HolySong
20.11.2011, 21:40
Доброго времени суток... у меня возникла такая проблема. Мой сайт
газета г. Вольнянск очень долго загружается. Страница вроде не сильно загружена, движок вордпресс, при клике на нем белеет екран проходит пару сек потом идет загрузка. Не пойму в чем проблема
хостинг на ****.ru
домен doman4ik.ru
Знакомый говорит что скорей всего проблема в хостинге, мб подскажите что то
У меня в принципе нормально открылся, хотя скорость сегодня не очень. У вас в определенное время суток или в какие-то дни "тормозит" или всегда?
HolySong
22.11.2011, 19:49
Постоянно, и не только дома, а и на работе тоже... все сайты норм грузит а этот как то странно ---- нажал --- побелел екран -- через 1-2 сек пошла загрузка
Все сайты - это ваши сайты на этом же хостинге или вообще все сайты, какие посещаете? Перепроверьте весь код сайта, мало ли...
HolySong
24.11.2011, 10:23
Сайт у меня 1. А что может быть не так в коде из за которого он долго грузит?в чем ошибку искать? У вас нормально грузит, без задержек?
я вот уже задумался что сервер хоста от меня далеко может быть...
Цитата(HolySong @ 24.11.2011, 10:23)

...я вот уже задумался что сервер хоста от меня далеко может быть...
От этого скорость загрузки не зависит, многие сайты на Германских, Американских хостингах и в других странах и нормально работают при этом.
freehoster
28.11.2011, 02:29
у меня загрузился относительно быстро... при выключении картинок - вообще в лет, следовательно, тяжелые картинки, кстати, шапка грузится дольше всего остального
Цитата(freehoster @ 28.11.2011, 02:29)

у меня загрузился относительно быстро... при выключении картинок - вообще в лет, следовательно, тяжелые картинки, кстати, шапка грузится дольше всего остального
Значит все-таки большая вероятность того, что дело именно в сайте, оптимизируйте графику, при помощи Фотошопа, например, уменьшите объем без вреда для качества, а то так и посетители все разбегутся, не любят современные пользователи Интернета ждать, да и Интернет не у всех высокоскоростной
Убрать или сделать легче самый "тяжкие" картинки, а там проверьте снова загрузку.
freehoster
29.11.2011, 04:11
кстати, еще раздел Рідне місто подвисает при загрузки картинок, пересмотрите здесь скрипт или используйте другой плагин
А что за скрипт там используете?
freehoster
02.12.2011, 00:09
Цитата(Lolth @ 29.11.2011, 21:22)

А что за скрипт там используете?
скорее всего это стандартный ломанный плагин
Мне кажется, дело все же в картинке-шапке сайта, по крайней мере, у меня только она грузится не сразу.
Цитата(Lolth @ 05.12.2011, 20:28)

Мне кажется, дело все же в картинке-шапке сайта, по крайней мере, у меня только она грузится не сразу.
В общем, ясно, что дело не в хостинге, с ним все как раз-таки нормально, думаю, ТС теперь будет больше разбираться в этих вопросах
Забежала проверить - сменился дизайн и скорость загрузки стала не в пример выше,хотя шапка та же. Сжали картинку?
Mt_rand
17.01.2012, 13:03
Кстати, скорость таки, зависит от хостинга
Lankruit
29.01.2012, 05:14
нужно выбирать хостинги с быстрыми каналами и оптимизировать сам сайт, тогда проблем не будет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.