Ivanберем на прямую, цены я назвал те, по которым мы продаем эти лицензии, для нас несколько меньше, но суть та же, дорого, лизинг даже не обсуждался, по этому варианты от ЛТ заведомо проигрышные
но, демпинг разводить не надо.
Что вы ухватились в это слово?, я с удовольствием приму и ваше предложение по ценовой политике и тарифным планам, вышлите мне их в приват возможно, что именно такие и сделаем, буду весьма признателен, тем более что вашему хостингу лично я симпатизирую, по этой причине я прислушаюсь, тем более что совет от человека который этим занимается, более ценен чем просто пример тарифов других компаний в интернете
обсуждались мной и варианты от ISPsystem, но решили остановится на Sw-soft
ISPsystemQUOTE
И посему, провайдеры стоящие систему VPS на базе СВ-Софта шансов на рынке не имеют.
думаю что еще как имеют, примеров думаю приводить не нужно, разве что первоначально это требует довольно больших денег, с тем риском что все это может быть не востребованным
LuckyВот если переплачивать ежемесячно за то, что не суппортится и не администрируется, а в ЛТ это именно так
100% Self Managed and Dedicated, кроме ребута делать ни чего не станут, то тогда действительно просто выкинутые деньги на ветер и не минуемое разорение сервиса, в первый же месяц