы:

1) нормально ли функционируют субдомены? (как я писал в первом посте)
2) какое ограничение на размер загружаемых файлов через веб-формы? возможно ли его изменение средствами .htaccess?

3) почта веб-интерфейс имеет?
ipipe
Цитата(straher @ 31.01.2011, 18:07) *

заинтересовали. сервера на виртуальном хостинге в Мск или в США ?

+ технические вопросы:

1) нормально ли функционируют субдомены? (как я писал в первом посте)
2) какое ограничение на размер загружаемых файлов через веб-формы? возможно ли его изменение средствами .htaccess?

3) почта веб-интерфейс имеет?

Сервера виртуального хостинга и в РФ и в США. Вы самостоятельно выбираете на каком сервере будет находится Ваш сайт, где будет БД в панели управления хостингом при добавлении сайта/субдомена.

1. Работают как отдельные сайты. Разницы между основным доменом и субдоменом нет. Т.е. субдомен считается полноценным сайтом.
2. 32МБ. Только в сторону уменьшения smile.gif
3. Да есть >>
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.